ID работы: 11281726

Боги против вселенной

Джен
G
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 "Ниндзя против Молний"

Настройки текста
Арена Вальгаллы. На огромной арене собрались огромное количество людей. Сама арена похожа на Римский Колизей. На почётном месте сидит Зевс, а рядом с ним стоит Гермес. Саму арену можно раздались на две стороны. На стороне Богов разные мифологические существа. На стороне людей находятся люди с разных стран и времени. В центре арены стоит Предвестник Апокалипсиса, Хеймдаль. Он будет судьёй. –Этот момент я ждал веками! Настало время дуть в Гьяллархорн!! Мы начём Рагнарёк... Уже скоро!! ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ?! – спросил он у зрителей и прозвучал одобрительные крики. –Правила просты, кто первым умрёт проиграет. Но создатель вселенной, сами господа Хаос, решили, что бои будут по их правилам. Их 5 претендентов против 5 Богов. Люди будут жить если претенденты одержат все победы, но если хоть в одном победит Бог, то люди сразу проиграют. – сказал судья. Сторона людей –Что? –Невозможно! –Как нам победить хоть в одном, не говоря о пяти!? Сторона Богов –Мы точно победим! –Лёгкая победа! –Люди точно проиграют! Арена –Все успокоились! Сейчас начнётся первая битва! Представитель со стороны Богов! – сказал Хеймдаль. –ЭТО ОН! ЕГО ЗНАЮТ ВСЕ! ВСЕ ХОТЯТ УВИДЕТЬ ЕГО СИЛУ! ЕГО МЬЁЛЬНИР МОЖЕТ РАЗРЫВАТЬ МОРЯ И КОНТИНЕНТЫ! ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ, ТОГДА КТО? ЖИТЬ РАДИ СРАЖЕНИЙ! УМИРАТЬ РАДИ СРАЖЕНИЙ! СИЛЬНЕЙШИЙ БОГ СЕВЕРА! БЕРСЕРК ГРОМА! БОГ ТОР!!! – сказал Хеймдаль, представив сторону Богов. На арену вышел представитель Богов, Тор. У него красные длинные волосы, одет в белую накидку. В руке у него массивный молот. Со стороны Богов сразу пошли аплодисменты. Все начали все они кричать, чтобы поддержать его. –А теперь его противник. Представитель со стороны людей. ОН СЧИТАЕТСЯ ОДНИМ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ В СВОЁМ МИРЕ! ЕМУ НЕ СТРАШНЫ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ! ОН СМОГ ПРИНЕСТИ МИР В СВОЙ МИР! ДИТЯ ПРОРОЧЕСТВА! СОСУД СИЛЬНЕЙШЕГО БИДЖУ! УЗУМАКИ НАРУТО!!! – крикнул Хеймдаль. С другой стороны вышел блондин 16-17 лет. Он одет в чёрно-оранжевый комбинезон. На нём также белая накидка, а на спине написано "Седьмой Хокаге". Со стороны людей –Это папа! – крикнула Химавари. –Почему папа такой молодой? – спросил Боруто. –От валькирии я узнал, что представители будут в своём Золотом Веке. То есть сейчас Наруто на пике своих сил. – сказал Саске. –Давай сынок! – крикнул Кушина. –Я верю в тебя, сын! – сказал Минато. –Мы увидим Седьмого? –Мы посмотрим на его легендарную силу?! –Я не знаю кто он, но надеюсь что он победит. Арена Хеймдаль начал вдыхать воздух, а потом дунул со всей силы в Гьяллархорн. –БИТВА МЕЖДУ БОГАМИ И ЛЮДЬМИ, НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС! Наруто сразу скрестили пальцы и рядом с ним появились 50 клонов. Обе стороны были удивлены, ведь не ожидали, что человек сможет сделать такое. Клоны взяли в руки кунаи и пошли в атаку на Тора, но он просто взмахнул молотом и рассеял всех клонов. Оригинал взял в руки сюрикены и начал кидать в Бога, но Тор защищался своим молотом. –ТОР С ЛЁГКОСТЬЮ ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ АТАКИ НАРУТО. КАК ЖЕ НАРУТО СМОЖЕТ ЕГО ПОБЕДИТЬ? – прокомментировал Хеймдаль. –Это всё? – спросил Тор. –Конечно, нет. Мы только начали! – сказал Наруто и скрестили пальцы. Рядом с Наруто появились ещё 100 клонов. 3 клона ушли на самый край арены и сели в позу медитации. А остальные вместе с оригиналом, вооружившись кунаями напали на Тора. Тор опять взмахнул молотом и всех откинуло назад. Оригинал полез в свой мешочек и достал дымовые бомбы и бросил их. Тор был осторожен, так как он ничего не видел из-за дыма. Вдруг из дыма вылетел гигантский сюрикен и сторону Тора, но тот просто увернулся. Вдруг сюрикен, превратился в Наруто. В руке Наруто появился синий шар и ударил по руке Тора, сломав перчатки. Сторона людей –Молодец папа! – крикнула Химавари. –Давай старик! – крикнул Боруто. –Мне это кое-что напомнило. – сказал Саске. Сторона Богов –Как это возможно! –Не может быть! –Он смог сломать Яргрейпр? Но это