ID работы: 11281726

Боги против вселенной

Джен
G
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2 "Демон против Разрушения"

Настройки текста
Все Боги замолчали. Они ничего не могли сказать. Человек победил Бога. Битва, как им казалась лёгкой, закончилось поражением Бога. Люди же праздновали первую победу. Они думали что проиграют, но как оказалось закончилось победой. Теперь они были уверены в своей победе. Арена –Первый бой закончился победой людей. Они на шаг ближе к своему спасению. – сказал Хеймдаль. –НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ВТОРОГО БОЯ РАГНАРЁКА! – после этих слов небо почернело. – ПРЕТЕНДЕНТ СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ ЗАПРОСИЛ НОЧНОЕ ВРЕМЯ СУТОК, А ПРЕТЕНДЕНТ СО СТОРОНЫ БОГОВ ПРИНЯЛ ЕГО. –ВТОРЫМ ПРЕТЕНДЕНТОМ СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ БУДЕТ ОН! ОН ДЕМОН ЧТО ЖАЖДЕТ СРАЖАТЬСЯ С СИЛЬНЫМИ И НЕНАВИДИТ СЛАБЫХ! ОН ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ДЕМОНОВ! ОН, ТРЕТЬЯ ВЫСШАЯ ЛУНА, АКАЗА! – сказал Хеймдаль. Из тоннеля выпрыгнул претендент людей. У него была белая кожа, а на теле множество синих полос. Жёлтые глаза и розовые волосы. Одет в короткое хаори без рукавов и широкие белые штаны, перевязанные голубым поясом. Сторона Богов –Демон? –Но ведь я думал что все претенденты люди? –Хаос, похоже вы нас обманули. – сказал Зевс. Сторона людей –Демон? Я думала что все ваши претенденты люди? – сказала Гейр. –Молодая валькирия, я никогда не упоминал что все мои претенденты люди. Так что они сами виноваты что неправильно меня поняли. – ответил Хаос. –А вы хитрый. Мне нравится ваши игры. – сказала Брунгильда. –Почему проклятый демон наш претендент? – спросил Санеми, хашира ветра. –Нам точно можно ему доверять? – спросила Шинобу, хашира насекомого. –Он убил Ренгоку. – сказал Танджиро. –Я прямо здесь. – сказал Ренгоку удивив всех что он сидел неподалёку. – Мы должны верить в него. –Аказа будет сражаться? Будет интересно. Гюнтаро, как думаешь он сможет победить? – спросила Даки, Шестая Высшая Луна. –Он точно победит. – ответил он, Истинная Шестая Высшая Луна. –Интересно, почему он решил сражаться за человечество? – спросил Доума, Вторая Высшая Луна. –Скорее всего он просто хочет сразится с сильным противником. – ответил Кокушибо, Первая Высшая Луна. Музан просто молча смотрел на арену. –Хакуджи? – спросила Коюки, девушка Аказы. –Что случилось после нашей смерти? – спросил её отец. –Сын... – пробормотал отец Аказы. Арена –ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ БОГОВ БУДЕТ ОН! СОЗДАВ МИР ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ! ОН ПОЖЕЛАНИЮ ЕГО И РАЗРУШИТ! ПОСЛЕ СОТВОРЕНИЯ НАСТУПАЕТ РАЗРУШЕНИЕ, А ЗА РАЗРУШЕНИЕМ НАСТУПАЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ... ДЛЯ НЕГО МИР ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. ЧТО ЖЕ ЭТО... ЧЕГО ЖЕ ОН ЖЕЛАЕТ? ПРОСИТЕ У НЕГО ВСЕГО, ЧЕГО ТОЛЬКО ХОТИТЕ!! НЕТ СМЫСЛА СПОРИТЬ! НЕТ СМЫСЛА МОЛИТЬ! ВЕДЬ ТЕХ, ЧТО ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ЖДУТ ЛИШЬ РАЗРУШЕНИЯ!! ШИВА!!! Из другого тоннеля вышли стадо слонов. Из них выделялся слон с украшением и на голове слона был сам Шива. Он выпрыгнул на арену и стал в позу. У Шивы 5 глаз, 2 по бокам, но одна пара закрыта, и один во лбу. Фиолетовая кожа с четыремя руками. На лбу также жёлтая бандама. Сторона Богов. –Дорогой~ Покажи всё на что способен!! – сказала Парвати, официальная жена Шивы. –Шива-сама... Удачи вам! – сказала Кали, первая наложница. –Да это демон не выдержит и одного удара Шивы. – сказала Дурга, вторая наложница Шивы. –БАТЯ!!! УДАЧИ!!! – сказал Ганеша, сын Шивы. Арена –Ну давай, Шива, покажи на что способен. – сказал Аказа. –Давай уже. – сказал Шива приготовившись к атаке. –Разрушительное поражение цели: стрелка компаса. – сказал он и под ногами появилась снежинка. Аказа прыгнул на Шиву и нанёс удар в грудь, но второй удар Шива смог заблокировать и крепко держал руку. Аказа