ID работы: 11282891

Хранитель Лев. Новая жизнь.

Гет
R
В процессе
37
автор
Тайгерс бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Коронация Кайона.

Настройки текста
      У великого Древа Жизни собрались множество разношёрстых зверей: гиены, крокодилы, белые медведи, пингвины, Королевская семья и множество других животных. На большом камне стояли два льва. Это были наши возлюбленные — Кайон и Рани, теперь уже король и королева. Все радовались за эту пару, особенно Банга, который кричал громче всей толпы, как всегда в своём репертуаре и шутил глупые шуточки про Кайона и Рани. Кайон это слышал, но воспринимал это как показатель крепкой дружбы. — Ну что ж, король Кайон, теперь Рык Предков останется на Землях Древа на века. — сказала Рани улыбнувшись, теперь уже, своему супругу. Кайон ухмыльнувшись сказал: — Да, и я очень рад этому событию, моя королева! — улыбнулся Кайон в ответ своей супруге.       Его улыбка в этот момент была настолько тепла, что могла растопить даже самое холодное сердце. — Думаю, ты хочешь пообщаться со свой роднёй и друзьями. — сказала бурая львица Кайону. — Да, но только если ты не против. — ответил сын Симбы. — Конечно же я не против, Кайон, иди. — сказала Рани, тепло смотревшая своему супругу в глаза. — Спасибо Рани, я люблю тебя. — сказал красногривый, также тепло смотревший ей в глаза. — Я тоже, очень сильно. — улыбнулась королева Земель Древа Жизни.       Они тесно обнялись. Кайон хотел было спрыгнуть с камня, но тут он обернулся и сказал: — Рани, я вернусь к закату, до него осталось не долго. — Хорошо Кайон, буду ждать тебя в Древе! — сказала ему супруга и улыбавшись, смотрела ему в след.       В мыслях у неё крутилась одна и та же фраза: «Как же мне повезло, что он когда-то пришёл сюда!» и небыстрым шагом пошла к Ночному Прайду.       Кайон бежал к своей родне через множество зверей, он уже почти добежал, но вдруг его кто-то сбил с ног. Кайон взмахнул головой и открыв глаза, увидел на себе Бангу, который радостно улыбался. — Ты сделал правильный выбор Кайон. Рани и ты прям как одно целое и вместе вы сможете встать друг на друга и достать самые вкусные личинки из под ствола дерева, а с твоими когтями… — не успел договорить барсук медоед, как его перебил Кайон: — Банга, я не питаюсь жуками и личинками. — усмехнулся король, смотря на Бангу с улыбкой. — Ну ладно, тебе же хуже. Поздравляю, Кайон! — сказал медоед, побежав искать свою подругу Бингу. Кайон посмотрел ему в след и усмехнулся. — «Всё-таки он не блещет умом, но друг из него потрясающий!» — думал в этот момент лев. — Кайон! — услышал кареглазый за своей спиной очень знакомый голос.       Он обернулся и увидел бегущую к нему Киару, а так же всю его семью. Он побежал им навстречу и через пару секунд они обнялись друг с другом. — Я горжусь тобой, брат! — сказала Киара с огромной улыбкой на лице. — Да, Кайон, мы все очень гордимся тобой! — сказал Симба, который улыбался не меньше Киары. — Ты уже совсем вырос и вот, стал королём, прямо как твой отец! И я уверенна, что ты будешь прекрасным правителем! — сказала Нала, обнявшая своего львёнка, хотя это был уже не львёнок, а полноценный лев и к тому же король, но для Налы и Симбы, он всегда останется львёнком. — Спасибо мам, спасибо пап! — поблагодарил их Кайон и снова они обнялись. — Мам, пап, можно мне пойти к друзьям, если вы не против? — Конечно мы не против, сынок, иди! — сказала Нала с улыбкой. Кайон улыбнулся им в ответ и побежал к своим друзьям. — Я горжусь вами, король Кайон, а ты — будущая королева, какие же у меня хорошие дети! — сказал Симба Киаре с широченной улыбкой.       Кайон побежал к своим друзьям. Они его увидели и радостно поприветствовали своего вожака. — Привет друзья! — радостно сказал кареглазый. — Приветствуем вас, Ваше Величество! — сказали все Хранители хором.       Кайон сначала не понял такого приветствия и удивился, ведь это были его друзья, но через три секунды он и все его друзья засмеялись. — Величество… — сказал красногривый с ухмылкой. — Привыкай, скоро все будут к тебе так обращаться. — сказал с улыбкой Бешти.       Вся дружная компания пошла прогуливаться по Землям Древа. По дороге они разговаривали, смеялись и очень хорошо проводили время. По пути они встречали других жителей, которые поздравляли Кайона с коронацией и кланялись ему с огромным уважением, ведь он очень много сделал для Земель Древа, хоть и находился тут не долго. Красногривый в свою очередь, удивлялся такому почтению, но он просто пока ещё не привык, но как сказал Бешти: «Привыкай».       Время подходило к закату. Кайон объяснил, что он договорился с Рани. Друзья его прекрасно поняли, попрощались и разошлись кто с кем. Фули пошла с Аздадом. Оно полетел с Ангой. Банга пошёл к Бинге. Бешти встретил по пути белого медведя и завёл с ним разговор, а Кайон пошёл к своей возлюбленной.       Когда кареглазый вернулся к Рани, львица была безумно рада. — Как провёл время с друзьями? — улыбаясь спросила бурая львица. — Прекрасно, а ты как? — спросил Кайон с такой же теплотой. — Тоже хорошо, но без тебя было одиноко. — подойдя к нему и обняв его, она начала урчать. — Мне тоже. День выдался длинный, может пойдём спать? — выдвинул своё предложение Кайон. Львица охотно согласилась, они оба легли на их спальное место, Рани обняла его и облизнула в мордочку. — Люблю тебя, мой король. Спокойной ночи! — сказала бурая львица закрыв глаза. Кайон ответил взаимностью и они оба крепко и сладко заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.