ID работы: 11282478

слишком холодно.

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

НЕ глава!! :р

Настройки текста
Примечания:
йо!! по названию вы уже поняли, что это не глава, а обычное сообщение от меня. честно сказать, я не ожидала, что моя работа будет кому-то интересна, так как она создавалась изначально как непонятный драблл для одного близкого мне человека. я бы хотела поблагодарить тех, кто читает это безумие, ибо на данный момент сюжетная линия движется максимально медленно. под сюжетом я имею в виду приколы с альбедо :D на самом деле, я подумываю над тем, чтобы разделить этот фанфик на две разные работы - один будет про одержимость венти и раскрытие его прошлого, включая их связи дилюком, а также небольшая интрига с розарией, а второй, как уже можно было догадаться, про альбедо и инцидент, произошедший между ним и другими. также раскрытие поведения ху тао с син цю, в обязательном порядке. в любом случае, я могу и продолжать выкладывать главы, наверное, я так и сделаю, только в начале буду предупреждать, какая сюжетная линия будет задействована. если раньше в одной главе я могла включить сразу два сюжета, то сейчас я постараюсь: — выпускать главы чаще. — одна глава - одна сюжетная линия. — развить отношения между Ноэлль и Дилюком (плачу, я их вообще почти не упоминаю). я предупрежу - если вы оставляете отзывы, то появляется мотивация писать чаще и больше, так я понимаю, что кому-то это действительно интересно. вы можете писать как и отрицательные, так и положительные отзывы, но, пожалуйста, без агрессии и грубости. в данный момент я уже знаю, что будет дальше, лишь осталось записать все это и отредактировать. и ещё - основной пейринг здесь сяоюнь, так что в большинстве главах будут фигурировать именно они. :p также я планирую ближе к концу истории начать писать новую работу и хочу узнать ваше мнение. я посмотрела, что может предложить фикбук, и не нашла ни одного гаремника с люмин, так что мне хотелось это исправить (лол). моя девочка заслужила находиться в окружении крутых женщин и мужчин.♡ однако, чего-то прям непристойного и ванильного от меня не ожидайте, я чисто морально не могу самостоятельно написать об этом, поэтому все вечно катится в ангст. также хочу упомянуть о своей логической ошибке в фике, которую, возможно, кто-то замечал, я её в день публикации главы и исправила... так что если вы её видели, прошу меня простить!! небольшие факты по моей вселенной - некоторые могут быть немного спойлерными. 1. чжун ли - преподаватель по игре на скрипке. раньше его занятия посещали ху тао и сяо, поэтому они знают о друг друге с младшей школы. 2. син цю не имеет никаких сильных психических проблем. 3. в младшей школе барбара была влюблена в розарию. 4. сяо чувствует себя комфортно только в компании чун юня и чжун ли. 5. юнь-юнь - не прозвище Чун Юня. :D спасибо, что уделили время!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.