ID работы: 11282445

Выключи свои эмоции

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погода переменчива

Настройки текста
Примечания:
— Все еще в силе? — спросил грубым басом мужской голос. — Естественно, — заверял уже другой, — все на мази.

***

— Мисс де Виль, — самодовольство пестрило в голосе Фишера, — все идет как нельзя лучше! Круэлла скептически взглянула на парня, приспустив очки, прищуриваясь, что заставило Майка немного сбавить обороты: "Неужели", — недовольно фыркнула она. — Быть может Вам не известно, — дизайнер, опираясь руками о стол, встала со своего кресла, — у нас сорвалась очень важная встреча, — ее глаза не по-доброму сверкнули. — И уж лучше бы Вам решить это, Фишер, — молодая женщина ухмыльнулась. — Если, вместо нормальных закусок и хороших напитков, на показе новой коллекции будут помои, — с уст де Виль сорвался истеричный смешок, а затем она пристально и сурово посмотрела на молодого человека и прошипела, — ты самолично будешь это все лакать. Это все. Майк, стиснув зубы и выдавив что-то на подобии сожалеющей улыбки, кивнул и, извинившись, покинул мрачные стены кабинета кутюрье. По пути он встретил Дженнифер: «Какие люди» — съязвил Фишер. — Да все те же, Майки, — непринужденно хмыкнула Кук. — Чего тебе? — Эта мразь собирается с меня спустить шкуру, если все не образуется, — мрачно заявил парень. — Не смей ее так называть! — Дженнифер развернулась к парню, вспыхнув, как спичка. В ее глазах и груди горел огонь ненависти: «Тебе следовало сделать все сразу Мистер «Все будет в лучшем виде и качестве»», — девушка еле держалась, чтобы не ударить его. — А сейчас расхлебывай то, что ты не смог сделать и не действуй мне на нервы! — Надо же, Кук, — усмехнулся Фишер, — влюбилась? — Пошел на хер, — выплюнула Джен и пошла к кабинету де Виль, куда и собиралась идти до этого. Дженнифер, не церемонясь, вошла в кабинет. Ее хмурое выражение лица говорило само за себя. — Во-первых, — начала Круэлла, подняв глаза на девушку, — почему без стука, во-вторых, — дизайнер тяжело вздохнула, — что уже случилось? Шатенка опешила. Ее лицо вытянулось в удивлении. Она была так зла на Майка, что, как в тумане, не уследила за своим выражением лица и не заметила, как пришла в кабинет начальницы. — О, все в порядке, — стала возражать Соловей. — Наверное, тебе показалось. Круэлла нахмурилась: «Мне не показалось» — твердо парировала она. — Что случилось? Дженнифер села на диванчик и, вздохнув, сделала неопределенный жест рукой в воздухе: «Фишер», — только сказала она. Лицо Круэллы помрачнело: «Не удивительно», — горькая усмешка соскочила с ее губ прежде, чем она смогла остановиться, — с твоим приходом он вообще потерял всякую компетентность. — Была ли она вообще, — недовольно фыркнула Кук себе под нос. Следующие несколько часов Дженнифер и Круэлла провели за репетицией. Де Виль заставляла оттачивать все движения до автоматизма, при этом не теряя визуальной легкости. — Помнишь как ты прошла только что? — моргнула кутюрье. — Да, — пискнула девушка. — Не смей так больше ходить никогда, — холодно сказла де Виль, стоя ближе к подиуму. — Люди будут думать, что видят перед собой очеловеченое бревно. Попробуй расслабиться, — ее взгляд подобрел, — делай все тоже самое, но не зажимайся. Поняла? Насупившись, Дженнифер выдавила из себя какой-никакой ответ и стала воплощать слова Круэллы в реальность. Спустя несколько «нет» и «еще раз», девушка смогла добиться успеха, в виде короткого кивка начальницы. Но радость быстро сменилась раздражением, когда шатенка услышала: «Давай закрепим». — Да ты издеваешься надо мной! — взвизгнула она, не выдержав. — Издевательство – ваша подготовка к показу, — подозрительно спокойно проговорила де Виль. — Это полная котострофа, Дженнифер, — дизайнер пожала плечами, — но, тем не менее, я продолжаю вам без конца повторять то, что я должна была сказать один раз. Ты все еще считаешь, что я издеваюсь? — она печально улыбнулась. — Нет, прости меня, — пробормотала девушка, сходя с подиума, чтобы подойти к Круэлле. Она обняла ее: «Я не хотела задеть твои чувства, правда». — Но это уже произошло, — начальница легонько похолопала Дженнифер по спине. — Я ожидаю, что ты порвешь всех этих моделей, ни на кого я не возлагаю таких надежд, как на тебя. Ты – мое творение, — де Виль почувствовала, что девушка хочет выбраться из объятий, и прижала ее к себе. — Не Дженнифер Кук, а Коралина Барнз, пойми меня правильно. Круэлла почувствовала, что ее плечо намокло, а девушка в ее руках изредка вздрагивает. Отпрянув, дизайнер посмотрела на лицо Дженнифер, покоящееся в ее руках: красные от слез глаза и мокрые щеки. Вытирая лицо Соловья, де Виль бормотала подбадривающие слова поддержки, а затем, убедившись, что девушка больше не плачет, она коснулась указательным пальцем кончика носа Кук и сказала сочувствующе: «Нам нужен отдых». Шмыгнув носом, Дженнифер крепко-крепко обняла Круэллу: «Обожаю тебя...»

***

— Чертова стерва, — бормотрал себе под нос Майк подходя к темному переулку. — Это последний раз, когда я вообще буду это терпеть, пора заканчивать. Отперев черную тяжеленную дверь, он спустился в кромешную тьму какого-то подвала. — Я уж думал, ты не придешь, Фишер, — рассмеялся голос из темноты. В ту же секунду загорелся свет, и перед Майком показался стол, за которым сидел неприятной внешности мужчина в черном костюме с до нелепости большими наплечниками. — Мистер Даймонд, — неприветливо произнес парень. — Фишер, — мерзко ухмыльнулся в ответ мужчина напротив. — Итак, — громко объявил он, — планы изменились. — То есть как? — недовольно выдавил парень. — Поступил новый заказ, ты самый удобный вариант, Майки, — его невыносимый тембр голоса звоном отдавался в голове. — Круэлла Де Виль, — наконец, выложил мужчина. — Идет подготовка к показу, каким образом?! — вскринул Фишер. — Я думал, ты сообразительнее, — Даймонд рассмеялся. — Этот показ должен быть ее последним. С комом в горле Майк сумел выдавать: «Ясно». Возвращаясь домой, он думал и думал, как это сделать. Репетиции, там ничего не подготовить, размышлял парень, значит есть лишь один шанс и одна из проверенных схем.

***

Сидя за своим столом, перебирая документы и эскизы, Круэлла тяжело вздохнула: «Черт бы побрал этих лентяев». Она собрала стопочку из семи эскизов, смяла и выкинула. На столе осталось всего три. Не густо, думала дизайнер. Время близилось к полуночи. Де Виль привела все в порядок, взяла ключи от машины и, вылетая из кабинета, схватила польто с вешалки. Выключив везде свет и заперев все двери, она направилась к машине, но ее окликнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.