ID работы: 11281689

Инъекция тьмы

Джен
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Принятие тьмы

Настройки текста
Примечания:
Окоченев от страха, доктор смотрел на шприц из подобия стекла. Медицинский инструмент был полон вязкой жидкости настолько, что она грозилась начать капать с иглы. Ноги окончательно ослабли и подогнулись, стоило Чёрному Лорду поманить его длинным когтем с перстнями. Если подумать, впервые за двадцать лет лекарь чувствовал себя таким беспомощным. Фарфоровая маска гадко ухмылялась, наблюдая за сидящим на шахматном полу человеком. Сам же Лорд сидел на высокой скамье, обитой тёмным бархатом, положив ногу на ногу. Локоть левой руки, держащей шприц с выделениями, стоял на небольшом прозрачном столике. На стеклянной поверхности находилась бутыль спирта и чистый обрывок ткани. Лорд Страданий перестал подманивать доктора и начал нетерпеливо постукивать по столику. — Невежливо заставлять власть ждать. Как будто лекарь сам не понимал этого. В любой другой ситуации он бы давно подошёл к одному из верховных существ на почтительное расстояние длиной в вытянутую руку. Сейчас доктор прекрасно понимал, что его ждёт, и такое будущее было ему абсолютно не по нраву. Когда выражение фарфоровой маски посуровело ещё больше, человек действительно попытался встать, но тело не откликнулось. За первой попыткой последовала вторая, ноги по-прежнему чувствовались ватно-мягкими и свинцово-тяжёлыми одновременно. Доктор чётко чувствовал присутствие постороннего в его мыслях. Противная жестокая улыбка медленно расползалась на неживом лице. Чёрные отростки грубо подхватили парня под мышки и посадили поперёк коленей Лорда Страданий. Весь недолгий, но мучительно растянутый путь от двери до скамьи человек болтался как тряпичная кукла. Видимо, из-за движения, пускай и не собственного, доктор сумел обрести контроль над своим телом. Он резко дёрнулся, пытаясь хотя бы и свалиться с коленей Лорда, но тот просто прижал голову человека правой рукой к своему торсу, а новые отростки мгновенно стиснули доктора чуть ли не до боли. Большой палец лежал на подбородке, указательный на линии челюсти, остальные, отодвинутые в сторону, на шее. Лекарь начать тихо плакать и пытался промямлить мольбы, отодвинуть голову. В ответ отростки сжали его с большей силой, а ладонь Лорда прижала человека сильнее. — Слушай. Ухо доктора было прислонено примерно к грудной клетке, и он мог даже слышать сердцебиение. Но откуда у подобного создания сердце? Чёрный Лорд хмыкнул на мысли доктора и закрыл свободное правое ухо ладонью, надавив на голову лекаря ещё капельку сильнее. Серые глаза парня округлились, когда он услышал. Это были крики боли и страданий. Маска была своеобразной тюрьмой для своих носителей, запирая их души в себе навсегда. — Если мне понадобится твоё тело для существования, то тебе нужно будет иметь иммунитет ко мне. Нам обоим бы не хотелось, чтобы ты буквально растворился во мне, не так ли? А ещё ты не сможешь заболеть, совсем никогда. Или отравиться. Каждый доктор должен иметь хороший иммунитет, а у тебя он будет просто невероятным. Разве ты не хочешь этого? Старший Лорд убрал руку от уха обратно на подбородок. Доктор был слишком занят измученными душами, чтобы заметить это. Когда промоченная в прохладном спирте тряпочка коснулась шеи, человек вздрогнул. Вернее, вздрогнул бы, если бы не отростки и рука, прочно фиксировавшие его. В полной мере осознавая безысходность ситуации, доктор вновь начал вырываться, очевидно, безуспешно. — Тише, любимый мой, тише… Мизинцем Лорд поглаживал часть шеи лекаря. Крики душ заменил шёпот Маски, "аура" в комнате начала изменяться на спокойную. Страх человека всё так же был силён, дыхание прерывисто, а сердце гоняло кровь как ненормальное. От шеи исходил неприятный запах медицинского спирта. Стараясь заглушить амбре, доктор начал дышать через рот, что не то что бы сильно помогало. Впрочем, дезинфицирование ощущалось вовсе не так плохо. Парень довольно быстро привык к аккуратному растиранию. Ужас поубавился, что способствовало успокаивающему действию "ауры". Под шёпот, лжесердцебиение и монотонное растирание шеи, несколько напоминающее массаж, лекарь постепенно избавлялся от тревоги. На краю его сознания появилась одна в своём роде мысль: «Всё будет плохо». От неё захотелось бы безуспешно рыдать, так что Чёрный Лорд просто закрыл от человека эту идею. Пока один из властителей Алагадды нашёптывал гипнотизирующие слова, доктор чувствовал себя весьма странно. Ничего плохого, в общем-то, не происходило, но парень нутром чувствовал угрозу. На всякий случай он слабо дёрнулся, надеясь освободиться от отростков. Видимого успеха это не принесло, только Лорд Страданий начал успокаивать лекаря интенсивнее. Выждав ещё несколько мгновений, доктор уронил голову обратно на торс Лорда и прикрыл глаза. Сверху незамедлительно донеслась тихая похвала, пальцы с перстнями внезапно и жёстко сжали подбородок, отростки крепко охватили тело человека, плотно закрепив его на месте. Уже полусухая тряпочка убралась от нежного участка шеи. Доктор резко открыл глаза и запрокинул голову, глядя на фарфоровое лицо. — Будет больно? — тихо спросил лекарь, ощущая, как горячие слёзы преодолели керамическую маску и начали скатываться по открытым участкам лица, скапливаясь на подбородке. — Весьма, — в голосе Лорда слышалось садистское удовольствие. Кисть обхватила голову доктора, прижимая к тёмной, на удивление мягкой ткани карнавального костюма. Голосов заключённых душ больше не было. Звуков карнавала тоже не слышно. Может, лекарь просто оглох на минуту. Игла проколола кожу и вошла, скорее всего, в сонную артерию. Доктор больше разбирался в брюшных органах, а не всяческих сосудах. Даже если бы его знаний было достаточно, чтобы определить точное место, куда воткнулся шприц, от ужасной боли было совершенно не до этого. Жгучий секрет начал поступать почти в тот же миг, когда игла оказалась под кожей. По мере введения вязкой жидкости, мучения доктора становились острее. Это было похоже на то, как если бы кипящая смола постепенно обволакивала всё тело. Вскоре испорченная секретом кровь начала поступать к органам. Весь процесс, по меркам человеческого реального мира, занял минут двадцать, но благодаря слишком сильным ощущениям и особенностям Алагадды для доктора прошло как минимум пару вечностей, прежде чем боль начала угасать хоть на каплю. Уставший, заплаканный и охрипший, человек сидел на коленях Лорда Страданий. Старший непрестанно гладил доктора по голове и повторял ему разнообразные нежности, пока лекарь успокаивался. Он всё ещё мог чувствовать тупые спазмы во всём теле, однако по сравнению с предыдущими они были сущей мелочью. Теперь тело доктора должно измениться. Этот процесс займёт несколько дней. Преобразование будет происходить медленно, и оттого ещё более мучительно. «Могло быть и хуже» Принадлежала ли эта мысль самому лекарю или была внедрена Чёрным Лордом – неизвестно. Но это уже неважно. Ничего неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.