ID работы: 11281752

Что ты знаешь про любовь?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вот и познакомились, - вздохнула Летиция, когда за Поттером захлопнулась дверь. -Да уж, - ответил Драко, взерошивая свои идеально уложенные волосы. -Драко, а почему ты его так испугался? Вот уж не думала что Малфои могут кого то бояться, ну кроме Тёмного лорда. -Гермиона для Поттера как сестра или даже больше. Нет, не подумай, у них ничего интимного не было, нет и не будет, тут другое. Во время обучения в Хогвартсе им через многое пришлось пройти вместе, в том числе и через мои многочисленные нападки. Потом был поиск крестражей и последняя битва. Всё это их очень сблизило и породнило, сильнее чем кровные узы. У Поттера с женой и детьми нет таких близких отношений.   Война  всех нас поменяла, ну или почти всех, на семью Уизли она не воздействовала никак. Я перестал ненавидеть магглов и магглорожденных, чистота крови перестала иметь для меня какое либо значение. Знаешь, Летти, там, на поле боя я видел как было страшно всем, не взирая на чистоту крови, как умирали и те и другие от рук Пожирателей смерти. Всё это поменяло мои взгляды. Мне перестало быть важным кто и на каком факультете учится. Я стал  смотреть именно на волшебника, на его индивидуальность, отбросив всю ту мишуру, которую мне прививал отец. -Да, много чего ненужного и страшного тебе в голову вложил отец. Меня даже радует, что он почти не появлялся в моей жизни. А мама хоть и была чистокровной, но никогда не придерживалась взглядов нашего папочки. -Повезло тебе, - ухмыльнулся Драко. - Герми война тоже поменяла. Она стала  мудрее и хитрее. Благодаря этому мы смогли начать наши отношения и оставлять всех в неведении. Нет, не подумай что мы кого то боялись, просто хотели быть уверенны, что на наши отношения никто не сможет повлиять. А когда я сделал ей предложение, то сразу всем открылись. Что было! Отец и Уизли всем семейством стали нас проверять на предмет кто кого опоил Амортенцией. Поттер раз в день, как по расписанию, приходил и грозил меня убить, если я обижу Гермиону. Вот тогда то я и увидел как изменился Гарри и мне стало действительно страшно, там где дело касается Герми, он готов убить. -А Поттер? Что стало с ним после войны? - Драко взглянул на сестру, удивлённый вопросом. - Просто хотелось знать чего ожидать от человека, с которым придётся работать долгое время.-пояснила Летти. -Гарри. Только слепой и Уизли не увидят как он поменялся. Он стал более скрытым, более жёстким и даже жестоким. Мы с ним кое как наладили наши отношения, и даже иногда называем друг друга по имени, но друзьями не стали, да и не надо нам это. Встречаемся только по работе и если наши жёны устраивают семейные обеды, слава Мерлину, это происходит нечасто. -А в работе? -В работе с ним тебе придётся очень сложно. Требовательный, но всегда готов выслушать другое мнение. Не вздумай спорить, бесполезно, у Поттера всё под контролем, хотя может показаться обратное. Будь осторожна с тем что говоришь, одно неверное слово, он тут же за него зацепиться.   Летиция вздохнула и задумалась. Полгода назад ей впервые за два года написал отец, он просил приехать её в Англию, писал что стал вдовцом и что теперь может познакомить её с братом. Но она долго не решалась на этот шаг, по сути отец был ей совсем чужим человеком, за свои двадцать лет она видела его всего семь раз. Летти знала, что у отца есть другая семья, есть брат, но даже на смертном одре мать запретила искать с ними встречи. И теперь отец сам написал ей и приглашал к себе.   Неделю назад её вызвал к себе начальник Аврората Франции и сказал что Летти едет в командировку, в Англию. Это касалось ритуальных убийств волшебников, которые начали происходить во Франции три месяца назад, а теперь, как выяснилось в это же время такие же убийства начались в Англии. Придя домой, Летиция долго сидела на диване, пила вино и думала, решаясь на самый ответственный шаг в своей жизни. Просидев до ночи, она вздохнула и пошла писать письмо.    Три дня назад она прибыла в Англию.В Малфой - мэноре Летицию приняли очень тепло. Люциус рассказал Драко и Гермионе о ней заранее, так что не пришлось объясняться и терпеть неловкое удивление. С Драко у Летти сложились близкие отношения с первых часов их общения. Гермиона тоже очень понравилась девушке:"Наверное у нас даже получится подружиться". Скорпиус с первых минут знакомства, сразу же забрался на колени и увлечённо рассказывал про свою игрушку-дракона. Это был очаровательный трёхлетний ребёнок, очень похожий на своего отца. Но вот с Люциусом у них за эти три дня так и не получилось не то чтобы наладить общение, а даже просто поговорить. Он избегал её. За столом всё время молчал, а сразу после уходил в свой кабинет и запирался там. Ни Драко, ни Гермиона не смогли объяснить такого поведения Люциуса. А вчера он позвал её к себе в кабинет и сказал что им нужно в Гринготс, для введения Летиции в род Малфоев, что в принципе и произошло. Потом просто кивнул дочери и аппарировал в мэнор. -Летти, ты меня слышишь? Летиция кивнула головой: -Да, Драко, слышу. Пойду я, а то "великий и ужасный" Поттер наверное заждался. Драко улыбнулся, обнял сестру и легонько чмокнул её в лоб. -Ты там не перестарайся с ехидством, а то ненароком разозлить Поттера и получишь Аваду в лоб, он иногда взрывается. - пошутил Малфой. Летиция засмеялась и покачала головой: -Ты  же знаешь что по другому я не могу, так что пусть ваш Поттер привыкает - она поцеловала брата в щёку и выпорхнула за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.