ID работы: 11282225

Ещё не утро.

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вкус огорчения.

Настройки текста
5 неделя пацанок начинается со свадебных нарядов.Все девушки громко радуются.Ну и конечно,не обошлось и без : -Слава ВДВ!-голос Лебедевой,был слишком женственным,чтобы кричать такие слова. (Я не хочу описывать все моменты,как по мне в этом нет нужды,вы и так все знаете). В музыкальной студии между двумя девушками произошёл конфликт.Казалось из-за глупости,Лебедева слишком вспыльчива,а Крис безэмоциональна.Но вся суть конфликта была не только в том,что мужчины оскорбили Машу,а Крис похвалили,а в нехватке внимания и желания продолжать дружбу.Ну точнее,желание то было,но показывали его они? -Так как у меня нету пары,я бы хотела выбрать пару себе сама. Маша будто знала,что выберет она ее,боясь смотреть ей в глаза,уставившись в пол. -Маша. «Черт,ну зачем?»-в мыслях у татуированной. -Я не пойду. -Почему? -Я уже устала ходить. -Ну мы же друзья.-это прозвучало с такой большой надеждой,что всем показалось,будто Крис раскрылась Маше. Лебедева покачала головой в разные стороны. И с уст Штрэфонд прозвучало сухое -Спасибо. Казалось,с дредастой сейчас произойдёт что-то ужасное.Близняшки даже боялись ее трогать в тот момент. А Маша делала вид,что ничего не произошло,плохо у неё конечно получалось,но вот настрой Танка немного подбадривал ее.Мол, правильно сделала. На церемонии выхода: Маша,сидевшая рядом с Лу,которая была на грани ,как и Крис переживала за их обоих и когда объявили выбывшую ученицу у неё было смешанное чувство,вроде бы она рада,что Крис оставили,а вроде уходит Лу,которая делала ей каждое утро вкусный малиновый чай… Но перед выгоном,когда все капустой начали обнимать «певицу»,Маша встала сзади дредастой и произнесла ей на ухо: -Крис. Резко повернувшись,девушка не ожидала увидеть сзади неё Машу,но та,так и не успела ничего сказать. Школа Леди: Все девушки хотели рано лечь спать,но Каширина и Лебедева опять нервно смеялись над чем-то,зайдя в комнату Крис раздражала эта обстановка. «Какого хуя она смеётся с ней?»-в мыслях. По ее лицу все было понятно. Зайдя в ванну она забыла закрыть дверь,умывшись,она стояла возле зеркала и смотрев на себя,прокручивала все посещавшие ее голову мысли.О маме.О дружбе,которой нет.О Маше. Вдруг. Кто-то зашёл,Крис резко повернула голову и увидела Маху. Взгляд у неё был встревоженным и она смотрела куда-угодно,но не в глаза Крис. -Закрыватья не учили.-обидно сказала Маша. Быстро подойдя к ней: -Учили.-злобно. Они обе такие разные,даже в этот момент.Лебедева обижается,как 5 летний ребёнок,а Крис становится слишком агрессивной. Минута молчания.Они просто смотрели друг другу в глаза.Не более. -Почему мы перестали общаться?-первой начала Маша. -Точнее,почему мы смотрим так злобно друг на друга после того,что было. Каширина замена? -.. Не дав ответить Маше на вопрос ,она продолжила: -Запомни,вся моя поддержка,что была подарена тебе искореняя.И такой ее уже не будет. -Таня не замена.Она хорошая,честная.. Снова перебив: -А я нет? -Ты перестала мне уделять своё время.-прозвучало это по-детски. Ухмыльнувшись: -Ой,а кто это смеётся с Кашириной каждый вечер?И играет в гляделки с Лу? -Ты ревнуешь?-да,очевидно,что да ( в мыслях). -Нет.-пытаясь отрицать это. -Извини,за ту ситуацию в студии. -Я много поняла о тебе. -Ну извини,пожалуйста.-Маше трудно давались эти слова. Мне было обидно. -Раз ты обиделась это твои проблемы,общаешься не с тем человеком и раз ты так решила то,прошу не делай из меня виноватую.Запомни,отдаляешься от меня ты.А не я. После этих слов Крис вышла с ванны,задев татуированную плечом. Все улеглись спать. Время доходило 2:00 ночи,когда Лебедева вышла на балкон закурить сигарету в чёрных широких штанах и чёрной майке. Но не одной ей не спалось. Через пару минут на балкон пришла Крис,которая напугала случайным образом Машу,сама не ожидая ее увидеть. -Какого хуя ты тут?-пытаясь говорить шепотом,на эмоциях. -Я курю,если не видишь.-злобно. -Не хами. -Что?-тихо. -Ты не услышала? -Повторять не надо.-татуированная. -Я и не собиралась.-закурив свою сигарету. Казалось,что им настолько было противно находится друг с другом. -Мы будем также общаться ?-сухо опять начала Маша. -Малышка,а как ты думаешь?-сделав затяжку. «Прокручивала все моменты с ней с 1 серии» (Маша). -Я ошибалась в тебе тогда.-брюнетка. Переведя взгляд на Лебедеву,Крис подходит к ней. -Что ты тогда хотела сказать? -Ничего. -Закончи фразу. -Не буду. Ухмыльнулась: -Ты,как 5-летний ребёнок.Давно я таких не встречала. -Кто я?-пытаясь говорить шепотом. -Обижаешься на все,идти к тебе надо первой.Разве не так? -Пошла… -Ччщщ-показав жестом и прислоня Лебедеву к стене. Не надо со мной так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.