значит... Сам Бог Зевс удивлёно открыл глаза. Он этого не ожидал. –Теперь Тор не сможет использовать свой молот. – сказал Гермес. –Не спеши с выводами Гермес. Но меня кое-что беспокоит... – сказал Зевс. –Что именно? – спросил Гермес. –Как человек смог разрушить священное оружие. – ответил Зевс и посмотрел там где находятся Хаос и Брунгильда. – Понятно, так вот как вы играете. Прозвучал гудок. Зевс посмотрел в свой телефон и ухмыльнулся. –Что вы смотрите? – спросил Гермес. –Список участников. – ответил Зевс. Гермес решил посмотреть поближе. Сторона Богов: Тор, Шива, Поседон, Геркулес, Зевс. Сторона Людей: Узумаки Наруто, Аказа, Мелиодас, Аинз Ооал Гоун, Римуру Темпест. Сторона людей Хаос, Брунгильда и Гейр смотрят на бои. –Сестра, Зевс на нас смотрит. – сказала Гейр. –Так этот старик понял, что мы замешаны в этом. – сказала Брунгильда. –Что ты имеешь виду? – спросила Гейр. –Каждый мой представитель благославлён мной. Сами их тела, атаки и оружия, стали божественным оружием. Даже не нужно жертвовать вашими сёстрами. – ответил Хаос. Арена Сам Тор был удивлён. Человек смог сломать его перчатки. –НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НАРУТО СМОГ СЛОМАТЬ ЯРГРЕЙПР! ТЕПЕРЬ ТОР НЕ СМОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ МОЛОТ! НЕ УЖЕЛИ ТЕПЕРЬ У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ШАНС НА ПОБЕДУ?! - прокомментировал Хеймдаль. –А ты хорош. – сказал Тор. –Спасибо, теперь победа мне обеспечена. – сказал Наруто. Наруто сделал 40 клонов. В одной руке они держат расенган, а в другой кунай. Вдруг послышался странный звук. Звук был похож на сердцебиение. Он исходил от молота. Вдруг на молота появились прожилки, которые начали стучать. Кажется, что сам молот живой. –Так ты проснулся. – сказал Тор. –НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! СМОЖЕТ ЛИ НАРУТО ЕМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ ТОРУ!? - прокомментировал Хеймдаль. Тор снял вторые перчатки и бросив на пол, образовал маленький кратер. Он взял в руки молот и посмотрел на Наруто. –Не разочаруй меня, Узумаки Наруто! – сказал Тор. Тор начал крутить свой молот, а потом бросил в Наруто. Наруто увернулся от него. Молот вернулся в руки Тора и тот начал свою смертельную атаку, Гейррёд. Наруто выставил руки вперёд для защиты. Если приглядется, то можно увидеть что у Наруто глазницы жёлтые, а зрачки горизонтальные. Когда пыль рассеялась, то можно увидеть что Наруто еле стоит и защищаясь от молота. –НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НАРУТО СМОГ ЗАЩИТИТЬСЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ ОТ АТАКИ БОГА! – прокомментировал Хеймдаль. –Чёрт... Даже режим отшельника еле как спас меня. – сказал Наруто. –А ты хорош. – сказал Тор. –Да, а теперь давай начнём сражаться серьёзно. – сказал Наруто. Наруто покрылся жётлым сиянием. Две пряди в его волосах поднялись вверх, имитируя рога. Зрачки стали в форме креста. За спиной появились 6 сфер. Сторона Богов была удивлена этим. Они ожидали лёгкой победы, но теперь... Хотя они не признавали что могут проиграть. Сферы позади Наруто начали деформироваться и стали походить на меч, но на спираль ДНК. Наруто замахнулся и напал на Тора. Тор опять бросил молот и тот вернулся в руки для нанесения удара. От удара случился взрыв и много пыли. Когда пыль рассеялась, можно увидеть сломанный меч Наруто и треснутый мьёльнир. Наруто нигде не было. Сторона Богов –Мы победили! –Не было сомнений в нашей победе! –Людям конец! Сторона людей –Нет! –Мы умрём! –Хаос, Наруто проиграл... – сказала Гейр и упав на колени. –Подожди и смотри. – сказал Хаос. Арена Тор начал осматриваться, но нигде не было Наруто. Вдруг земле под ним треснула и вышел Наруто. В руке у него начали появлятся синие и красные сферы, соединяясь образуя чёрную сферу. –БИДЖУ ДАМА! – сказал Наруто и ударил Тору в грудь. Сфера полностью пробила грудь Бога и взорвалась. Бог упал на землю открыв глаза и начал рассыпатся. –ПЕРВЫЙ БОЙ В РАГНАРЁКЕ... ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛИ ЛЮДИ! – сказал Хеймдаль. Тор против Узумаки Наруто. Время боя: 5 минут 30 секунд. Решающий удар: Биджу Дама. Победитель: Узумаки Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.