ID работы: 11282225

Ещё не утро.

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Повторение ошибок.

Настройки текста
Как обычно ученицы Школы Леди проводили время на выходных то,снимая тиктоки то,после долгой и усердной работой над собой отдыхали и общались друг с другом,так и случилось в конце 4 недели. Суббота: Крис сидит на своей кровати и что-то старательно пишет в своём дневнике (одета она была в простую серую майку и какие-то чёрные широкие штаны). Увидев,как в комнату заходят Маха и Таня смеющиеся над чем-то,а Таня в то время (догоняет Маху) и задевает ее по одному месту,от чего смеху ещё больше. Штрэфонд было так скажем ,не совсем смешно и посмотрев на «веселую» Машу разочаровалась в ней. Крис уже в своих мыслях прокручивала такие ситуации,Махе было интересно с Таней,забив на неё.Немного ревности? -Не думаю -в мыслях. Только вот обидно. Но кого она обманывает?Саму себя?Очевидно, ей не нравилось их настолько близкое общение и ревнует ее,логично. На весь день уйдя на задний двор,где почти никого не было с Олей.Просто отвлечься.Они разговаривали обо всем,но Крис каждую секунду задумывались о происходящем с Лебедевой. Прийдя в дом под вечер и зайдя в свою комнату ей крикнули: -Крииииисс-подходя к той. Это была Маша,что точно не ожидала дредастая. Лебедева обняла одноклассницу и спросила :ты где была весь день? Минуту простояв в недоумении : -Я там в саду с Олей была. -А…понятно. И вернулась к Танку. Зайдя в ванную.Крис «переваривала всю информацию». -Господи, ее запах .-в мыслях. Казалось она пахла,как самые лучшие сигары,которые обожала Крис. На чистоту ей было приятно,что она обняла ее. С соседней комнаты послышалось голос Наточий,которая бурно звала всех играть во что-то. Все собрались. Долго решать не пришлось ,как все-таки провести вечер,решили играть в пд. Маха конечно села рядом с Таней,а Крис напротив,рядом с Ларисой и Лу. Девочки задавали друг другу вопросы,смеялись,а Штрэфонд лишь наблюдала за поведением Маши,как та смеётся,волнуется,стесняется.Пару раз Маша ощущала на себе чужие взгляды,но пыталась не обращать внимания,совпадение. Но… Татуированная буд-то не замечала Крис,не смотря на ее «странное поведение» вечером. Время доходило 23:00 и все пацанки улеглись спать.Отбой. Хотя 2 девушки Таня и Маха,все смеялись над чем-то на всю комнат,пытаясь сдержать смех и разговаривать шепотом.Крис не выдержала и сказала:да,заикнитесь вы уже. Наверно прозвучало это слишком агрессивно,но Маша,чтобы не дать слово Танку и не разогрелся конфликт сказала: -Ну Криииис не ворчи.Засыпай уже.Целую в щёчку все с щеночком.-шёпотом. Как не странно,но уснула после этих слов она быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.