ID работы: 11282445

Выключи свои эмоции

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Винное пятно

Настройки текста
Примечания:
Оглянувшись, Круэлла встретилась с голубыми глазами. — Здравствуй, Дженнифер, — это был приятный сюрприз для Де Виль после тяжелого дня. Она взглянула на свои часы: «Уже очень поздно, почему ты здесь?» — Люблю вечерние прогулки. Другая атмосфера, более свежий, прохладный воздух, — мечтательно пропела Кук, подходя к начальнице. — Дженнифер. — А? — На носу осенний показ, воздух свежий и прохладный практически все двадцать четыре часа, — наблюдая за замешательством девушки, было трудно не рассмеяться. — Милейшее создание, — вырвалось из уст Круэллы прежде, чем она успела понять, что это было сказано вслух. Но было поздно, щеки Дженнифер уже горели алым пламенем. Еще раз взглянув на часы, Де Виль нахмурилась: «Если завтра опоздаешь, убью. Пора начинать ежедневные репетиции», — в своей манере пробормотала она, отпирая дверь машины. — Это ясно? Дженнифер рассеянно кивнула, смутно понимая, что происходит. Но сейчас ее это абсолютно не волновало, она подумает об этом позже, когда придет домой. — Отлично. Доброй ночи, — дверь захлопнулась. Через несколько секунд машины уже не было на месте. Дженнифер решила, это был знак судьбы, четкий пинок ей под задницу в виде Круэллы, чтобы она возвращалась домой. Именно поэтому, развернувшись, она бодро зашагала к таунхаусу. Фонари создавали красивый блеск на мокром асфальте, лужи звучно хлюпали под ногами, а редко проезжающие мимо машины уже не нервировали своим звуком, а разбавляли музыку луж, даже запах выхлопных газов терялся в холодном и влажном воздухе с ароматом дождя. За это Дженнифер и любила дождливый вечерний Лондон. Воодушевленная своей прогулкой, Дженнифер, глупо улыбаясь своим мыслям, отпирала дверь таунхауса, уже представляя, как после горячего душа она плюхнется в холодную постель, чтобы отоспаться к завтрашнему дню. Лежа в кровати в состоянии дремы, — когда ты почти уснул, но все еще находишься в сознании, перед глазами вырисовываются разные образы, — в голове Дженнифер мелькали разные мысли. Она представляла предстоящий показ, где она идет по подиуму среди моделей, взгляд зрителей направлен на нее, она гвоздь программы, она творение Круэллы Де Виль... Провалившись в сон, Дженнифер очутилась в кабинете начальницы, под ее испытующим взглядом. Обычно находиться там было довольно легко, но что-то в этом взгляде давало понять, что назревает что-то нехорошее. Круэлла встала из-за стола, ее взгляд был прикован к девушке, стоящей перед ней. Дженнифер шныряла взглядом по Де Виль, пытаясь уловить все детали, но ничего необычного не было: ее разномастное каре было безупречно уложено, одета она была так же хорошо. Абсолютно все было как всегда, но взгляд не давал покоя. Он потерял свою жизнь, наконец, поняла Дженнифер. Взгляд не то что был отстраненным или пустым, нет, он был мертвым. Круэлла уже стояла напротив, когда эта мысль проскользнула в ее сознание. Она хотела было отшагнуть, но обнаружила, что не может сдвинуться с места. Что-то ее останавливало. Круэлла была всего в нескольких сантиметрах от Дженнифер. Уже давно нарушив личное пространство, начальница протянула руку и провела тыльной стороной указательного пальца по щеке девушки. Это было холодное прикосновение, сопровождаемое мертвым взглядом. Джен кротко вздохнула и задержала дыхание, сон казался очень реалистичным, она чувствовала мимолетный холодок, прошедший по ее щеке. Вдруг Круэлла хмыкнула, как ни в чем не бывало, улыбнувшись, ее взгляд оживился, и в нем заблестели привычные искорки безумства. Плечи Дженнифер опустились; отпуская напряжение, она выдохнула. Будильник прозвенел ровно в десять утра. Круэлла не давала никаких указаний насчет времени, поэтому Дженнифер сочла подъем в