ID работы: 11282891

Хранитель Лев. Новая жизнь.

Гет
R
В процессе
37
автор
Тайгерс бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Adios!

Настройки текста
      Утро. Сестра ночи. Прекрасное время суток, когда ты мог почувствовать спокойствие и уверенность, прогуливаясь по сырой траве. Солнце не торопясь всходило на небосклон, дабы разбудить всех жителей Азии. Не спалось и нашему королю Кайону, впрочем почти, как и всегда. Он любил встать пораньше и прогуляться по своим владениям и подумать о чём-то глубоком. Вот он стоит у небольшого водоёма, где он обычно любил отдыхать и прохлаждаться со своими друзьями, и всматривается в своё отражение. Кайон порой бывал… задумчив, после лечения он начал ко всему подходить ответственно. Нет, не то, чтобы он раньше ко всему подходил безответственно, но он стал ещё ответственнее. — На одних прекрасных Землях, кареглазый Лев сидит и почему-то он не спит. Ведь так рано, нужно ещё поспать, чтобы утром бодрым встать. — пропел за спиной сердцу знакомый голос. — Рани? Доброе утро — лев моментально подошёл к своей львице и обнял её. — Как спалось? — Привет, Кайон. Отлично, а ты чего не спишь? — Да не знаю, что-то не спится. — ответил красногривый, улыбнувшись Рани. — Пойдём прогуляемся? — предложила Рани. Кайон конечно же не стал возражать.       Разговаривали они как всегда, от том, о сём, в общем, обо всём. Кайон даже и не заметил, как тема зашла про его семью. Он рассказывал всё, об их приключениях с сестрой, о приключениях Львиной Гвардии, и вдруг Кайону «прилетела» идея в голову, долго он решил её не держать в голове и озвучить вслух. — Рани, а как ты смотришь на то, чтобы пойти на Земли Прайда? — Отлично! — как маленький ребёнок ответила бурая львица. — Только вот думаю, что те леопарды просто так не отступят, их надо отогнать подальше. — Хм, я согласен с тобой. У меня есть идея. Когда они в следующий раз атакуют нас, то я отшвырну их Рыком очень и очень далеко. Думаю, что они больше не найдут наши земли. А то в этот раз они улетели совсем недалеко. — сказал король Земель Древа. — Отличная идея! Когда исполним её, сразу в путь! — сказала Рани, и они снова продолжили гулять и всё так же разговаривать. * * *       Вот Кайон, уже один, вынюхивает следы леопардов за перевалом. Нет, конечно же за ним следила Анга и Уллу с небес, дабы в случае нападения чужаков сразу же сообщить об этом Ночному Прайду, который стоял наготове, рядом с перевалом. Вот лев уже учуял чёткий запах. Он немного проследовал по нему и вышел к какой-то пещере. Лев аккуратно подошёл и заглянул туда. Там он увидел девять спящих и одного туда-сюда расхаживающего леопарда. Вот он, звёздный шанс прогнать раз и навсегда этих пятнистых засранцев. — «Как бы мне их оттуда выдворить? Есть одна идейка». — Рани, Рани! Где ты? — прокричал наигранно король. — Ах вот он! Кайон… это наш шанс, расправится с королём и королевой! — тихо проговорил Киричио. — Подъём леопарды! У нас есть небольшая миссия… — «Ну, я уже очень громко прокричал, неужели они такие глухие?» — подумал про себя Кайон. — Зря ты со своей кошечкой зашёл на эту территорию! — оскалившись, выпалил Киричио. За ним стояло ещё девять леопардов, уже готовых было набросится. — Оу, да? Ну тогда, Adios! — леопарды глазом не успели моргнуть, как послышался нереально громкий рык и молнии. Вдруг из неоткуда возник смерч, который по очереди засосал каждого из леопардов и унёсся куда-то вдаль. — Хм, я думал это будет по сложнее. — сказал красногривый и пошёл навстречу к друзьям, которые уже шли к нему. *** — Кхм, кхм, г… где мы, босс? — спросил один из леопардов лежавший на сухой, потрескавшийся земле. — Не знаю, но мы тут ненадолго. — сказал лидер банды. Он повернулся в сторону откуда они прилетели и проговорил себе под нос — Ты скоро доиграешься, Кайон! ***       На Землях Древа уже вечерело. Солнце медленно уходило за горизонт, дабы разбудить другую часть нашей необъятной планеты. Кареглазый лев весело разговаривая со своими разношёрстными друзьями, небыстро шагали к главному «объекту» этих земель. Все были в сборе, кроме Рани. Она пошла отдыхать, ибо день на самом деле для неё выдался не из лёгких, даже сложным. Утихомирить пингвинов от нового «монстра», разнять драку обезьян, спасти мангустов из грязи, принять и провести экскурсию новому семейству панд, и вдобавок она очень переживала за своего супруга во время его миссии. В общем, она устала. — Ладно ребят, думаю мне пора спать, сегодня денёк не из простых, и вам советую поспать. Всем пока! — сказал король и пошёл в Древо жизни. — Пока! — ответили все хором и разошлись кто куда.       Войдя в пещеру, лев увидел наимилейшую картину. Рани лежала лапками вверх на спине. Кайон немного ухмыльнулся и лёг рядом с ней. — Вот это у тебя поза! — тихо поговорил король своей королеве на ухо. — В каком смысле? — не поняла Рани и, подняв голову, она быстро всё поняла о чём имеет ввиду Кайон. — Да, а что, моему львёнку что-то не нравится? — ухмыльнулась бурая кошечка. — Да нет, так даже… Лучше. — ответил Кайон. Он пододвинул к себе свою львицу и вместе они отправились в сладкие объятия Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.