ID работы: 11281702

Я никогда не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В кадре был Инк. Вокруг него была непроглядная чернота, один он освещался светом вспышки камеры. Инк: «Это пипец…» Инк: «Теперь, ребят, я точно уверен, что наш мешочник не один. У него есть сообщники, и они передают друг другу какие-то сообщения. Может, это не убийцы, а просто какая-нибудь секта, не знаю… Но мешка больше нет.» *** Инк лежал на диване животом вниз и сладко спал. Внезапно в гостиную зашел Кросс и осторожно подошел к Инку. Кросс: «Инк… И-Инк…» Кросс сел на корточки перед диваном, чтобы их с Инком лица были на одном уровне. Инк сонно открыл глаза. Инк: «М-м… Кросс? А ты чего не на собеседовании?» Кросс: «Вообще-то я уже прошел собеседование и уже отработал первый день на испытательном сроке.» Инк подскочил, на диване встав в позу кобры. Инк: «А который сейчас час?» Кросс: «Чуть больше 22:00. Я звонил тебе и писал, но ты не отвечал.» Кросс обеспокоенно смотрел на Инка, пока тот протирал себе глаза. Инк заметил его взгляд. Инк: «Да не переживай ты так. Просто я приехал домой ближе к четырем часам утра, потом поел, смонтировал видео, даже дома прибрался и уснул.» Инк громко зевнул. Инк: «Ты видел, что сегодня ночью произошло? Я тебе включу видео, почитаю комментарии и поеду снова за приключениями…» Инк встал с дивана и направился на кухню, чтобы сделать себе бодрящий кофе, как внезапно Кросс остановил Инка, взяв его за руку. Инк: «Кросс, ты чего?» Кросс: «…» Кросс хотел начать очередную дискуссию с Инком, но, вспомнив их недавнюю ссору, молчал. Кросс: «Позволь… мне… позаботиться о тебе.» Инк: «?» Кросс хотел напоследок сжать руку Инка сильнее, но Инк аккуратно высвободил ее. Инк сел на диван, взяв ноутбук и плед, и начал читать комментарии, набравшиеся за более, чем 12 часов. Кросс хозяйничал на его кухне. Инк: (Наверное, нужно было думать, прежде чем давать Кроссу ключи от своей квартиры.) «Лайк не глядя!» «Я одна хочу, чтобы Кросс и Инк поженились?» «Фу, у тебя отвратительное родимое пятно. Хоть бы спрятал его» «Постанова» «Инк, не ходи никуда! Мы за тебя боимся! Это могут быть сектанты! Вдруг они убьют тебя!» «Ты милашка!» Кросс зашел в гостиную с двумя кружками горячего какао с зефирками. Одну он дал Инку, из другой начал пить сам. Инк: «М, мое любимое какао!» Инк сделал глоток самого вкусного напитка на свете, а Кросс взглянул на то, что он читал. Увидев комментарий про родимое пятно Инка, Кросс нахмурился и, взяв ноутбук, включил последнее видео на канале. Парни начали смотреть его вместе. Видео: «На самом деле, перед ночевкой на предыдущем кладбище мы с ним немного повздорили, но потом помирились. Так что, все хорошо!» Внезапно Инк вспомнил, что произошло вчера ночью на старом кладбище. *** Кросс вернулся к Инку. Кросс: «На, а то замерзнешь!» Кросс кинул на Инка свое худи, сам оставшись в футболке. Затем он пошел в машину. Инк, оставшись в одиночестве, взял чужое худи в руки, а затем съежился от порыва холодного ветра. Инк: (Я не брал свою кофту, а сейчас очень холодно…) Инк вздохнул и надел худи Кросса. Оно было ему велико, но в нем было гораздо теплее. Внезапно Инк принюхался к вещи Кросса. Инк: (Она пахнет его парфюмом…) Наступила ночь. Инк снимал видео, но не мог долго находиться на одном месте из-за холода, что могло ему навредить, поэтому он пошел искать Кросса. Инк искал долго, но в итоге заблудился. Через некоторое время Инк проснулся в квартире Кросса. *** Внезапно Кросс взял руку Инка и переплел их пальцы. Кросс: (Я очень сильно сожалею, что из-за своего эгоизма оставил Инка одного замерзать на кладбище.) Инк: «Кросс, тебе завтра нужно на