ID работы: 11283011

Та, кто видит многое, но больше, чем мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как я попала к Мстителям

Настройки текста
Примечания:
2015, Лагос Взрыв. Дом разрушается. Люди напуганные. Крик. На базаре суета. Ванда закрывает рот рукой, она теперь долго будет себя упрекать. Капитан и Сэм с Наташей побежали в сторону дома. Из-под обломков вылезает ребёнок. Девочка. Руки, лицо в крови. Ноги в царапинах. Она держалась за голову, шатаясь, ища опору. — Ọgbẹni Tumnus! — девочка закричала. — Ọgbẹni Tumnus! Нат подбежала к ребёнку, развернула к себе, но девчонка отшатнулась. С широко раскрытыми глазами попятилась, не смотря под ноги, зацепилась за угол разбитого окна и упала, ударившись головой. Она не поднималась, Романофф подошла к ребёнку. Девочка лежала без сознания, только слабо нащупываемый пульс говорил о её дальнейшей способности жить. Подхватив ребёнка на руки, Нат двинулась к ребятам. Сэм уже вызывал скорую, хотя было поздно… — Наташа, это кто? — его серьёзность, Кэп. — Я не знаю. Но эта девчонка с серьёзной травмой головы, хоть этого и не видно. Я думаю забрать её. — Старк будет не рад… — начал Сэм, но Нат его остановила движением руки. — Стив, отнеси её пожалуйста в квинджет. — Романофф отдала девочку Стиву, а сама пошла к Ванде, которая сидела на коленях, тупо смотря вперёд. — Ван! — Нат подбежала к девушке. — Максимофф! Наташа тронула девушку за плечо, и та очнулась. Захлопала глазами, оглянувшись, начала подниматься, но не удержалась и рухнула, но Наташа успела её поддержать. Благодарно посмотрев на рыжую, Ванда отстранилась, отряхнувшись, пошла к джету. Нат последовала за ней. В джете уже сидели все, а ребёнок лежал на столе, подсоединённый к разным трубочкам. — Она будет жить? — Нат подошла к Кэпу, сидящим на месте пилота. — Надеюсь. — У неё кожа бледная… — Нат порывисто подошла к столу, где лежала девочка. — Та не беспокойся, всё будет хорошо. — начал успокаивать её Сэм. *От лица девочки* Это была не правда. В момент, когда я ударилась головой об угол окна, я получила ушиб. Ушиб головного мозга средней тяжести, если быть точным. У меня началось субарахноидальное кровоизлияние. Меня вырвало прямо на стол в джете, где я лежала. Потом ещё на мистера Старка, и ещё в коридоре, когда меня вели в мед. кабинет. После мне сделали КТА, и обнаружили это кровоизлияние… Эндоваскулярная хирургия помогла. Благодаря Старку и его деньгам я осталась жива. После я осталась жить у них. А дальше только всё началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.