ID работы: 11282123

Чуства 2,счастливая жизнь.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 секас и отношения)

Настройки текста
Утро, Рин с Наруто лежали и что-то обсуждали. -Наруто может заработаем на дом?Сказала Рин поглажавая грудь Наруто :^. -Ну давай попробуем.Сказал Наруто и сразу же встал и пошел умываться и одеваться.Рин думала как она будет зарабатывать на дом с Наруто,она придумала она будет выполнять миссии ранга "B".Рин так лежала минут еще 24,она все таки решила пойти умыться одеться и пойти работать.Как только Рин встала она услышала как кто-то открывает дверь. -Я дома!Прокричал Наруто держа в своих руках 56 милионов ре. fleschbec Наруто Иду убивать 7 мечников тумана думаю мне дадут за них приличные деньги.Вот логов 7 мечников тумана,у главного входа стоят какая то рыба и Забуза и играют в карты.Наруто без разговор сформировал огенный расенсюрикен и отправил его в мечников тумана.Рыба с Забузой отпрыгнули вовремя,они достали свои мечи и полетели на меня тогда я решаюсь использовать технику Камуры, (1 дракона Наруто) Наруто также без разговоров полотел в небо $Как ракета ток без огня в заднице$. -Визуальный параметр!Выкрикнул Наруто и на логово 7 мечников тумана понестса огромны ветер ширинов и длинной на 5 км (Да Наруто ее усовершенствовал) Забузе с рыбой было некогда бежать кроме логово.Они думали что они там спасутся и все такое но но там ВСЕ НАХУЙ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ ЗАВОЛИЛО ИХ ЛОГОВО И ВСЕ СДОХЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!Наруто начал искать тела 7 мечников туман.Как только он их нашел он их сразу запечатал в свиток.Наруто быстро бежал к черному рынку что бы продать эти тела. -Здраствуйте за скоко купите тела 7 мечников тумана.Спросил Наруто неожидано у продавца. -56 милионов ре.Со страхом в голосе сказал Старик. -Хорошо.Сказал Наруто и тут же распечатал 7 тела 7 мечников тумана.Старик быстро дал деньги,а Наруто в коноху к Рин. Он быстро поднялся на 2 этаж увидев Рин он быстро показал ей деньги и сказал. -Давай одевайся умывайся ешь и пойдем покупать дом.Сказал Наруто уходя на кухню.Рин приофегела от такой суммы за такое короткое время,но она не стала ничего говорить.Рин пошла умываться и мыться.После водных процедур Рин быстро оделась и пошла на кухню откуда было приятный аромат.Как только Рин вошла на кухню ее ожидал чай с бутерами.Рин быстро поела помыла руки и пошла за Наруто.Как только Рин вышла Наруто сразу схватил ее за руку и они пошли так покупать дом.Рин заметила 2 ээтажный дом и решила сказать Наруто. -О Наруто смотри какой дом хороший может купим?Спросила Рин смотря на своего парня. -Давай.Коротко сказал Наруто и пошел в этот дом.Дверь была не заперта а из дома было слышно телевизор.Наруто с Рин подумали что этот дом уже куплен но их остоновил чей-то голос. -Вы хотите купить этот дом?Спросил незнакомец. -Да.Коротко отрезал Наруто. -Хорошо я вам покажу весь дом. -Хорошо.Также коротко отрезал Наруто. -Вот гостинная,это кухня,сан узел,игровая. -Пройдемте на верх. -Тут 3 спальни через них не слышно звука как с наружи так и в внутри. Тут 2 ванной. -А можно вопрос.Скромно сказала Рин. -Да конечно. А он продается с мебелью? -Вот цену которую вы видели на улице это без мебели а с мебелью 4.567.228 -Наруто будем покупать?Спросила Рин с надеждой в голосе. -Та..к это вы Наруто Узумаки,который убил 7 мечников тумана? С нескрываемым стархом в голосе спросил Сай $Да да тут не удивляйтесь.$ - Да я.