ID работы: 11282891

Хранитель Лев. Новая жизнь.

Гет
R
В процессе
37
автор
Тайгерс бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Чужаки Ч.1

Настройки текста
      Кайон ласково повалил Рани на спину и принялся вылизывать её нежное брюшко, опускаясь всё ниже и ниже… И в скором времени… Так! У меня вроде R, так что никаких подробных описаний! Ночь у влюблённых была очень бурная, как никак первая брачная ночь и сразу же очень важная.       Прошло полторы недели с брачной ночи возлюбленных, за это время ничего кроме мелких проблем жителей не случалось. Возлюбленные не рассказывали свои планы о детях никому, кроме Муфасы и Фули, ибо они хотели сделать небольшой «сюрприз» своим друзьям и близким.       И вот наступил очередной день, прекрасный и наверняка спокойный. Первым проснулся Кайон, перед собой он увидел изящное тело своей супруги и улыбнулся, ведь каждый день он готов был быть рядом с ней, и каждый день он готов был делить со своей суженной. Он неспешно встал, лизнул Рани в щёку и отправился к водопою, дабы утолить жажду, а ещё он хотел кого-нибудь поймать на завтрак жене. По пути к водопою он наслаждался ранними пейзажами. Лёгкий, слегка прохладный ветерок обвивал его тело и нёсся куда-то вдаль. Солнце, будто огромный цветок расцветало над небом этих прекрасных земель. Кайон неспешно шёл по сырой, утренней траве к водопою. Он слегка наклонился и протянул шею к прохладному водоёму. Пока он пил, он рассматривал своё отражение, и сейчас, ему уже не хотелось выплеснуть недовольство о своей новой метке на левом глазу. Она даже предавала ему своеобразную «изюминку». После того, как он попил, сразу пошёл охотиться. Кареглазый лев вышел за пределы Земель Древа, чтобы поймать там какую-нибудь газель или что-то подобное, так-как на Землях Древа охотится нельзя было, поскольку это были исчезающие и редкие виды. Долго королю выискивать свою жертву не пришлось, неподалёку от перевала он нашёл крупную газель, на которой и пал его выбор. Быстро набрав скорость и выскочив из-за камня, газель даже не успела среагировать, поэтому была поймана в два счёта. Мощными клыками вонзившись в шею завтраку его жене, он быстро удушил её и потащил к пещере.       Войдя в пещеру с газелью на спине, Кайон застал всё ту же картину. Его супруга лежала и нежно посапывала, находясь в мире сновидений. Он решил её разбудить, поскольку уже надо было вставать. — Рани, дорогая, вставай, уже утро. — нежно потёршись о мех львицы, сказал король Земель Древа Жизни. — Ну сейчас, ещё не много… — сквозь сон сказала королева. Что снилось ей, Кайон не знал, но решил ещё немного подождать, пока она сама не откроет глаза. 30 minutes later…       Слипшиеся веки не давали ей открыть глаза, но как никак вставать надо было, да, с королевскими обязанностями так не поспишь. Когда Рани открыла глаза, она увидела перед собой не тронутую газель. Кинув взгляд на свою шерсть, она увидела, что она была идеально вылизана. Она лишь улыбнулась, поняв, что это постарался её любимый лев и принялась завтракать. По понятным причинам, Рани ела много, целую газель, а иногда и две, но в этот раз ей всё же хватило и одной. Закончив с трапезой, она поднялась на ноги. Неспешно потянув затёкшие за ночь мышцы, она выдвинулась к выходу из пещеры. Где-то… — Да босс, я точно слышал от этой зебры, что они идут из места, где много экзотических и наиредчайших зверей! — Ладно, поверю тебе, собирай остальных и мы выдвигаемся по их следу прямо сейчас! У Древа Жизни…       После спокойного и вкуснейшего завтрака, все наши друзья собрались как всегда у водопоя, дабы вновь набраться энергии он небесного светилы. Все, кроме Кайона. Когда Рани прибыла на место, она конечно же заметила эту недостающую деталь. — Привет всем! А где Кайон? — с небольшим беспокойством в голосе спросила бурая львица. — Да скорее всего опять где-нибудь по львицам шныряет. — выпалил свою очередную шуточку Банга. Но Рани она явно не понравилась, настолько, что она даже зарычала. — Ещё одна такая шутка, и ты получишь путешествие по моей пищеварительной системе! — с оскалом сказала Рани подойдя к медоеду почти вплотную. — Ладно, ладно, я же пошутил. — упераясь спиной в валун сказал Банга. — Так вы не видели Кайона? — спросила королева уже в более спокойной интонации. — Н.. нет Ваше Величество. — со страхом от увиденного, ответил Оно. — Хм… Ладно, я пожалуй пойду и поищу его. — сказала Рани, немного призадумавшись, после чего скрылась из вида за кустами. — Вы вообще это видели?! — ошарашено сказал храбрейший. — Она в последнее время всё время такая. Может у неё что-то случилось? — Не знаю Малыш Б, мы ещё не до конца знаем Рани. Может она переодически бывает и такой. — выдвинул своё мнение Бешти. — Мне кажется просто Банга очень уж иногда её выбешивает. — как всегда в спокойной интонации сказала Анга. — Нет, ты права, но не до такой же степени чтобы так угрожать. — сказал Оно. — Не знаю… Фули, а ты что думаешь? — спросил бегемот, обернувшись к пятнистой кошке. — Я? Ну… не знаю… да что тут удивительного? Это же Банга. — Фули сделала вид, что не знает причины агрессии Рани.

