ID работы: 11281702

Я никогда не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Инк, от счастья позабыв, что нужно двигаться и дышать, внезапно ущипнул себя за руку. Инк: «Ай!» Инк: «Нет, это не сон…» Инк: «Это не сон!» Увидев, что Икс стоит на одном месте и ждет его, Инк тут же вытер слезы рукавом и начал осторожно, но быстро спускаться к нему. Пару раз споткнувшись и даже чуть не упав, Инк все же смог спуститься на ровное поле целым. Тогда он начал медленно идти навстречу Иксу. Инк: (Это не сон… Это не сон… Это не сон…) Инк: (Я узнаю, кто такой Икс на самом деле!) Когда Инк приблизился к Иксу на расстояние двух метров, он замер. Икс был одет во все черное, как и всегда. Он стоял спокойно, а сзади него в 10-15 метрах все еще продолжало гореть его признание Инку в любви. Эти огоньки слабо, но освещали Инка, и Иксу удалось увидеть слезы радости на его щеках. Оба стояли, не зная, что делать и чего ожидать. Но внезапно Икс молча и медленно снял свой черный капюшон, и Инк увидел его белую макушку. Инк: «!» Инк: «…» Инк молчал. Но когда Икс снял свою черную маску, и Инк смог увидеть шрам под его правым глазом, то все встало на свои места. Инк: «Кросс!!!» Реакция Инка была неожиданной. От удивления и шока он случайно уронил камеру и фонарик на траву, а затем, прикрыв рот ладонями, начал плакать. Кросс удивился и подошел к Инку. Кросс: «Не плачь, Инки…» Инк: «Это правда ты, Кросс?!» Кросс: «Да, Инк. И я люблю тебя.» Кросс, убрав руки Инка от его лица, начал аккуратно вытирать слезы на щеках Инка. Инк: «Прости меня, Кросс! Я такой дурак! Я отверг тебя! Я такой иди-» Кросс резко притянул Инка к себе за голову и талию и поцеловал, сразу протолкнув в рот того язык. Инк: «Ммфн!» Кросс и Инк слились в жадном французском поцелуе, ведь знали, что очень сильно любят друг друга. Инк: «!» Инк, который и до этого момента был очень красным, покраснел еще больше, когда одна рука Кросса спустилась с талии и пятую точку Инка, а другая — с затылка под его футболку. *** Кросс и Инк приехали домой к Кроссу, где и выяснилась вся правда. С самого начала не было никаких мешочников. Всю игру для Инка придумал лично сам Кросс, чтобы поднять его популярность и в конце признаться в своих чувствах. Благодаря своей игре Инк фактически всегда был у Кросса под присмотром, что было важно для Кросса. Ссоры и постоянные беспокойства нужны были Кроссу, чтобы не выдать сразу правду о том, что он и есть Икс. Несмотря на то, что Кросс в роли Икса легко намекал на свою настоящую личность, Найтмер являлся для него настоящей проблемой из-за находок любопытного Инка. И только Кросс и Найтмер знали, что второй просто направился по горячим следам Инка и нашел те же самые подсказки, а затем спрятал их у себя в комнате в память о любимом блогере и его квесте. Милая плюшевая коровка была для Кросса небольшой, но проблемой, но по его мнению она действительно была нужна игре, чтобы сохранять интригу. Кросс запер Инка в подвале, чтобы он смог обнаружить все светящиеся в темноте надписи, особенно те, которые описывают, каким Кросс считает и видит Инка. *** После этой ночи Инк смог взглянуть на Кросса с другой стороны и увидеть в нем не просто своего лучшего друга, а свою любовь. Они начали встречаться, и, если говорить честно, то оба были неимоверно счастливы в этих отношениях. Инк продолжил снимать видео с заброшками, но это продлилось недолго. Кросс, уже имея на то все права, продолжал волноваться за своего любимого и вместе с этим радовать его своими мини-квестами и сюрпризами. Но свои отношения Инк с Кроссом решили оставить в тайне. Судьба Найтмера сложилась удачно. Замотивированный своим любимым блогером, он теперь не только смотрел, но и сам снимал уже свои собственные приключения в заброшенных зданиях и набирал верную популярность. Дрим ожидал, что сделает Инку больно, отобрав у него его любовь — Найтмера, но понял, что сильно ошибался. Не в силах видеть счастливых Кросса, Инка и их отношения, он попросил свою маму переехать в другой город. Его мама отказалась, но помогла с переездом самому Дриму. Теперь он учится добиваться всего сам, а не с маминой и ее материальной помощью. Несмотря на мелкие мимолетные ссоры или некоторые недопонимания и ревность, Кросс и Инк по-настоящему любили друг друга и были невероятно счастливы сначала друг с другом, а затем и со своим милым сыночком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.