работу?» Кросс: «Нет. А что?» Внезапно Инку пришло сообщение на телефон. Инк: «А я думаю, что да.» Кросс: «?» Инк: «Мне Дрим написал, что тебе завтра так же, как и сегодня. Тебе нужно выспаться, поэтому сегодня ты со мной на заброшку не идешь.» Кросс: «А тебе высыпаться не нужно, да?» Инк аккуратно высвободил свою ладонь из ладони Кросса. Инк: «У тебя своя работа, а моя работа — это заброшки. Совсем скоро я накоплю на машину и не буду тебя мучать, Кросс. Ладно, я пошел собираться.» Инк вышел из гостиной и пошел в свою комнату. Грустный и расстроенный, Кросс остался сидеть на диване. Кросс: «Куда ты идешь сегодня, Инк?» Инк: «Заброшенный клуб в той же деревне, где я впервые нашел мешочника! Подсказка привела меня туда.» Кросс вздохнул. Спустя несколько минут переодевшийся Инк с рюкзаком на плечах подошел к Кроссу. Инк: «Тебе завтра рано на работу, можешь переночевать у меня, мой дом полностью в твоем распоряжении. А я поехал к своему мешочнику.» Кросс: (К своему?.. К своему мешочнику?..) Кросс: «…Хорошо. Удачи.» Инк: «Спокойной ночи!» Дверь хлопнула, и Кросс остался в одиночестве. Он повернул голову к экрану, а там на паузе был момент, где в кадре был Инк. Внезапно Кроссу пришло сообщение на телефон. Это был Дрим. Дрим: «Добрый вечер, Кросс. Надеюсь, тебе понравилось работать у нас. Спокойной ночи и до завтра :)» Кросс: «До завтра.» Кросс выключил телефон и отбросил его в сторону, а затем снова посмотрел на экран ноутбука. Там был момент, где первый раз Инк прятался за пнем, когда мешочник еще не подъехал. *** Кросс кинул на Инка свое худи, сам оставшись в футболке. Затем он пошел в машину. Кросс: (Дурак. Упертый, настырный, упрямый дурак.) Кросс открыл машину и сел на переднее сидение, откинув голову на подголовник и скрестив руки на груди. Кросс: (Мы оба одинаковые.) Кросс прикрыл глаза. Кросс: (Ладно, Кросс, просто усни. Если будет нужно, Инк придет сам.) Кросс открыл глаза. Кросс: (Нет. Я знаю Инка, он же будет сидеть до последнего, но на своем.) Кросс взглянул на время на телефоне. 23:58. Кросс пытался заснуть, но все было безуспешно. Кросс: (Не могу уснуть, все мысли только об Инке…) Кросс посмотрел на время. 0:39. За окном машины было очень темно. Кросс: (А если с ним что-то случилось?) Кросс взял фонарик из бардачка и накинул на себя куртку с заднего сидения. Он вышел из машины и стал искать Инка. Кросс: «И-Инк! Инк, где ты?» Кросс искал везде: за деревьями, рядом с могилами, на могилах и даже на деревьях. Инка нигде не было. Кросс: (Черт! Где же ты, Инк? Плевать мне на свою гордость, я прощу тебе что угодно, только найдись…) Внезапно Кросс заметил вдалеке свет фонаря и побежал к нему. Кросс: «Инк!» Фонарь не двигался, он лежал на траве в одном положении. Кросс подбежал к Инку и увидел, что он лежит на земле в его худи с закрытыми глазами и не двигается. Кросс: «Инк… Инк, ты слышишь меня?!» Кросс взял Инка на руки, прихватив с собой упавшую на землю камеру и фонарик, и потащил его к машине. Вскоре Кросс положил Инка на заднее сидение. Кросс: (У него очень холодные руки и ноги. Инк…) Кросс накрыл Инка своей курткой, сел за водительское сидение и включил на всю печку. Потом он завел машину, и они поехали домой. Когда Кросс положил Инка на свою кровать, он укрыл его одеялом, а затем сел рядом, крепко держа его за руку. Кросс долго смотрел на Инка, а затем, немного поколебавшись, в порыве эмоций приблизился к лицу друга и кротко поцеловал его в губы, а после отодвинулся, пальцами начав поглаживать его щеку. *** Вот и сейчас Кросс долго смотрел на Инка, а затем приблизил палец к экрану и обвел Инка в сердечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.