ID работы: 11281752

Что ты знаешь про любовь?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малфой! Драко устало повернул голову в сторону откуда раздался крик. В дверях стоял всем известный Герой Магической Войны, Глава Аврората и Мальчик-который-выжил-Гарри Поттер. Со времен войны прошло уже шесть лет. За эти годы Поттер очень сильно изменился. Стал гораздо шире в плечах, накачанным, сменил очки на контактные линзы, а волосы были идеально подстрижены и уложены а-ля творческий беспорядок. Единственное что осталось от прежнего Поттера, так это невысокий рост, но даже с таким ростом он выглядел угрожающе. Все знали что герой является главной фигурой Магической Британии, серым кардиналом Министра Магии. -Ты чего орёшь, Поттер? - спросил Драко. -Знаешь Малфой, если у тебя плохо с памятью, то я могу напомнить. Когда Гермиона пришла ко мне и стала рассказывать о вашей неземной любви и о том, что вы решили пожениться, то я конечно был в шоке, но тем не менее принял это. Помнишь что я тебе сказал на вашей свадьбе? Драко сглотнул и ответил: -Помню. Несмотря на то что Гарри очень изменился, язвительность Малфоя по отношению к нему никуда не делась, но когда Поттер был в бешенстве, то он его боялся. А Поттер был в бешенстве. Драко лихорадочно соображаю, что он мог такого сделать Гермионе, что привело Гарри в такое состояние. -Ты сказал, - продолжил Драко, - если я посмею сделать плохо Гермионе, то мне не жить. А уж тем более изменить... Тогда ты применишь на мне все известные тебе заклятья и будешь смотреть на каком у меня счезнут силы и я подохну. Поттер ухмыльнулся. -Помнишь. Тогда с какого начнём? -Поттер, о чём ты? У нас с Герми всё хорошо, мы любим друг друга, любим нашего сына, с какого хрена ты так взбеленился? -Любите друг друга? Всё хорошо? Тогда почему я вчера видел как ты в Косой аллее обнимал какую-то блондинку? Драко облегчённо выдохнул, но не успел открыть рот, чтобы всё объяснить, как услышал голос. -Ну что вы, мистер Поттер, так кричите. Если вы останетесь ещё минут на десять, то снова сможете увидеть как Драко меня обнимает и даже целует. Гарри резко обернулся на голос и увидел  ту самую блондинку, которая вчера была с Малфоем. -Что? - спросил он, не понимая как у Малфоя хватило наглости привести эту девицу на работу. -Ой, Глава Аврората плохо слышит? - нахально продолжила девушка, - А это не опасно для вашей работы?     Гарри стоял и не понимал, как с ним может разговаривать кто-то ещё так нагло, кроме Малфоя, но и тому он позволял это делать скорее в память о школьных годах.    Тем временем девушка встала с дивана. Она была невысокого роста, хрупкая, но за этой хрупкостью, наметанный глаз Поттера подметил силу, причём не только магическую. У неё были большие голубые, почти синие глаза, тонкий нос и пухлые губы. Девушка шаг за шагом приближалась к Гарри, нахально смотря ему в глаза. -Разрешите представиться, - сказала она, протягивая руку аврору, - меня зовут Летиция Анже- Малфой. -Малфой? - ошарашенно переспросил Поттер, пожимая руку девушке. Летиция громко рассмеялась: -Драко, может всё таки отправить мистера Поттера в больницу, для проверки слуха? -Летти, дорогая, если мы сейчас всё ему не объясним, то отправим его в Мунго в отделение психических расстройств, - ответил уже пришедший в себя и откровенно наслаждающийся сложившейся ситуацией Драко. -Хватит!-прикрикнул Поттер, - Может ты мне объяснишь, Драко, что тут происходит?    Драко ухмыльнулся: -А что тут объяснять? Летиция моя младшая сестра. -Сестра? Но почему никто не знал, что у тебя есть сестра? -Спокойно, Поттер, я и сам узнал об этом только после смерти мамы. Скажу тебе сразу, мы брат и сестра только по отцу. Поэтому отец и смог нас познакомить только после того как стал вдовцом. Гарри немного виновато посмотрел на Драко: -Да уж, не ожидал такого от Люциуса. Ладно, извини что наорал, но что я мог подумать, когда увидел тебя вчера. Ты же знаешь что Гермиона самый близкий мне человек и поэтому, даже не думая, буду её защищать. -Проехали, Гарри, думать это не твой конёк. А насчёт того чего можно ожидать от моего отца, тебе ли не знать, что он творил вещи похуже, чем измена жене. Хотя, - улыбнулся Драко, обнимая сестру, - последствия этого поступка мне очень даже нравятся. Всегда хотел иметь брата или сестру. -Ладно, - устало сказал Гарри, - пойду я. У меня через пять минут встреча по поводу всех этих убийств, на континенте и здесь. Кстати, у тебя ничего нового нет?   - Нет. - Драко развёл руками. - Весь Отдел Тайн, во главе со мной сидит в архиве и ищут этот ритуал, но ничего. Либо это какой то очень старый и мы не можем пока до него добраться, либо наоборот кто то придумал новый и мы не можем понять для чего он. -Ты ищи, Драко, ищи. А то я начинаю сомневаться в твоей компетенции, Главы Отдела Тайн, - поддел Поттер. - Сейчас вот встречусь с главой одного из отделов французского аврората, может он что-то нового скажет. -Ну, допустим не он, а она, - сказала Летиция Анже, - да и идти никуда не надо, я уже здесь. Поттер смотрел на Летицию словно увидел дементора. -Мисс Анже, вы меня разыгрываете? Вы глава отдела в Аврорате? -А кого вы хотели увидеть, мистер Поттер? Брутального мачо, который будет рваться в бой не думая? Хочу вас уверить, во Франции таких не меньше, чем в Англии. Но здесь нужна аналитика, сбор информации, если конечно вы хотите узнать что за ритуал и для чего его применяют. Так вот я глава аналитического отдела. Думала что нам вдвоём будет легче проанализировать и систематизировать всю полученную информацию, но судя по всему, мне теперь придётся думать за двоих. Гарри фыркнул: -Да, Малфой, она твоя сестра. Но если твои усмешки я терплю, то двоих уже не выдержу и точно убью кого нибудь из вас, так что давайте потише. -Жду вас мисс Анже у себя в кабинете, - уже в дверях сказал Гарри, - и не заставляйте меня долго ждать, я этого очень не люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.