Сказал Наруто и немного закатил глаза. <Офигеть я видел самого Наруто-сана,а я то думал кого-то напоминает. -Этот дом для вас бесплатно,вы очень помогли моей семье. -Не стоит,давайте я вам дам скоко надо. -Но Наруто-сан я не могу взять с вам деньги. -Возьмите пожалуйста а то вы меня разочируите. -Хорошо Наруто-сан. Со стыдом сказал Сай.Наруто достал 4.600.000 ре и отдал Саю.Сай не стал пересчитовать деньги стыдно будет, ведь он помог его семье. Наруто телепортировался домой и взял все вещи Рин и свои.Он быстро телепортировался к дому вошел и начал с Рин думать какая спальня лучше они нашли большую кровать для 3 шкаф телевизор диван столик кресла-кочалка 2 прикроватные тумбочки и 2 больших цветка в горше у входа.Наруто решил протестировать кровать он быстро телепортировался в магазин стаканов купил стакан для вина ( я хз как называется) и само вино.Наруто также телепортировался к дому поставил стакан для вина на кровать и налил вино.Как только он налил вино он встал на кровать и начал прыгать,вино не разлилось.$Уууу у них ночью будет горечё.Вечер,Рин лежала с Наруто на кровати и смотрели ужастиикиииии.Рин боялась обычный ужастик а Наруто даже мышцем не дрогнул при скримере.Наруто выключил телевизор при еще 1 скримере и пробнял Рин и начал целовать ее в голову.Так он целовал все ниже и ниже...(Я свою идею в секасе написал в 1 части так-что буду писать от болды :) 18+ ОСТОРОЖНО У ВАМ МОЖЕТ ВСТАТЬ! Наруто навис над Нохарой Целуя ее. Поцелуй был страстным. -Ммм ХХ.. С-Тоби... Наруто пытался отдышаться. Но ему не позволила это сделать рука которая залезла под рубашку начиная ласкать соски. -Т-Тоби П-прекра ммм..тите.. Оох.. Ммм Наруто уже стянул с нее рубашку и припал к соску губами начиная его вылизывать. А с другим он игрался рукой. Со стороны Рин Были слышны тихие стоны. От которых Рин смущался пытаясь их приглушить. Но не получалось. Наруто припал к животу и начал стягивать с Рин штаны с нижним бельём.Он посмотрел на открышився ему вид. Ярко красное лицо. Вздымающяя грудь. Наруто сняв с себя рубашку. Засунул пальцы в рот Нохаре. Та поняв что от нее нужно начала старательно их вылизывать. Пока Наруто ласкал киску(Мда что я написал).вытащив пальцы изо рта Рин Наруто раздвинул ее ноги шире приставил один палец к АнАлЬчИкУ Засунув один палец Наруто посмотрел на рин. -Раслабся Рин.. Рин попыталасья расслабится и через несколько минут насаживаласья на этот палец. И блондин вставил в нее ещё один. Рин издала Тихий стон. Наруто начал двигать пальцами. Рин стонала всё больше и больше. Пока она не поцеловала Наруто не выдал ему в губы. -Тоби трахни меня уже.. Я б-больше не могу. Наруто дважды просить не надо. Он достал пальцы из Рин и растегнув штаны приставил свой член ко входу Рин.Нохара вздрогнул когда почувствовал насколько большой у Наруто орган.(Мда она прост не трахалась с ним 2 дня) Блондин начал входить войдя полностью он дал Рин привыкнуть. Когда Рин начала насаживаться то Наруто понял что можно двигаться. Он начал делать толчки пытаясь найти простату. -Т-Тоб-МхАаХ.. Что эт-ОоУхм.. "Похоже нашёл" Продумал Наруто и начал двигатьсться в эту сторону. От этого Рин начал очень сильно стонать толчки стали глубокими. И после каждого толчка сносило крышу. Через несколько минут Рин кончила. И следом Наруто излившись в тело Рин. Он вышел из нее и лёг рядом приобнимая Рин. Наруто решил снова одеть Рин он осмотрел комнату и нашел пижаму,Наруто вытищил Рин из под одеяла и начал одевать,трусы,лифчик (БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ Я ЭТО ПИШУ),потом штаны и футболку.Как только Наруто одел ее он сразу лег и приобнимая заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.