ID работы: 11281726

Боги против вселенной

Джен
G
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
7000000 жизни человечества подошло к концу. Боги единогласно проголосовали за истребление людей. В тот момент когда Зевс собирался ударить молотком... В зал вошла 1 из 13 валькирий, Брунгильда. Рядом с ней была валькирия Гейр. –Пожалуйста, подождите! – сказала валькирия. Все Боги были удивлены. Как валькирия посмела прервать собрание Богов? –Прошу прощения за вмешательство, великие боги. Но у меня есть что сказать. – продолжила Брунгильда. –Следи за манерами, БРУНГИЛЬДА!!! – крикнул белый ворон на плече Одина. – Ты слабоумная полубогиня! –Как смеешь открывать свой грязный рот на собрании богов! – сказал чёрный ворон на плече Одина. –Это правда, что люди невыносимы, вульгарны и жестоки. Но просто взять их и уничтожить, вот так... Разве это не слишком... Скучно? – сказала Брунгильда. –Имеет ли судьба человечества какую-либо ценность. С вашего позволения, великие боги, почему бы нам их не испытать. –Испытать их? Как? Затопить землю? – спросил белый ворон. –Или снова вызвать ледниковый период? - спросил чёрный ворон. –Нет. Я знаю лучший способ. – сказала она. Боги начали терять терпения, желая узнать испытание. – Финальная схватка Богов и Людей, РАГНАРЁК. Эти слова вызвали тишину. А потом бурный смех. Все Боги смеялись, над глупостью этой валькирии. Как человек может победить Бога? –Как интересно. – вдруг прозвучал голос. Когда Боги прекратили смеяться, то увидели источник голоса. Это был мужчина, примерно 20 лет, одет он в элегантный чёрный костюм и цилиндр на голове. Пиджак, брюки и цилиндр настолько чёрные, будто поглощали свет, а белоснежная рубашка, будто сияла. На лице у него была белая фарфоровая маска, с улыбающимся лицом. –Кто ты? Как ты посмел прийти сюда! – крикнул какой-то Бог. –Кто я? Я +%##$)+-%, – сказав это все Боги удивились. Это был... – или просто Хаос. Хаос. Древнее существо. Хаосом его называют просто из-за того что его настоящее имя сказать невозможно. Ни одно существо не сможет услышать его и поэтому его называют Хаосом. Хаос – это тот кто и создал вселенные. Его сила выходит за рамки Богов. Хаоса обычно не называют в единственном лице, так как у него есть множества воплощений. –Зачем вы пришли сюда, Хаос? – спросил Зевс. –Это Рагнарёк. Он мне интересен. Я предлагаю сделку. – ответил Хаос. –Так какую? – спросил Зевс. –5 боёв. Человечество будет жить если победят все 5 сражений, а если хоть в одном победят Боги, то они сразу умрут. 5 Богов против 5 моих претендентов. – ответил Хаос. –Господин Хаос, вы сошли с ума? Как люди вообще смогут победить Богов даже в 1 бою, не говоря о 5? – спросил Шива. –Я понял, вы все боитесь. Боитесь проиграть моим претендентам, ведь знаете что я выиграю. Ничего страшного, верно валькирия? – спросил Хаос у Брунгильды. Брунгильда злобно ухмыльнулась. –Вы правы, господин Хаос. Боги слишком трусливы, чтобы сражаться. Ничего страшного, ведь от правды не уйдёшь. – ответила Брунгильда. Зал опять погрузился в тишину. Потом начался смех. –Так и быть, господин Хаос, мы принимаем ваши условия. Тогда, я объявляю РАГНАРЁК! - сказал Зевс и ударил молотком. После собрания. Брунгильда подошла к Хаосу с целью узнать подробности. –Господин Хаос, спасибо вам, но почему вы помогает мне? – спросила Брунгильда. –Я хочу устроить шоу для них. – сказал Хаос смотря в пустоту. –Них? – спросила Брунгильда желая подробности. –Не беспокойся. У меня всё подконтролем. – ответил Хаос, доставая из пиджака папку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.