десять часов вполне приемлемым. Она старалась вспомнить, что было во сне, но всплывали только обрывки: кабинет начальницы, взгляд, холод ее рук. На мгновение ее парализовало идеей. Тотчас же Дженнифер помчалась в ванную комнату. Опираясь на раковину, она закрыла глаза, в последний раз пытаясь воспроизвести все. Для большего эффекта девушка прокрутила ручку крана. Полилась ледяная вода. Джен протянула ладонь и подержала ее под струей, чтобы остудить ее. Когда нехитрая манипуляция была проделана, кран со скрипом закрылся. Прикрыв глаза, она провела указательным пальцем по щеке, как сделала это Круэлла из ее сна. Она вздрогнула, а все ее тело покрылось множеством приятных мурашек. Вот оно, подумала Дженнифер. Она встретилась со взглядом своего отражения. Ее губы тронула еле заметная улыбка, которая переросла в улыбку до ушей. А что «оно», снова задумалась девушка. Но ей уже было не до того, она чуть ли не вприпрыжку побежала завтракать. Даже по прошествии некоторого времени, Дженнифер была в таком же приподнятом настроении и ритмично шагала в сторону дома мод, напевая себе под нос какой-то приставучий мотив. Лондон был непривычно безоблачным, а солнце приятно грело спину. И прохожие не казались такими же хмурыми, как это обычно бывало. Поднимаясь в кабинет Круэллы, она услышала приглушенный голос молодой женщины и, пока Дженнифер не попала в поле зрения прозрачных стен, она решила остановиться и прислушаться. — Ты понимаешь, что ты делаешь?! — послышался голос начальницы, а затем громкий удар по столу, от которого даже Дженнифер вздрогнула. — Заткнись нахер, ты, сукин сын, ничерта не понимаешь! Если из-за тебя у меня будет сорван показ, я тебе обещаю, ты не сможешь найти работу в этом городе, я об этом позабочусь. Кто-то, кто находился в ее кабинете начал спорить, но у него явно это не вышло. Круэлла была в бешенстве. — Выметайся из моего кабинета, глаза мои сегодня чтоб тебя не видели! — громко прошипела она, очевидно, еле сдерживаясь. Дженнифер к тому времени уже стояла за дверью и увидела, что виновник торжества был Фишер. Когда она постучалась, из-за его плеча вяглнуло раздраженное лицо Де Виль, которое тот час же повеселело. Круэлла кивнула в знак приглашения, и девушка неуверенно зашла. — Ты глухой что ли? — обращаясь к Фишеру процедила начальница. Парень извинился и молча покинул помещение, оставляя женщин наедине. — Здравствуй, Дженнифер, — Круэлла радушно поприветствовала девушку. Такие перепады настроения Де Виль напугали ее, но все же она смогла выдавить из себя улыбку и поздороваться в ответ. Шаг. Дженнифер оступилась и уже думала, что грохнется прямо на пол, когда почувствовала руки, не давшие ей упасть, притянувшие в испуганные и пока еще не неловкие объятия. В ушах девушки забил ритм собственного сердца, а ноги стали ватными, но тем не менее она стояла твердо. Плечом Джен ощущала биение сердца Круэллы, которая, казалось, мертвой хваткой прижала первую. Вместе их сердца отбивали какой-то джазовый ритм, это сравнение девушке показалось самым точным и забавным, и с ее губ сорвался смешок, который привел начальницу в чувства, и она ослабила хватку, он был оглушающий в этой напряженной тишине. — Как ты так ходишь? — вопрос казался усмешкой, но в глазах Круэллы было одно беспокойство. Дженнифер облегченно рассмеялась, откидывая голову назад. Ее неуклюжесть, руки и переживание Де Виль, их общий страх. Все это так... сближало? Пожалуй. Круэлла, недоумевая, смотрела на Дженнифер, все еще держа ее в своих руках, пока та тщетно пыталась успокоиться. — Земля вызывает Коралину Барнз, — слегка встряхнув девушку, сказала начальница. — Кого? — Дженнифер глупо уставилась на Де Виль. Круэлла, нахмурившись, приложила тыльную сторону ладони ко лбу девушки. — Температуры нет, — констатировала она. — Соберись, Барнз, на носу показ.