***

      Славные Земли Древа. Эти Земли могли приманить любого путника, пройдя через них. Много красивейших пейзажей, разнообразие необычных животных. Да и вообще, на этих Землях какая-то иная энергетика, тут тебе хотелось каждый день вставать, гулять с друзьями, веселиться, и особенно хотелось помогать друг другу. Наш юный лев уже привык к своему новому дому, но конечно же эта тоска по старым землям, по прежним приключениям, по прежним животным конечно же имелась, но он понимал, что когда-нибудь он снова встретиться со своей роднёй, хоть на несколько дней но всё равно. Думая о прежнем, льву становилось как-то грустно что-ли (Не только льву, но и автору), но он старался не думать об этом, ведь у него тут всё очень хорошо, много старых друзей, любящая супруга, да и он к тому же король!       Погрузившись в свои мысли и смотря на свои владения, Кайон мог так размышлять бесконечно, но его раздумья прервала его же львица. — Кайон! Вот ты где. А я тебя ищу. — подбежала Рани и обняла свою желанную находку. — Почему ты тут сидишь совсем один? — Привет Рани. Да вот, размышляю о прошлом, настоящем и будущем. — сказал красногривый, всматриваясь куда-то вдаль. — А разве ты не хочешь прогуляться со своей королевой? — сказала бурая львица в игривой интонации. — Да кто же от такого предложения откажется? Только глупец. — сказал Кайон, лизнув Рани в щёку.       Наша влюблённая пара пошла гулять, разговаривая о том, об этом, да и вообще обо всём.

***

      «Нервная, я видел, как она много ест, что же это может быть? Думай… думай… думай… А если это?… Не может быть! В Прайде скоро будет пополнение! Надо всем об этом сказать! Нет. А что, если Кайон и Рани не хотят об этом рассказывать? Надо всё у них разузнать!» — думал Оно, сидя на Бешти и прокручивал в голове слышующиеся на фоне «отплатные» шутки. — Ребят, я отлечу ненадолго, хорошо? — спросил Оно. — Да, конечно, Оно. — как всегда в наидобрейшей интонации ответил Бешти. После чего Оно взлетел и полетел в северном направлении. — Так вот, подходит к Скале Предков лев, жираф и антилопа… — начиная свою очередную шутку говорил Банга. — Банга, можно хоть минуту без твоих шуток?! — сказала Фули уже немного раздражённым голосом. — Что? Не смешно? У меня есть другая. Фули, пошли к Землям Прайда… — сказал медоед. — Что? Прямо сейчас? Зачем? — очень удивлённо спросила самка гепарда. — Не перебивай! Так вот, пошли к Землям Прайда… — не успев начать Банга, как его кто-то перебил. — Уху! Фули! Ночной Прайд! срочно! У перевала чужаки! — в спешке сказала Уллу. — Поняла, найди Кайона, Рани и Оно. Все остальные выдвигаемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.