ID работы: 11282201

Я снова хочу тебя увидеть!

Джен
G
Завершён
39
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Кто виноват?

Настройки текста
После собрание, Куро-сан сказал Зонтику, Вару и Джокеру, что Красный пока поживёт с Зонтиком, а в свободное время будет приходить к Вару. Не очень были довольны таким решением, но, что делать. *** -Так, вы надолго?,-спросил Алебард Джокера, когда он с Зонтиком вернулись с собрания. -Именно так,-ответил Красный. -Ясно. *** -И всё же, кто виноват?,-спросил Джокер Куромаку и Клеопатру около ворот Зонтопии. -Не знаю,-сказал Куро,-Но, думаю, кто-то из наших. -Вару точно не виноват! Я всегда в курсе где он и что делает. -И всё-таки на всякий случай спросим. *** Габриэль, ты посещал Зонтопию и когда?,-спросил Красный. -Чего-чего?,-как всегда спросил Габри. -Всё с тобой понятно. *** -Я спокойный человек,-ответил Данте на вопрос Куромаку,-И вообще, мне дела нет до Зонтопии. *** -Я бы лучше Зонтопию улучшил,-ответил Феликс на вопрос Клеопатры,-А вредить Зонтику-никогда! *** -Ты что, меня за дурака держишь?!,-закричал Вару на своего помощника,-Я к Зонтопии и Близко не подхожу! *** -Ты что, Куро,-сказал Ромео,-Я бы-ни за что. *** -Делать мне нечего, Клео,-сказал Пик,-Я не могу навредить Зонтику. *** -Нет, Джо,-сказала Николь,-Я не могу навредить Зонтику. *** -Куро, я не могла ему навредить,-скала Хелен. *** -Я здесь точно не виноват!,-сказал Джокер. -Никто из нас не виноват,-сказал Куромаку. -Тогда, в чём проблема?,-спросила Клеопатра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.