пытался освободится от его хватки, но не смог. Шива собирался нанести удар, но Аказа своей свободной рукой отрезал, как мечом другую руку. Аказа сделал кувырок назад, отрезанная рука сразу восстановилась. Аказа в воздухе стал в позу. –Разрушительное поражение цели: свободный стиль. – сказал он и начал наносить удары в воздух. Шива был не готов, как вдруг удар попал ему в живот. Затем удары пришли в грудь. Шива попытался защититься от них своими руками. –НЕВЕРОЯТНО! АКАЗА СМОГ СДЕЛАТЬ УДАРНУЮ ВОЛНУ И НАНЕСТИ УРОН ПО ШИВЕ! – прокомментировал Хеймдаль. –И это всё? Я надеялся что с тобой будет интересно сражаться. Мда... С Кёджиро было интереснее, а он человек. – сказал Аказа с ухмылкой. –Ты говоришь что я слабее человека? Я тебе сейчас покажу. – сказал он и напал на Аказу. Шива начал наносить быстрые удары, но Аказа просто отбивал и уклонялся от них. Вдруг Шива схватил его руки, а свободными хотел ударить, но Аказа оторвал себе руки. –Разрушительное поражение цели, стиль ноги: удар светового потока. – сказал Аказа. Он начал наносить быстрые удары ногами в Шиву, что тот отлетел. Аказа начал бежать в сторону Шивы. –АКАЗА СМОГ ОТПРАВИТЬ ШИВУ В ПОЛЁТ! НЕВЕРОЯТНО, КАКОЙ БОЙ! – прокомментировал Хеймдаль. –Разрушительное поражение цели: двойной демонический фитиль. – сказал Аказа. Аказа нанёс два мощных удара. Шива попытался защититься, но потерял две нижние руки. –Хватит мне уже сдерживатся. Ради тех кто верит в меня. – сказал Шива. Вдруг он начал танцевать. Аказа не сводил с него глаз. Шива начал бежать в сторону Аказы и начал наносить удары. Аказа сделал кувырок назад. –Разрушительное поражение цели: Боевой стиль. – сказал Аказа. Аказа нанёс один удар в воздух и ударная волна откинула Шиву назад. –Разрушительное поражение цели: свободный стиль. – сказал он. Аказа начал наносить удары в воздух в сторону Шивы. Шива встал с земли и начал защищаться ударами. Вдруг он схватился за грудь и начал гореть. Огонь был подобен солнцу. Шива побежал на него и начал наносить удары. Аказа начал защищаться руками, но ему было сложнее, ведь эти атаки были как палящее солнце. –У ШИВЫ ЕЩЁ ЕСТЬ КОЗЫРЬ. СМОЖЕТ ЛИ АКАЗА ЕМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ?! – прокомментировал Хеймдаль. Вдруг он нанёс резкий удар ногой прямо в голову, уничтожив её. Боги начали праздновать свою победу, но... –Хакуджи! Давай, не сдавайся!!! – крикнула Коюки. –Давай, покажи им свою силу! – крикнул Кейзо, отец Коюки. –Давай сын, ты сможешь! – крикнул его отец. –Давай Аказа! – крикнул Ренгоку. Голова Аказы начала восстанавливаться. –НЕВЕРОЯТНО! АКАЗА СМОГ ВОССТАНОВИТЬ СВОЮ ГОЛОВУ! – прокомментировал Хеймдаль. –Боже, это было больно. Благодарю тебя за бой и ещё благодаря тебе я всё вспомнил, но я должен оправдать их веру. – сказал Аказа. –Разрушительное поражение цели, Сокрушительный удар: Десять тысяч листьев сверкающей ивы. – сказал Аказа. Аказа нанёс удар сверху вниз по Шиве. –Разрушительное поражение цели, стиль ноги: кольцо тысячи летающих звёзд. – сказал Аказа. Аказа нанёс сильный удар ногой, отправив Шиву в небо. –Техника дислоцирования, Последний стиль: Голубо-серебряный неспокойный заход солнца. – сказал Аказа. Прыгнув на встречу Шиве, он начал наносить хаотичные удары в воздух, посылая ударные волны, которые ещё и резали его. Эти волны отрубили последние руки. Затем он нанёс грудь, сделав дыру в области сердца. Тело Шивы начало трескатся, пока полностью не исчезла. –ПОБЕДИТЕЛЕМ ВТОРОГО БОЯ РАГНАРЁКА, АКАЗА! – сказал Хеймдаль. –А ты хорош. Жаль что ты умер навсегда, хотелось бы ещё сразиться. – сказал Аказа. Весь индийский пантеон начал оплакивать Шиву. Его жёны и сын обнялись и плакали. Аказа посмотрел на Коюки и улыбнулся ей. Та ответила улыбкой. Шива против Аказы. Время боя: 9 минут 55 секунд. Решающий удар: Техника дислоцирования, Последний стиль: Голубо-серебряный неспокойный заход солнца. Победитель: Аказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.