ID работы: 11281569

⛓️А начиналось всё так красиво..⛓️

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Angel_Heart соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Всё началось с 7-ми лет. Ты как всегда, вечерком занималась тренировками и наблюдала за закатом. Время спустя вы закончили. На дворе была уже была тёмная, полная секретов и магии ночь. Других детишек уже забрали с домика, где проводились тренировки и лишь одна Т/И пошла домой одна. В её душе была совсем малейшая паника и в то же время таилась и смелость в своих силах. Её родители умерли,сражаясь с Курамой,Девятихвостым Лисом. Маленькие хрупкие ножки Т/и шагали по белому вычищенному снегу, слышался звонкий хруст и неподалёку лаяли собаки. Уткнувшись взглядом на этот белоснежный снег - Т/И-шка продолжала идти к своему дому. Вдруг её взгляд поднялся выше. Она столкнулась с незнакомым мальчишкой,примерно её возраста. Т/И: А? П-простите, я не хотела! Теперь наша героиня внимательно посмотрела на мальчишку с яркими жёлтыми, словно солнце, волосами. В его глазах ярко отображался мир и сам мальчик выглядел весьма невероятно, будто только свалился с Марса. Незнакомый мальчик мило поднял уголок губ и протянул тебе руку Наруто: всё в порядке, миледи! Ты немного покраснев, схватила мальчика за руку и тяжело поднялась, часто дыша при этом и отряхивая одежду от снега. Наруто: ну и как твоё имя, красавица? Продолжил диалог блондин, искренне улыбаясь. Т/И: меня Т/И..а тебя? Наруто: Наруто! Приятно познакомиться,Т/И! Т/И-шка слегка улыбнулась Т/И: взаимно) Наруто: Т/И,а чего ты одна идёшь? Героиня потускнела и еле сдержалась чтобы не всплакнуть. Т/И: у меня нету родственников... Наруто тоже убрал свою улыбку после такой новости. Наруто: - у меня, если честно,тоже.. Он виновато отвёл взгляд, понимая что эта тема тронула героиню. Т/И: ладно, Наруто! Мне пора домой..До скорого! Ты снова улыбнулась также весело, как в солнечные дни и удалилась. А Наруто любопытно смотрел тебе вслед, подняв уголок губ и сунув руки в карманы, зашагал к своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.