ID работы: 11281569

⛓️А начиналось всё так красиво..⛓️

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Angel_Heart соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
Вот. Уже прошло несколько лет с дружбы Наруто и Т/И. Т/И была первой подругой для Наруто. Они уже ходили в Академию. Каждый день Наруто и Саске делали между собой конфликты. Т/И всегда болела лишь за Наруто - что удивляло других девочек.

Утро

6:

У нашей миловидной георини уже зазвенел будильник. Т/И: мм...уже 6 утра?.. Ещё бы 5 минут поспа-ать.. Пробурчав - Т/И все же встала с тёплой кроватки.

Утро

7:58

Наруто сидел за своей партой и ждал кого то,постукивая пальцем деревянному столу. Т/И уже прибежала и села за место. Села рядом с Наруто Наруто: наконец то ты пришла! Что ты так долго? Наруто добрым взглядом смотрел на тебя Т/И: прости-и..Я не думала что так получится Наруто: Если я в следующий раз тебя увиже так же поздно - я не знаю что с тобой сделаю! Т/И: хех..хорошо Она посчитала эту угрозу настолько милой - что не заметила как улыбнулась Начался урок. Ирука: И так..сегодня мы практикуемся метать кунаи.. Учитель что то листал в книжке,а потом посмотрел на весь класс. Мгновение - и уже класс на площадке для тренировок. Ирука: и таак...первый метает кунаии... Ирука смотрел на листок Ирука: Наруто,давай Наруто: ц.. У Наруто не особо хорошо получалось кидать кунаи,но что поделать?... Т/И: ты справишься Быстро и тихо произнесла Т/И для Наруто Пару мгновений - и...на удивление - Наруто попал достаточно близко к центру мишени Ирука: ого..молодец Наруто.. Учитель что то вписал в листок А Наруто радовался своей достойной победой,широко улыбаясь Т/И тоже порадовалась за него Его победа - причина радости её. Его улыбка - причина спокойствия её. Он сам - для неё как фарфоровая силуетка. Которой она так дорожит..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.