ID работы: 11281865

Отель «Никерброкер»

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Aleexander соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. ”Долго и счастливо„

Настройки текста
1945 год. После победы над Красным Черепом в Нью-Йорке прошёл Парад Победы, на котором мы присутствовали вместе с теми, кто остался после тех злополучных дней в Отеле Никерброкер. Люди, находившейся на параде, пели, смеялись, шли вместе со своими родными, — в общем, радовались тому, что наконец-то можно жить спокойно. Как раньше… но не для всех. Не для нас. То, что произошло на фронте, навсегда оставит шрамы не только на наших сердцах, но и в нашей памяти. Мы потеряли лучших из нас. Старк, Наташа, Елена... и ведь о последних никто никогда не услышит и никогда не узнает, что они сделали для этой победы, какой ценой… После парада, мы с Баки приняли решение остаться жить в Бруклине, обосновавшись в новой квартире, которую выдало нам правительство в знак уважения и благодарности. Она была трёхкомнатная: большой зал, уютная спальня и кабинет. В ней мы достаточно быстро обустроились, расставили всё то, что на наш взгляд было нужным. Все свободное время мы проводили вместе и любовь к друг другу выражали лишь дома, по понятным причинам. В 60-е Пэгги основала секретную организацию Щ.И.Т, в которую также входили и мы. Здесь мы познакомились с Хэнком Пимом, который уж больно был похож на Старка. До сих пор удивлён от того факта, что Пэгги совершенно спокойно отреагировала на моё заявление в нашей личной беседе после суда. Вскоре она вышла замуж и родила двоих детей, для которых мы с Баки стали крёстными отцами. В течении следующих лет, что мы провели в организации и вплоть до начала нового века, всё шло хорошо, за исключением ухода Пима из организации в связи с тем, что в 1987 году его жена Джаннет Вандайн пожертвовала собой на миссии. 2010 год. Пэгги ушла в отставку в связи с болезнью Альцгеймера, что, к сожалению, было весьма тяжело перенести, ибо мы с Баки понимали, что она единственная, кто остался с нами после войны. 2012 год. Нас с Баки наняли в инициативу «Мстители» для предотвращения инопланетного вторжения, после чего нашу команду стали считать защитниками Земли. 2014 год. Для нас случилось самое страшное — смерть Пэгги. Это событие нанесло на нас больший удар, чем распад Щ.И.Т. 2016 год. Мы с Баки решились связать наши отношения узами брака, а также усыновить 16-летнего парня. Когда мы оформляли брак и забирали ребёнка, многие удивлялись, почему в наш возраст мы выглядим так молодо. Мы говорили как есть, но нам особо не верили, благо, все получилось так, как мы задумывали. После усыновления мы переехали в нашу штаб-квартиру, где у каждого члена команды была своя комната и, естественно, у нашего сына тоже. Мы живём вместе в гармонии и я понимаю, что сделал правильный выбор в своей жизни, связав её с этими двумя ангелами.

***

На полу в зале сидел молодой человек, читая дневник, в котором были описаны события войны и настоящего времени. Читая всё это, он плакал, смеялся, порой и ужасался прочитанному. Слёзы стекали по щекам и мелкими каплями падали на пол. Дочитав до конца, персона закрыла дневник, прижав его к себе, громко рыдая, смотря на фотографию на стене. На ней были его отцы, знаменитые Стив Роджерс и Баки Барнс, которые крепко его обнимали, улыбаясь во все тридцать два зуба. Встав с пола, парень положил дневник во внутренний карман пиджака и, вытерев слёзы платком, поправил свой костюм, после оглядев комнату вновь, взял зонт и вышел на улицу. Сегодня для него был день, который он никогда не забудет. День, когда жизнь разделиться на до и после. День похорон его отцов. Стоя у могилы, парень произнёс: — Я буду любить вас вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.