ID работы: 11281906

Всего лишь сладкий секс

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После съемок в квартире Усовича группа собиралась разбрестись по комнатам в гостинице. Однако Ваня, на удивление Юры, выразил желание попринимать гостей. Как говорится «на чиле, на расслабоне».       Девочки из съемочной группы немного поколдовали на кухне с купленными закусками, парни в гостиной ловко открывали вино, шампань и коньяк. Большое окно долго еще освещало комнату, но Ваня быстро включил торшер, покрытый темной тканью. Чем темнее становилось за окном, тем более эта светлая комната наполнялась пьянящим запахом алкоголя и эротичным черно-красным светом торшера.       Беседа понемногу сходила на нет, когда звукооператор достал закурить. Самокрутки он доставал качественные, что любили многие из съемочной группы. Ваня не дрогнул ни одним мускулом на лице, увидев косяк. Юра чутко следил за его эмоциями.       Не младше двадцати одного. Не накуривать.       Усовичу двадцать семь. А накуриваться он не против. Умеет черт. Ясные голубые глаза демонически сверкают из-за отблеска искры в скрутке. Эта сигарета уже пошла в круг. Юра не успел понять, что Ваня смотрит ему в глаза без стеснения, очевидно давно заметив его голодные взгляды. Под кожей прошел холодок, и сладкое предчувствие под желудком разогрело желание. Желание увидеть, как Ваня зажмуривает глаза, когда кончает.       Не успел Юра додумать и просмаковать эту мысль как ему в руки рыжеволосая Лена вручает «факел победы». Дудь любит дуть. Как любят шутить его друзья. Но в этот раз чуйка предлагает перетерпеть. Юра лишь слегка набрал дурманящего дыма в рот. Как говорится не в себя. Переглядываясь с Ваней каждые десять секунд, он понял, что парень больше не затягивается и остается лишь в расслабленном, но адекватном состоянии.       Он курить умеет. А что еще он умеет?       Разговоры и энергия уже сходили на нет, поэтому кто-то уже посапывал во сне, кто-то зависал в телефоне. И только два идиота подсев поближе о чем-то шептались и показывали фотки друг другу из телефонов. Ваня шептал что-то неразборчивое своим спокойным тоном Юре на ухо, из-за чего Дудь не успевал успокаивать мурашки по телу.       Лена только переглянулась с Юрой взглядами и получила на свой вопросительный кивок на Ваню ответ. Дудь еле заметно кивнул головой и улыбнулся. Шорох одежды на диване, и даже неспешные шаги съемочной группы не отвлекли от разговора и тихого смеха ни Юру, ни Ваню. Только когда захлопнулась входная дверь и в течение десяти секунд стояла звенящая тишина, парни, не отрываясь, всмотрелись в лица друг друга.       - Я буду сверху.       - Ты ведешь?       Парни произнесли это одновременно и заулыбались.       - Значит, - улыбнулся по лисьи Иван, - любишь сверху?       Юра сглотнул и неосознанно ответил с придыханием.       - Обожаю.       Юра привстал и навис над парнем медленно придвигаясь к его лицу. Лучше точно знать, что Усович не против.       Ваня вообще-то не был из робкого десятка. Его теплая горячая ладонь легла на затылок Юры и притянула ближе. Мужчина не смог сдержать страстный порыв и долго не мог оторваться в поцелуе от мягких податливых губ стендапера. От парня пахло вином и немного дымом. Отстранившись, чтобы перевести дух Юра залюбовался взглядом Усовича. Он затуманен не дымом или алкоголем. Это немного сильнее. Желание.       Что еще Усович умеет этими губами?       - Отсосешь? – полушепотом попросил Иван.       Не дожидаясь ответа, он начал расстегивать ширинку, не отрывая взгляда от лица журналиста. Дудь облизнул губы успевшие пересохнуть и, не двигаясь, смотрел как под ним поудобнее для минета ложится на спину парень. Черт возьми, накуренный Усович бесстыдник. Он расстегнул ширинку джинс и, немного приспустив их, погладил и сжал то, что находилось под бельем.       - Я его мыл недавно, - умоляюще заканючил парень.       От этих слов у Юры заложило уши. Он помнил, что Ваня отходил не так давно в ванну. Неужели чтобы помыться?       Юра снова припал к приоткрытым губам, которые явно ждали ласки. Ваня горячими от возбуждения руками забрался ему под футболку и начал гладить соски. Он приподнимал бедра и терся полувозбужденным членом о низ живота Юры. Журналист стянул с парня штаны вместе с бельем и, направив рукой член по направление к своему лицу, легко на полную длину взял его в рот. Ваня только неровно дышал, будто нарочно сдерживая стон.       Юра умел пользоваться языком. В течение двух минут член Вани Усовича полностью встал и твердо упирался то в щеку, то в нёбо, то в горло Юры. У самого Дудя же шишка джинсы рвала напрочь. В какой-то момент Ваня за уши оторвал его от своего члена, привстал и сказал, глядя ему в глаза.       - Снимай штаны.       А у самого взгляд мутный, дыхание тяжелое. Одежда на полу оказалась быстрее, чем член Вани во рту у Юрия Дудя. Смотреть в лицо человеку, которого сейчас будешь натягивать - жутко возбуждает. Юра облизал свои средний и указательный пальцы.       - Раздвигай ножки принцесса.       Усович лишь улыбнулся и приподнял бедра, лежа на спине. Картина была прекрасной. Молодое упругое тело на диванных подушках, жаждущее проникновения. Юра мягко коснулся прохладными пальцами ануса и медленно, без остановок ввел один палец внутрь. Кольцо мышц туго сжалось, а Ваня откинул голову назад и стал гладить свой ровный член с выступающей венкой. После пары движений Юра ввел еще один палец, на что стендапер медленно выдохнул. Нельзя начинать трахать такую маленькую дырочку в которую и пара пальцев то туго входит, но желание вставить сейчас, чтобы выбить из парня крики и стоны было неимоверным. Дудь глубже вводил пальцы и слушал, как сладко дышит Усович. Приподнявшись,Юра поводил своим членом по промежности парня, взял два их члена вместе и немного подрочил им обоим. Правда, два твердых возбужденных члена плохо помещались в одну руку.       Усович уперся ступнями в диван и начал двигать бедрами, имитируя фрикции.       Вот же шлюха.       Дудь плюнул себе на член для лучшего скольжения, приставил его к тугому кольцу мышц и медленно под напором своих бедер ввел член в замершего Ваню.       –Уух, - зажмурился журналист, - как же здесь туго.       - Нравится, когда узенько? – улыбаясь и часто выдыхая, спросил Усович.       - Ахуительно.       После следующей медленной фрикции Ваня медленно закрыл глаза и откинул голову на подушку. Юра не мог пропустить такие шикарные кадры. Ваня стонал, выгибался, просил входить быстрее и глубже, умолял фразой «пожалуйста» чуть ли не плача, когда Юра нарочно медлил. Мужчина нашел подходящий темп для того, чтобы они кончили одновременно. Парень не стеснялся стонать и быстро надрачивать каменно стоящий член.       Юра не сдержал рычащий стон, когда кончал, не вытаскивая члена из узкой молодой попки, пока Ваня в полурыдании постанывал ему в такт. Дудь медленно вытащил член и лег рядом с парнем, поглаживая его мокрый от спермы живот. Он потерся носом о влажный висок Вани и прошептал, засыпая вместе с ним.       - Утром ты мне отсосешь.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.