ID работы: 11281702

Я никогда не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Инк: «Видишь? Он даже внутри радужный!» Кросс сидел за столом на кухне и наливал чай на двоих, пока Инк резал для него тортик. Кросс: «А куда делся один кусочек?» Инк: «А я отрезал его Иксу. Я же не жадина.» Кросс: «Понятно. А если торт отравлен?» Инк: «Кросс!» Кросс рассмеялся. Кросс: «Ладно-ладно! Но все равно я этому Иксу не доверяю.» Кросс: «Что ты будешь делать дальше?» Инк: «Под тортом была записка, в которой просто было написано идти на поле рядом со старым коровником ровно в полночь.» Кросс: «И ты собираешься поехать?» Инк: «Конечно! Почему нет?» Кросс: «Потому что «Июнь — последний месяц». А сегодня уже тридцатое июня. Тебе в голову не приходили мысли о том, что он может тебя убить?» Инк: «Кросс! Если бы он хотел, он бы давно это сделал! Например, вчера, в подвале, были идеальные для этого условия.» Кросс: «А если он хочет тебя изнасиловать ночью в поле?» В воздухе повисла неловкая пауза. Кросс невинно смотрел на Инка, а Инк на Кросса — с недоумением. Инк: «Ты уйдешь отсюда голодным, Кросс!» Кросс: «Тебя ничего не может изменить.» Инк: «Да, я никогда не изменюсь. И мало что может заставить меня это сделать.» Инк сел за стол, но не торопился начинать есть. Он взял телефон и набрал телефон Найтмера. Инк: «Алло, Найт?» Дрим: «Это Дрим.» Инк: «О, Дрим, привет! Не хотите с братом прийти ко мне в гости и попить чай с тортиком?» Дрим: «Нет, не хотим.» Инк: «Эм, хорошо. А может, прогуляемся все вместе?» Дрим: «Нет, Инк. И, кстати, больше не звони сюда. Никогда.» Инк: «Почему? Что-то случилось?» Дрим: «Мы просто поняли, что ты ужасная личность, которая отобрала у меня мою вторую половинку. Как ты поступил со мной, так и я с тобой.» Дрим: «Не связывайся с нашей семьей. И да, передай Кроссу, что он уволен. Уверен, он как всегда где-нибудь рядом с тобой.» Трубку сбросили, и Инк удивленно в нее уставился. Кросс: «Ну, давай тогда отпразднуем мою свободу?» Инк посмотрел на Кросса и весело улыбнулся. Инк: «Давай.» *** Время быстро близилось к полуночи. Инк переодевался в своей комнате и мысленно себя подготавливал. Инк: (Сегодня все должно закончиться. Игра подошла к концу… Даже не верится.) Инк: (Наверное, меня ждет какая финальная мегасложная загадка, и если я ее отгадаю, то узнаю, кто же такой Икс на самом деле!) Инк надел худи, а затем его взгляд случайно упал на его плюшевую коровку, и он улыбнулся. Инк: (Я не верю, что Икс равнодушен ко мне. Я знаю, что мои чувства взаимны…) Инк немного подумал и все-таки взял с собой свою любимую игрушку. Инк: «На удачу!» Полностью собравшись, Инк решил напоследок съесть немного тортика, как увидел на столе записку. «Инк, просто знай, что я всегда любил и буду любить тебя, даже если мне с тобой сложно и даже если ты никогда не изменишься. Кросс.» Инк прочитал послание и вмиг погрустнел. Он взял листок бумаги и, сложив его пополам, подошел к мусорке. Инк: (Прости меня, Кросс…) Инк хотел выкинуть бумажку, но его рука не двигалась. Инк: «…» Инк не мог так чудовищно поступить с чувствами своего лучшего друга. Тогда он просто вздохнул и положил записку себе в карман джинс, а затем направился к выходу из дома, так и не поев торта. *** Когда Инк приехал на нужное место, было уже очень темно. Инк: «23:09. Я вовремя.» Отсняв приветствие, Инк начал с фонариком искать в траве хотя бы что-то, напоминающее подсказку. Инк: «О! Нашел!» Инк увидел в темной сухой траве белую бумажную стрелку, которая указывала в противоположном направлении от коровника. Инк: «Пойдем туда, куда она указывает…» Спустя метров 10 Инк увидел еще одну стрелку, указывающую точно в таком же направлении, что и прошлая. Инк: «На них нет никаких надписей, это просто стрелки, указывающие нам направление.» Инк посмотрел вдаль. Инк: «Дальше только чистое холмистое поле. А вот где-то далеко, на северо-востоке, кажется, виднеется лес.» Инк шел прямо по стрелкам очень долгое время, пока не стал кое-что замечать. Инк: «Эти стрелки… Они ведут куда прямо на какой-то крутой холм. С каждым шагом становится труднее подниматься и, если присмотреться…» Инк посмотрел куда-то вправо. Инк: «Действительно, мы находимся уже очень высоко над общим уровнем поля. Но стрелки ведут все выше…» Инк, несмотря на усталость, продолжил идти. Мысль о приближении конца всех этих загадок придавала ему сил. Инк: «Смотрите! Стрелка сворачивают с тропы куда-то влево.» Инк посветил фонариком на стрелку, которая лежала в траве и, конечно пошел по ее направлению. Инк: «Вершина уже близко…» Спустя примерно 20-30 шагов Инк увидел на траве белый бумажный крест. На нем было написано: «Жди 00:00. Икс». Инк встал рядом с этим крестом и нормально отдышался. Инк: «Неужели Икс хочет встретиться со мной? Ладно, будем ждать.» Инк посмотрел на время в телефоне. 23:56. Инк: «Может, Икс, наконец-то, расскажет, что здесь происходит?» До полуночи еще оставалась минутка, но Инк сел на корточки из-за того, что он устал стоять. Инк: «Вы просто посмотрите вокруг…» Инк начал снимать пространство вокруг себя, но в камере было лишь только одно черное пятно. Настолько было темно. Инк: «Я не знаю, где я… Не знаю, чего мне ожидать… Но я спокоен, как индус, сидящий на гвоздях.» Инк, позволив себе быть нетерпеливым, чуть ли не каждую секунду поглядывал на время в телефоне. … Инк: «!» Инк: «Полночь! Ровно полночь!» Инк встал с корточек и начал оглядываться вокруг. Инк: «Но ничего не происходит!» Инк оглянулся еще раз, но в этот раз медленнее, чтобы ничего не упустить. Инк: «…» Инк: «!» Но Ин точно не ожидал увидеть то, что он увидел, когда повернул голову прямо. Внизу, недалеко от холма, на котором стоял Инк, он увидел горящую надпись. Кто-то потрудился из чего-то воспламеняющегося написать на земле очень большую надпись: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИНК!» Инк открыл рот от удивления, а по его щеке скатилась слеза счастья. Внизу, рядом с этой надписью, Инк увидел силуэт скелета, который стоял и ждал Инка. Инк, недолго думая, быстро спустился вниз и подбежал к Иксу на расстояние 4-х метров. Инк внимательно приглянулся к своему таинственному Иксу. Инк: (Н-Найтмер?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.