ID работы: 11281569

⛓️А начиналось всё так красиво..⛓️

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Angel_Heart соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство по ближе.

Настройки текста
На дворе был солнечный денёк. Т/И проснулась от ярких лучиков солнышка.

"Лучики солнца такие

Же яркие,как и волосы

Наруто.."

Произнесла про себя наша героиня,ещё в сонном состояние. Вот, Т/И уже встала с тёплой кроватки,сделав все утренние дела - она отправилась на прогулку по городку-Конохе. Т/И шагала по дорожкам,по бокам были слышны голоса людей, которые что то продавалина рынке. Были слышны голоса остальных ребят,которые разговаривали между собой,играли,и просто ходили с родителями. Наша героиня уставилась на хрустящий снег,идя куда то вперёд. Вдруг ты услышала диалог взрослых сбоку-...

Предупреди своих детей

Чтоб не игрались с этим Наруто!

-

Конечно,малоли,что он

Сотворит!

Он же джинчурики!

Т/И повернулась в сторону этих голосов Т/И: джинчурики?... Произнесла она тихим голоском Глубоко вздохнув -она продолжила свой путь,смотря вперёд Ты завернула за переулок,как вдруг наткнулась на каких то парнишек ???: Так - Так,посмотрите ка! Это же наша Т/И! Мерзавка. Голос был противным , а последнее слово он сказал это более низким и грубым тоном. ???: Эта мерзавка тебя выиграла? Тот паренёк посмотрел на одногруппника Т/И,который стоял сзади ???: Да-Да! - ответил Одногруппник Т/И уже хотела отойти,как вдруг её взяли за плечо и прижала к стенке здания Т/И: Прошу! Не надо! По видему это был старший брат одногруппника. Вот же гады! ???: Иш как мы заговорили! А по лицу получить не хочешь? Т/И крепко закрыла глаза,закрыв лицо своими ручками... Через мгновение этот паренёк вовсе лежал на земле,ты это увидела открыв глаза, а рядом с тобой стоял... Т/И: Н-Наруто? Наруто не добро посмотрел на этого гадёныша Наруто: Пошли скорей! Блондин взял Т/И за руку и повёл из переулка Т/И: Наруто! Но как ты меня нашёл? И что с этим мальчиком? Наруто: я просто проходил мимо. Он получил по заслугам. Через какое то время вы всё же пришли в лесок Наруто: садись! Наруто сел на снежок около дерева,и похлопал ладошкой не по далеку от себя,как бы намекая чтоб она села рядом. Героиня послушно села рядом с Наруто,и смотрела то на его лицо,то на растения рядом с ним. Наруто: Кто были эти люди? Т/И: походу мой одногруппник позвал какого то дружка,потому что я выиграла его вчера а тренировке.. Наруто: понятно..Если тебя кто то обидет - зови меня! Он улыбнулся,его улыбка была такая добрая и лучезарная...Почему люди говорят что он плохой? Нет,Наруто хороший! Очень добрый! Но что то не так в его душе,значит? Т/И-шка думала над этим несколько секунд,смотря в чистые и голубые , как небо , глаза Наруто Наруто: хей! Т/И! Всё в порядке? Т/И: хах? А, да...Да! Она немного растерялась,услышав его голос... Вы мило беседовали,говоря о всём о чём только можно, от всяких мелочей,до вашей личной жизни. Наступил вечер,небо начало переливаться оранжевыми и розовыми оттенками,создавая красивый пейзаж для ваших глаз. Т/И: уже вечереет..Наруто! Прости,мне уже пора идти! Наруто: хм? куда? Т/И: уже вечереет,а значит мне скоро на тренировку Наруто: жаль..Давай я тебя провожу? Т/И: давай! Т/И добро улыбнулась,встав со снега,она ждала Наруто И вот,это парочка пошла на тренировку. Проводив Т/И - Наруто стал ждать,когда она закончит свои занятия. Т/И- Бу! Через пару часов героиня оказалась сзади героя,покрыв своими ладошками плечи паренька - она захотела его напугать Наруто: а?! О,Т/И..напугала! Он издал смешок,после чего вы ушли по домам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.