ID работы: 11282123

Чуства 2,счастливая жизнь.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийство и знакомство с родителями.

Настройки текста
11:46 На полигоне собрались все Учихи а также Минато Намикадзе 4 Хокаге и его жена с сыном Кушина Узумаки и Менма Намикадзе.Саске разговаривал с Рин и говорил что убьет его,ведь он почти победил 3 санинов.$На самом деле он дрался во всю силу и почти не умер но его спасла 1 ошибка санинов$.Все они ждали боя Половина Учих болели за Наруто другая за Саске.12:00 Судья говорит. -Бой! Он махнул рукой и Саске побежал на Наруто,а сам Наруто просто стоял и ждал.Саске уже использует чидори и хочет проткнуть Наруто ,как блондин исчезает в белом клубке дыма.Саске не успел среагировать и ему прилетел смачный подзатильник и он отлетел на 8 метров.Саске быстро оклемался достал катану и побежал на Узумаки,блондин сам достал свою личную катану. Flachbac Наруто. Страна ЖЕЛЕЗАААААА СУКААА,Наруто проходил мимо оружейного магазинчика и его внимания привлекла очень яркая катана.Наруто сразу же решил ее купить.Сама катана выглядела так,красная рукоять с драконами и черное лезвие с 9 хвостым.$Сам Наруто с Курамой стали очень часто общатся ;)$Наруто быстро вошел в магазин и начал искать катану.Когда Наруто нашел ее он подашел и посмотрел на ценник там было 100000000 ре. -Эту катану невозможно сломать.Наруто быстро взял катану и быстро начал искать деньги.Он нашел 200000000 ре.Наруто сразу же выбежал на улицу подбежал к дереву положил на нее катану и решил использовать самую сильную личную технику.Огенный расенсюрикен Наруто быстро использовал эту технику и к большому удивлению Наруто эта катана не сломалась. И побежал на Саске он 1 ударом разрубил катану Саске. Тогда Саске обьявил что они дерутся на смерть. После услышаного Наруто быстро сформировал огненный расенсюрикен и велел всем уйти.Все Учихи в том числе его семья с Рин тоже убежали.Когда Наруто увидел маленького Учиху просто смотрел на Наруто с восхищением на Узумаки летел Саске.Наруто решил быстро покончить с этим по этому быстро телепортировался с маленьким Учихой домой к себе и велел остатся тут.Наруто быстро телепортировался к Саске и использовал технику она уничтожила все 5 км.Эта техника задела ногу Рин.Саске...Умер - любовник Рин!))))))))) Наруто быстро побежал в сторону своей семьи. Мысли Наруто:Надо отдать этого ребенка родителям вдруг они волнуятся.А вдруг он сирота?Если так то надо усыновить.(Да да в учиховском квариале есть ДЕТ-ДОМ)Когда Наруто уже виднелись силуэты он подумал что половину убили но нет.Рин с Минато телепортировалась к дому Хокаге,уже с обоженной ногой.Наруто быстро посмотрел не кого ли не убило когда он все проверил то успокоился.Осиалось только найти родителей того Учихи.Наруто телепортировался домой без разговор взял Учиху на Руки и телепортрровался на то место. -Где твои родители?Спросил Наруто смотря в толпу. -У меня их нет,я сирота.Узумаки стало жалко его так-что он решил его усыновить.Наруто решил проверить свою семью,как там они.Блондин телепортировался к Минато и перед ним предстала такая картина:Правую ногу Рин лечит Цунаде будущий 5 Хокаг.Рин потеряла сознание.Наруто быстро опустил мальчика и быстро подошел и начал лечить Рин.Спустя уже 8 минут Рин очнулась она еле как могла пошевелить ногой,в ближайшие пару месяцев она не сможет ходить.Рин еще повезло что она была плотно одета.Как только Рин очнулась НАААШ СУКАААА Узумаки быстро подбежал к Рин и крепко крепко обнял ее и тихо тихо ТИХО СУКАА плакал ей в плече так что бы ЛИШЬ ОНА чуствовала и слышала.Они так обнимались не мало пока-что Учиха не вошел.Наруто на тот момент уже успокоился. -А что вы тут делаете?Спросил Учиха. -Просто сидим.Как можно милее ответил Наруто. -Хорошо,вас внизу ждут.Сказал Учиха и быстро удалился из комнаты. -А кто это? Спросила с удивлентем Рин. -Он нууу,я не знаю его имя,но но я его усыновлю...Повисла не ловкая тишина.Наруто быстро взял на руки Рин и пошел вниз.Внизу была громко,когда они увидили эту пару они все умлокли.Тогда Кушина решила задать вопрос. -Рин с тобой все хорошо? Обеспокоино спросила Кушина,а Цунаде токо подтвертила*. -Да,со мной все хорошо.Улыбаясь ответила Рин. -Хорошо если что то будет с твоей ногой зови.Сказал Цунаде. -Хорошо.Сказала Рин и мило улыбнулась.Наш Узумаки усадил ее за стол и все время токо что и делал помогал Рин,он даже ничего не ел все предлагал Рин.А Минато с Кушиной радовались что у них такой сын.Вот так прошел вечер все гости ушли а Минато с Кушиной предлажили Наруто с Рин остатся тут,Наруто давал решение Рин,Рин сказала. -Нет,спасибо мы будем дома.Сказала Рин и также улыыыбныыласььь -Ну может все таки останитесь?С надеждой в голосе сказала Кушина. -Хорошо,если мы не кого не потревожим,да Наруто?Со злостью сказала Рин,потому-что Наруто храпел каждый раз когда спал. -Да.Сказал Наруто со страхом в голосе. -Вот и хорошо гостинная на 2 этаже справа после комнаты Менмы.Сказала Кушина и начала мыть посуду. -Хорошо.Сказал Наруто и взял на руки Рин и понес в гостинную. Рум туур!!!! Комната была вся белая,но с серыми занавестками,окно стояло посередины стены а тамже и кровать с 2 тумбочками,там еще был диван картина и телевизор вооооообщеееееееммммм уютно.Наруто быстро положил Рин на кровать и пошел к Кушине.Когда Наруто подошел к кухне он подошел к Кушине к сзади и прижал ее к себе,от чего Кушина не-многоооо застонала.$Лан я пошутил эта шутка шутка следущий фанфик будет про Наруто Кушина да вы наверное напишите типо это его мама и все такое но в клане Узумакеее разрешено спать со сестрой папой мамой для сохранения чистокровности$.Наруто пошел к кухне что-быыы помочь Кушине помыть посуду. -Мааам,давай я тебе помгу помыть посуду. -Нет,сынок я сама помою. -Ну мам давай я помою. -Ладно расуш так настаиваешь.Кушина отошла от ракоины и пошла в спалню к Минато.Наруто помыл посуду за минут 9 и пошел к Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.