***

По меркам Дженнифер, день прошел великолепно. Даже слишком. И от этого слишком в ее груди скопилась небольшая тревожная тяжесть. Каждый шаг в направлении дома давался с трудом. Хотелось развернуться и побежать обратно к дому мод... Нет, так нельзя. Дженнифер чувствовала себя максимально подавленно, хотя и причины этому она никак не могла найти. От этого противного ощущения она никак не могла избавиться. Отчаявшись, девушка продолжила свой путь. Вдруг она поняла, что уже и не видит асфальт так четко. Он расплывается в ее глазах. Моргнув, она почувствовала, как большая слеза капнула на мокрый асфальт, растворяясь в оставшихся на нем каплях от дождя. За ней последовала другая, третья, четвертая... Дженнифер окончательно и безповоротно расплакалась посреди вечернего Лондона. Ей хотелось кричать. Все еще не зная причины. Дома девушка, чувствуя максимальное опустошение и облегчение, решила выпить. На секунду ее рука задержалась. Завтра же на работу, подумала она. И тут же отбросила эту мысль куда подальше. Сейчас хотелось лечь и выпить вина. Бокалов в доме не водилось, поэтому Дженнифер взяла обычную кружку и направилась в гостиную. Она уселась на диван в позе лотоса, поставив на тумбочку бутылку и кружку, и включила торшер, тусклый свет которого тут же вырвался на свободу, еле освещая комнату. То что надо. Вино уже было открыто, поэтому Дженнифер зубами вытащила пробку, выплюнув ее в руку, и налила его в кружку, в которой красного цвета напитка отнюдь не было видно. Девушка несколько минут гипнотизировала кружку в руке, прежде чем сделать небольшой глоток. Наконец, она получила то, чего так жаждала ее душа. Во рту разлилась приятная горечь, сменившаяся сладостью. Смакуя послевкусие, Дженнифер, устало выдохнув, откинулась на спинку дивана, потихоньку потягивая черноту в кружке. Спустя десять минут она лениво поставила ее обратно на тумбочку, выпив половину. Спустившись по горлу, жар гулко пульсировал где-то в груди, будто что-то жаждало вырваться из ее тела на свободу. Не спеша, девушка стянула с себя футболку, намереваясь избавиться от неприятной жары, оставшись в одном только лифчике. Затуманенным взглядом полуприкрытых глаз она смотрела в одну точку, прожигая дыру в полу. Холодная рука Дженнифер, которой она кончиками пальцев неторопливо проходилась туда-обратно чуть ниже ключиц, немного обжигала разгоряченную кожу, охлаждая ее. Сознание было притуплено, а мысли ее были сосредоточены на завтрашнем рабочем дне, но вскоре, постепенно перетекая от мысли к мысли, их заняла она. Судорожно выдохнув, Дженнифер закрыла глаза, являя себе ее образ, так хорошо впечатавшийся в ее сетчатку. Со всей нежностью, на которую была способна девушка, она любовалась созданием в ее сознании. Как она хотела прикоснуться к ней, почувствовать тепло ее кожи, аккуратно проводя по ней рукой, словно оглаживая хрустальную статую... Образ перед ней сменился. Укоризненный, строгий, непоколебимый взгляд, обращенный на Майка. Дженнифер не была уверена, что только он был таковым награжден, но она и не была свидетелем обратного. При ней она была так ласкова, что в голове просто не укладывался тот диалог, который она застала. Девушка кротко вдохнула, открыв глаза, ее рука замерла на резинке ее трусов. Прямо перед ее глазами, словно туман, возник еще один образ. В отличие от первых двух, он был самый реалистичный. Не выдержав, Дженнифер запустила руку под ткань нижнего белья, продолжая представлять ее присутствие. В нос ударил аромат ее парфюма, как будто она нависла над ней, сердце девушки забилось чаще. Все ее воображения казались такими настоящими, что даже ее дыхание она ощущала на своем лице, шее, ключицах и груди. Ей представилось как она наклоняется к ее уху и шепчет что-то о том, что Дженнифер не смогла бы себе и вообразить. Ее грудь тяжело вздымалась, дыхание теряло свой постоянный темп, а сердце гулко отбивало быстрый ритм в ушах. Девушка глубоко вдохнула воздух, задержав дыхание, и немного прогнулась в спине, продолжая движение рукой. Из ее горла вырвался стон, и она обратно откинулась на спинку дивана, неглядя потянувшись за кружкой. Дженнифер в гостиной стало слишком душно, поэтому, быстро приняв душ, она оделась и вышла на улицу. Набрав на телефоне номер, она стала ждать. — Алло, Элл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.