ID работы: 11281702

Я никогда не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Инк: «Всем привет! Меня зовут Инк, добро пожаловать на мой канал! Сейчас за моей спиной находится новая заброшка, которую мы сегодня исследуем…» Кросс: «Кхм-кхм…» Инк: «Ах да! Сегодня я буду не один, со мной будет мой друг Кросс. Надеюсь, вы его помните.» Кросс повернул камеру на себя и улыбнулся, а затем снова повернул ее на Инка. Инк: «Думаю, не стоит рассказывать о том, что, когда Кросс узнал о моих очередных приключениях, то сразу вызвался исследовать заброшку вместе со мной. Потому что по слухам это место, где чаще всего тусуются наркоманы. Да, Кросс?» Кросс, не открывая рта и смотря в камеру, угукнул. Инк: «Ну, мы с вами сейчас это и проверим. Погнали!» Кросс опустил камеру, держа в руке яркий светильник. На улице была непроглядная, но теплая майская ночь. В последние дни учебы друзья развлекались, как могли. Кросс и Инк были одеты в джинсы, крутые оверсайз худи и кроссовки. Кросс отдал Инку один светильник и камеру, и ребята направились в здание. Инк: «О, смотри, тут есть лестница на второй этаж, это уже хорошо…» Кросс молча следовал за оптимистичным Инком. Парни направились вглубь здания. Длинный узкий коридор вмещал в себе очень много комнат, оставшихся без дверей. Везде валялся различный мусор, под ногами хрустели отломавшиеся от стен куски известки и старой небесно-голубой краски. Инк пошел прямо по коридору, заглядывая мельком в каждую комнату. Инк: «В каждой комнате очень много мусора, особенно старой одежды.» Внезапно Инк заметил стенку, уложенную довольно новой плиткой мятного цвета. Он сразу же направился туда. Инк: «Это похоже на ванные комнаты…» Инк зашел в одну из них и увидел большую белую ванну, напротив которой было одно окно. Под ногами теперь хрустели и осколки стекла. Инк: «Ого, Кросс, тут несколько ванн… Это похоже на общую зону для мытья, а такие, кажется, есть в психбольницах.» Кросс: «Да, ты прав. Нормальные и адекватные люди обычно проходят мимо заброшенных психбольниц, а ты…» Инк улыбнулся Кроссу. Инк: «Я знаю.» Ребята немного побродили по ванным, надеясь найти что-нибудь интересное, но ничего такого не было. Как и на всем первом этаже. Пока Кросс ушел немного вперед, Инк повернул камеру и фонарик на себя. Инк: «Кстати, ребята! Если вы заметите что-то странное, что-то пролетающее или пробегающее на видео…» В этот момент Кросс пробежал сзади Инка с криками: «У-у-у!». Инк не выдержал и рассмеялся, посмотрев на тоже смеющегося Кросса. Инк: «…Напишите об этом в комментариях под видео…» Инк пошел вперед, приближаясь ко входу, через который они зашли сюда вместе с Кроссом. Инк: (Что-то сегодня очень скучно…) Инк: «Что-то я не вижу здесь никаких наркоманов, друзья…» Кросс: «…Потому что они адекватные и не шарятся по заброшкам ночью!» Инк: «…Поэтому мы сейчас с «очень адекватным» Кроссом, который, кстати, тоже шарится со мной по заброшкам ночью, пойдем на второй этаж!» Инк пошел вперед, но не успел он сделать и нескольких шагов, как увидел идущего ему навстречу взрослого скелета. Инк тут же сбавил шаг и сравнялся с Кроссом, слегка прижавшись к нему боком. Кросс: «Здравствуйте.» Наркоман: «Здравствуйте. У вас все хорошо?» Кросс: «Да, мы просто снимаем видео, где исследуем заброшенные здания. Надеюсь, мы вас не потревожили. Вы откуда?» Наркоман: «Со второго этажа.» Кросс: «Там есть еще кто-то?» Наркоман: «Ну, там, один друг…» Кросс: «Мы вам не помешаем? Мы просто быстро снимем видео и уйдем.» Наркоман: «Нет, вы не помешаете. Как вас зовут?» Кросс представился взрослому скелету, на котором была домашняя серая майка, свободные черные шорты по колено и черные резиновые тапочки. Затем он обратился к Инку, который отошел от Кросса. Инк: (Он кажется вполне себе адекватным…) Наркоман: «А Вас как зовут?» Скелет спросил у Инка его имя, при этом медленно к нему приближаясь. Быстрореагируемый на все Кросс выставил руку перед Инком, немного заслонив его собой. Инк: «Я Инк. Очень приятно…» Инк пытался улыбаться, но выходила нервная улыбка. Лицо Кросса выражало спокойствие. Через несколько минут все трое уже поднимались по лестнице на второй этаж. Инк: (Этот мужчина сказал, что он нам здесь все покажет и расскажет.) Кросс шел впереди Инка. Поднявшись на второй этаж и немного пройдя прямо по коридору, мужчина зашел в одну из комнат, где находились кучи старых или новых вещей, а также полные пачки сигарет. Наркоман: «Вот мы здесь, короче, отдыхаем.» Кросс и Инк поддакнули, и мужчина направился в следующую комнату. Инк, немного отстав от них, повернул камеру и светильник на себя и тихо заговорил: Инк: «Ребята, почему мне кажется, что нас сейчас зарежут?» В это время мужчина о чем-то увлеченно рассказывал Кроссу, а тот его слушал. Вскоре мужчина ушел вперед, чтобы продолжить экскурсию. Инк приблизился к Кроссу сзади и потянул его за рукав худи. Инк: «Кросс, давай поскорее свалим отсюда?» Кросс: «Да я и не против. Только с этим скелетом нужно быть аккуратнее.» Спустя несколько минут прогулки по второму этажу и обнаружению там еще одного скелета, Кросс и Инк сказали, что они уже все исследовали и им нужно идти домой. Инк: «Пора, ребята, отсюда уходить, а то мне все это не нравится…» Когда Инк и Кросс одни спустились на первый этаж и вышли из заброшки, они очень обрадовались и облегченно выдохнули. На улице они начали обсуждать, что их все время преследовал страх, что те мужчины вот-вот выхватят и украдут их дорогие камеры и телефоны, либо вырубят их и уже тогда все украдут. Ребята пошли по домам. Кросс: «Нет, чтобы сидеть дома и заниматься своим хобби…» Инк: «Зато это весело и захватывающе!» Инк радовался только потому, что с ним и Кроссом ничего не случилось и все было хорошо. Кросс: «Очень!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.