ID работы: 11281702

Я никогда не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Инк: «Всем привет! Меня зовут Инк, добро пожаловать на мой канал! Сейчас я нахожусь уже на другом, новом кладбище, потому что, как вы помните, предыдущая ночь на старом кладбище нам ничего не принесла. Мы с вами только испугались ворон и всяких посторонних звуков.» Инк: «Да, кстати, многим было интересно, что же случилось с Кроссом. На самом деле, перед ночевкой на предыдущем кладбище мы с ним немного повздорили, но потом помирились. Так что, все хорошо!» Инк: (Да, я понял, что мне нужно было идти на другое кладбище, поэтому мы с Кроссом нашли друг друга, извинились и поехали домой. Сегодня он не смог пойти со мной, потому что ему нужно рано вставать на собеседование в кафе, где мы встретились с Дримом.) Инк повернул камеру в другую сторону, и в кадре предстал полностью черный экран, в центре которого с помощью фонарика были видны заборы, огораживающие могилы. Инк: «Если то кладбище в лесу было относительно небольшое, то это кладбище просто огромное!» Инк начал идти вперед в кромешной тьме по главной дороге. Слева и справа от нее были могилы, и надгробия и кресты, находящиеся на них, очень часто попадались на глаза, потому что сияли от света фонаря. Инк: «Это очень-очень большое кладбище, ребята…» Инк осветил и заснял все вокруг. Могил действительно был нереально много. Инк: «…И моя задача, если я правильно понял подсказку, — найти третий ряд, четвертое место. Но, возможно, ребята, мы с вами и сегодня ничего не найдем. Дело в том, что вчера мы с вами находились не в том месте и, наверное, опоздали сюда вчера и все упустили. Надеюсь, это не так.» Инк небыстро шагал мимо могил. Невольно он заглядывал на надгробия и видел фото мертвых, закопанных прямо здесь под землей монстров и скелетов. А когда случайно смотрел им в глаза, то его пробирала легкая дрожь. Инк: «Здесь очень страшно. Я попробую найти главный вход, потому что я пришел на кладбище через его выход, и уже оттуда начать отсчитывать третий ряд.» Инк начал осматриваться вокруг. Внезапно свет фонарика указал на что-то, напоминающее человеческий силуэт. Инк вздрогнул и посветил туда, но это оказалось всего лишь дерево. Инк облегченно выдохнул. Инк: «Боже, какие здесь жуткие деревья!» Инк начал зачем-то рассматривать и снимать деревья, как внезапно услышал, как кто-то подходит к нему сзади. Инк молниеносно обернулся, но вокруг никого не было. Только лица на надгробиях, смотрящие то ли на него, то ли в пустоту. Инк: «Это всего лишь ветер.» Инк: (Либо за мной кто-то следит.) Инк прошел дальше. Кладбище казалось бесконечным. Инк достал телефон. Инк: «Пока мы с вами тут бродим, ребята, уже наступило 2 часа ночи. Значит, нам нужно торопиться, чтобы не попасться нашему мешочнику. Или мешочникам.» Инк шел, пока не услышал странные шорохи. Оглянувшись, он никого не увидел. Затем эта ситуация повторилась снова. И снова. Инк: (Меня уже начинает это пугать…) Инк начал светить везде в абсолютно случайные точки и пятиться назад. Легкое дуновение ветра напоминало шепот над самым ухом. Инк: (Призраков не существует… Призраков не существует… Призраков не…) Внезапно Инк почувствовал, как уткнулся позвоночником в районе чуть выше поясницы на что-то. Это было очень похоже на кулак какого-то скелета. Инк: «А-А-А!» Инк завизжал и, отпрянув оттуда, обернулся вместе с фонариком. Инк: «Фуф… Это просто забор очередной могилы…» Инк усмехнулся сам над собой и пытался отдышаться. Инк: (Все, здравствуй, паранойя…) Побродив еще немного, Инк подошел к одной из могил. Инк: «Кажется, ребята, я нашел нужное нам место.» Инк начал его изучать. Инк: «Обычная могила, ничего странного я здесь не вижу. Правда, калитка немного приоткрыта.» Инк: «Теперь нам