ID работы: 11282891

Хранитель Лев. Новая жизнь.

Гет
R
В процессе
37
автор
Тайгерс бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. В путь!

Настройки текста
      «Лучше идти, чем лежать на месте» — решила недавно проснувшаяся Рани. Она пока не будила Кайона, потому что он так мило посапывал во сне, что хотелось смотреть на это вечно, самый Грозный Лев прайда, король, и так мило спит. Рани неспешно вышла из Древа и пошла к водопою, чтобы попить. Для неё это уже входило в привычку. Она склонила голову перед водой и начала лакать воду, смотря себе в глаза через расплывающееся отражение. Отражение смотрело прямо ей в глаза, а она смотрела ему в глаза, и… вдруг её кто-то столкнул в воду. Сказать что Рани оценила шутку, ну, не очень. Вынырнув, она услышала, что кто-то сзади залился смехом, который она сразу же узнала. Это был никто иной, как король. — Эй, ты совсем страх потерял?! — не довольно воскликнула бурая львица. — Ха-ха, а что ты мне сделаешь? Накажешь? Аха-ха! — продолжил красногривый. — Может и накажу. А вообщ… ой, Кайон, у меня что-то сильно живот болит — простонала Рани.       Кайон даже слова не сказал, и как пулей полетел к берегу, дабы помочь выбраться своей супруге. Он склонил голову чтобы зацепить её за загривок, но не тут то было! Шальные лапки схватили льва за шею и повалили в воду, и теперь залилась смехом уже львица. — Эй, я вообще то испугался за тебя! — недовольно проговорил лев. — А я тоже, когда ты меня толкнул! И вообще, я на тебя обиделась! Хм! — отвернулась и отплыла Рани. Красногривый явно не ожидал столь необычной реакции. — Да ну тебе, я же любя. — сказал умиляющим голос Кайон, подплыв к львице вплотную. — Любя? Точно? — спросила львица повернувшись к нему и смотря прямо в глаза. — Конечно. — обняв свою супругу, вымолвил кареглазый. — Ну ладно, так уж и быть, прощу тебя. — сказала львица и лизнула Кайона в щёку. Им было так хорошо. Вот бывает же такое, когда мысль всплывает в самый неудачный момент? Конечно. Вот и Кайону пришла мысль, что они хотели сегодня сделать. — Так, ладно, хватит тут размокать, мы должны идти на Земли Прайда. — сказал Кайон и поплыл к берегу. — Идёшь? — Конечно. — ответила Рани и они вместе отправились к друзьям, дабы сказать о данной новости, ибо вчера у Кайона как из головы вылетело сказать об этом.

***

— Ты кто такой? — А ты кто? — Я Киричио, вожак этой стаи леопардов. — А я, Макуча. Как тут тут оказался? — Кайон со своим Рыком отбросил нас сюда. — сказал Киричио и повернулся спиной к Макуче. — Кайон? Он и тебя прогнал? — удивлённо спросил Макуча. — Да, эта жёлтая сволочь выгнал всю нашу банду. — недовольно сказал Киричио, попутно рассматривая свои острые когти на правой лапе. — Мы даже не знаем, где Дальноземье. — Вы из Дальноземья? — спросил Макуча. — Да, а где ещё могут обитать леопарды? — закатив глаза, вымолвил Киричио. — Я тоже с Дальноземья, и я очень давно знаком с Кайоном. К сожалению. Он прогонял меня с Земель Прайда, когда он был, как их называют, «Хранителем» — сказал Макуча. — Стоп, а тогда что он делает на Землях Древа? — повернувшись, спросил Киричио. — Он пришёл туда, чтобы залечить свой шрам, который он получил вроде бы от укуса змеи, а потом нашёл себе кису, которая была королевой, и стал королём. — Змеи? *Start flashback* — Шрам был самым страшным и беспощадным львом! Он убил своего родного брата ради власти, а так же пытался убить и сына его брата! — говорил Мирис, а маленький Киричио слушал его с огромным вниманием. — Пап, а почему он стал таким злым? — спросил не понимая маленький леопард. — Как я знаю, его ужалила ядовитая змея, котороя и несла в своём яде столько агрессии. Тогда у него появился шрам поперёк глаза — метка зла. С тех пор его так и называли — Шрам. — ответил Мирис. — Обычная змея может сделать такое?! — не веря, спросил Киричио. — Да сын, говорят, есть особая змея, от укуса которой, вылечиться невозможно! — А что это за змея? — Тайпан… *End flashback* — Нам нужно его найти!

***

      Тем временем, Кайон с его друзьями уже и супругой отправились в путь. Когда они сказали о своём походе друзьям, они тоже непременно захотели снова побывать на родных Землях, тем более, пока всё спокойно. Остальная часть решила перестраховаться и остаться на Землях Древа, тем более пока королевы и короля нету, их должен кто-то заменять. Этим занялся Сурак.       Прошло уже 4 часа с момента ухода. Все уже устали, это можно понять любому, просто посмотрев на эту команду: Рани лежит верхом на Бешти, Банга спит на Кайоне, а Оно уговорил Фули прокатиться на ней. — Кайон, нам ещё долго идти? — спросила сонная Рани. — Нет, мы уже в подходим к Чужеземью, Землям, которые долгое время враждовали с нашими. — ответил Кайон, подойдя ближе к Бешти. — Да, ты мне рассказывал. Кайон, а что это за скала вдалеке? — спросила бурая, немного прищурившись. — Скала Предков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.