ID работы: 11282201

Я снова хочу тебя увидеть!

Джен
G
Завершён
39
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Тот, кто был слепым

Настройки текста
Так как в Зонтопии было много людей и найти того самого "Армета" очень сложно. Поэтому, Красный Джокер решил дать объявление в газеты и обклеить столбы, может кто увидит, знает его или он сам придёт. Прошло пару недель, а новостей всё не было. Джокеру приходилось постоянно помогать Зонтику и не давать это делать Алебарду. А если он задаёт вопрос, по поводу того, "Что же, собственно, случилось с Великим Зонтиком", он выгонял или отталкивал его магией не говоря не слова. Вскоре, прогуливаясь по Зонтопии и привлекая внимание, Джокер осматривал обстановку. Жители понимали, что это не их правитель, но всё же интересно было его осмотреть. И вот, Джокер около столба увидел обеспокоенного жителя. Он к нему подошёл и сказал:"Привет! Тебя заинтересовало объявление?" -Неужели, Великий Зонтик на меня злиться?,-сказал житель. -С чего ты взял? -Потому что, я и есть Армет. -Серьёзно? -Да. Великий Зонтик подарил мне зрение. -И пожертвовал собой... -Что вы сказали? -Та так, ничего. И подумав секунду, Красный сказал:"Слушай, если ты действительно Армет, то ты можешь помочь... Ммм... Великому Зонтику?" -Серьёзно? Я увижу Великого Зонтика? -Да. Пошли со мной. И Джокер с Арметом отправились в замок. *** -Алебард, немедленно нас пропусти!,-кричал на главного министра 13-й клон. -К Великому Зонтику никого не положено пускать из жителей!,-сказало "оружие на ножках". Джокер направил на него жезл и Алебард тут же ушёл. -Он что, вас боится?,-спросил Армет. -Ну...,-протянул Красный, и помолчав, ответил,-Конечно начнёшь боятся, когда тебя магией выгоняют. *** И вот, Джокер и Армет вошли в спальню Зонтика. -Зонт, мы пришли!,-сказал Красный. -Это и есть Великий Зонтик?,-спросил Армет,-Я не думал, что он тоже слепой. -Ну, на самом деле он был зрячим, пока он эту чёртову повязку не взял. -Красный, это кто с тобой?,-спросил Зонтик,-Какой-то голос знакомый... -Если ты не забыл, я у тебя спрашивал:"Кто в твоём королевстве ходил с повязкой?". Ты ответил, что его зовут Армет. Ну, я его и привёл. -А, что от меня требуется?,-спросил Армет. -Не знаю, снять повязку, прочитать заклинание... Просто, у меня ничего не получилось. Армет подошёл к Зонтику и снял повязку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.