с вами нужно спрятаться где-нибудь недалеко и ждать, что произойдет дальше.» Инк нашел недалеко от могилы небольшой пенек, за которым Инка вряд ли будет видно. Инк: «Думаю, в полной темноте, если я отключу свои фонарики, меня будет точно не видно.» Инк присел на корточки, спрятался за пнем и следил за нужной могилой. На нем были в этот раз темные и теплые вещи: худи, джинсы и даже кроссовки. Это Кросс посоветовал ему так одеться, чтобы, как в прошлый раз, он не замерз ночью. Инк повернул камеру на себя. Инк: «Я надеюсь, ребята, что я здесь сегодня не зря, и что у меня получится сегодня что-нибудь выяснить. Будем ждать.» Инк приостановил запись и, чтобы не палиться, выключил фонарик и вспышку на камере. Прошло несколько минут, но ничего не происходило. Глаза Инка понемногу привыкали к темноте, и он все время поглядывал на нужную ему могилу. Внезапно Инк вздрогнул. Инк: (Что-то ползет по моей ноге…) Инк достал камеру, включил на ней вспышку, поскольку она была не такая яркая, как фонарик, и быстро посветил на свою ногу. Инк: (Ох, лягушка…) На кроссовке Инк увидел совсем маленькую противненькую лягушку. Инк: (Наверное, это они шуршали все время.) Инк осторожно и даже нежно убрал лягушку с кроссовка на траву, а затем услышал более громкие шорохи где-то со стороны нужной ему могилы. От испуга Инк выключил вспышку, но включил запись. В темноте в кадре появились 2 далеких огонька. Инк: (Это машина. Она подъехала к кладбищу…) Через две минуты фары выключили, но включили фонарик, свет которого начал стремительно приближаться в сторону Инка. Инк затаил дыхание, боясь шевелиться и дышать, но снимал на камеру. Инк видел, что его мешочник осматривал могилы. Инк: (Он проверяет, есть ли здесь кто-то.) Инк: (Это либо скелет, либо монстр. Он высокого роста, если судить по ногам.) Внезапно фонарик, светящий в могилы, повернулся прямо на Инка. Инк отдернул руку с камерой и прикрыл рот рукой, сжавшись за пнем. Инк: (Ч-черт…) Через 3 минуты неподвижности Инк услышал, как вдалеке заводится машина. Инк: (Отлично…) Инк включил камеру и выглянул из-за пня. У машины включились фары, а затем отключились. Инк: «Кажется, он уехал. Это точно был он, наш мешочник!» Инк: «Нужно быстро и срочно посмотреть, что он здесь оставил!» Инк встал, вышел из-за пня, включил только вспышку на камере и побежал к нужной могиле, учащенно дыша. Возле приоткрытой калитки Инк увидел черный пакет. Инк: «Мешок!» Инк быстро сел на корточки и, не надевая перчаток, начал открывать пакет одной рукой, потому что в другой он держал камеру. Инк: «Он пустой?.. Это шутка?» Подгоняемый нервами, Инк, забыв о брезгливости, сунул туда руку и, нащупав что-то, достал это оттуда. Инк: «Я нашел записку!» Инк вытащил записку и одной рукой пытался ее развернуть. Ему это удалось. Инк: «Солнце зашло в клубе…» Инк свернул записку. Инк: «Еще одна загадка…» Внезапно Инк заткнулся и притих. Инк: (Кажется, кто-то идет…) Инк прикрыл рукой вспышку на камере и увидел вдали от себя свет фонарика. Он приближался к нему. Инк округлил глаза. Инк: (Черт!) Инк убрал руку со вспышки и, запихнув записку обратно в пакет,  побежал оттуда. Инк: «Черт, черт, черт, черт, черт!» Когда Инк оглянулся и понял, что свет от фонарика слишком близко, он выключил вспышку и стал бежать в темноте. Инк: «Нет, нет, нет, нет…» Инк, запомнив дорогу от могилы до пня, удачно подбежал к нему и спрятался за него. Инк снова прикрыл рот рукой и зажмурил глаза. Затем открыл их. Инк: (Он меня не заметил… Он меня не заметил…) Инк, продолжая снимать, выглянул из-за пня, но луч фонаря  чуть не ослепил ему глаза. Инк нервно задышал, понимая, что его мешочник находится от него буквально на расстоянии девяти-десяти метров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.