ID работы: 11282891

Хранитель Лев. Новая жизнь.

Гет
R
В процессе
37
автор
Тайгерс бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Ночной неприятель.

Настройки текста
      Была уже глубокая ночь. Все жители Земель Прайда мирно спали возле Древа. Идти обратно было уже слишком поздно поэтому они решили задержаться здесь до утра. Тем временем в Древе спали два грозных льва, но спящими они не выглядели грозно или угрожающи, а очень даже мило. Это были Кайон и Рани. Красногривый тихо сопел, прижав к себе свою возлюбленную, вместе им было так хорошо… На Землях Древа было очень спокойно и тихо, кроме долины болот…       Пока одни сладко спали, другие обходили Земли Древа, чтобы убедиться, что всё было в порядке. — Уллу, ты видела что-нибудь подозрительное? — спросил уставший Сурак после сегодняшней церемонии. — Нет, ничего подозрительного я не видела. — спокойно ответила Уллу. — Может, пойдём и поспим? — выдвинул своё предложение сонный Балио. — Нет, Балио, мы не можем просто так взять и уйти, нам поручили охранять Древо по ночам, тем более, у нас много гостей! — успокаивающе сказала Нирмала, хотя сама была очень уставшей. — Ладно… — зевнул бурый Лев и поплёлся за Ночным Прайдом. — Ну что, может уже нападём на них? — Нет, ещё слишком рано! — А когда уже? — Подожди ещё пару минут. — зловеще сказал голос из кустов.       А Кайону тем временем снились очень приятные сны: он с Рани и друзьями купались в небольшом озере рядом с Древом. Он обнимал свою супругу, на берегу сидели Фули и Аздад, а впереди них в воде сидели Бешти и Оно. Но вдруг Кайону в лицо прилетает огромный кусок грязи. Внезапно, он проснулся и понимает, что это был не сон. На лице у него и в правду стекала грязь. Лев вспрыгнул со своего места, быстро встал в боевую стойку и сказал: — Кто здесь?! Выходи немедленно! — тихо прорычал лев, чтобы никого не разбудить. Но к нему никто не вышел. Он решил посмотреть «комнату» за засохшими лианами, где спала Макини. Он быстро вошёл туда, но и там никого не оказалось, кроме спящего мандрила. Лев попытался учуять нарушителя его сна, но сегодня так много зверей было в Древе, что различить запахи было невозможно.       Кайон тихо вздохнул и решил забыть это всё, рассчитывая, что это была шутка от его друзей и пошёл смывать с себя грязь.       Вернувшись, Кайон услышал тихий смех двух голосов. Красногривый нахмурился, и прислушался, звук исходил из-за камня, на котором они спали с Рани, Лев встал в боевую позу, и резко прыгнул через камень, он не ожидал что увидит их здесь… — Банга, Бинга? Что вы тут делаете? — с большим недоумением на морде смотрел на эту парочку, которые оба лежали на полу у него под лапами. — Мы… — переглянулись медоеды и засмеялись.       Кайон нахмурил лицо и всё сразу понял, кто кинул в него грязь. — Тихо! Вы сейчас разбудите Рани! — сказал Кайон, смеющемся медоедам, но те не переставали смеяться. Кайон закатил глаза и придумал способ как их успокоить. — Банга, знаешь, я что-то проголодался ночью, может поможешь мне убрать это чувство? — облизнулся перед лицом Банги красногривый и с замышляющей улыбкой посмотрел на медоедов. — Л… Ладно, Кайон… спокойной н… ночи… — неуверенно сказал Банга и быстро убежал со своей подругой.       Кайон тихо смеялся, смотря на них. В мыслях он подумал: «Может у медоедов ночью пропадает смелость?». Конечно же, Кайон не собирался есть Бингу и Бангу, он просто хотел припугнуть и проучить своих друзей, чтобы те больше не заявлялись с «сюрпризами к нему ночью».       Кареглазый запрыгнул к Рани, лёг и сладко крепко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.