ID работы: 11283011

Та, кто видит многое, но больше, чем мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чуть - чуть информейшон

Настройки текста
Примечания:
*От лица автора* Через три дня после операции девочка уже свободно ходила по базе. Она ни с кем так и заговорила, хоть с ней пыталась заговорить Нат, Кэп, Ванда и даже Тони. Пару раз от неё-таки дождались ответа, в виде кивания и мотания головой. Ещё она стала большой радостью для младшей сестры Наташи, которой на базе Мстителей было скучно. Хоть с Еленой и игралась время от времени Ванда или Питер, но 11 летнему ребёнку не хватало сверстника. Девчонке выделили комнату, находящуюся недалеко от комнаты Наташи. В ней она проводила большинство времени, рисуя, смотря какие-то мультики или с кем-то разговаривая. Так было и в этот раз… — Тони! — позвал Старка Роуди. — Мм… — Она опять с кем-то разговаривает. — тыкнул пальцем в экран Джеймс. — Интересно… — Старк задумался. — Она умеет разговаривать! Тони восторженно раскинул руки. Наташа, стоящая в углу комнаты, лишь закатила глаза. — Ну, ладно — ладно. — он снисходительно посмотрел на Чёрную Вдову. — С кем это она разговаривает? Роуди, звук включишь? Тот лишь кивнул в ответ. Когда Джеймс включил звук, ребята услышали детский, радостный голос. — Laurie, avez-vous un conte de fées pour moi? Видимо кто-то ей ответил, потому что девочка засмеялась, и нырнула под одеяло. — Laurie, tu l'as déjà dit. — через пару минут сказала девочка. — Мистер Ли, скажите ему. — обратилась она к кому-то другому. — Она знает английский. — Тони прищурил глаза обдумывая что-то. — А ещё видимо обладает какими-то способностями… — Может, Елена разговорит её? — предложила Нат. — Ага. Они же одногодки, похоже… — Только, наверное не сейчас. Я отправила её спать полчаса назад. Сомневаюсь, что она спит, но тревожить её уже не стану. — Романофф отстранилась от стенки, которую подпирала. — И вам тоже спокойной ночи. Она ушла. Через минут десять ушли и Роуди вместе со Старком. *** *На следующий день* — Привет. — Елена улыбнулась девочке. Малышка спустилась на кухню, чтобы перекусить, и случайно (или нет) наткнулась на младшую Романофф. В ответ девчонка лишь кивнула, и направилась куда-то наугад. Но шла она уверенно, поэтому со стороны это выглядело так, будто она знает куда идёт, только это было не так. — Я Елена, младшая сестра Наташа Романофф. — Елена решила не отставать, и пошла за новой знакомой. — А тебя как зовут? Девочка не ответила, но усердно искала что-то в шкафчике. — Если ищешь конфетки, то их там нет. Они у меня. — Ел улыбнулась ещё шире и помахала пакетиком. Девочка медленно поднялась и посмотрела в глаза Елены. — Если скажешь, как тебя зовут, тогда дам и тебе? — всё также улыбаясь, сказала маленькая хитрюга. Но девчонку это не задело и она просто, закрыв дверцы шкафчика, обошла Елену и двинулась к выходу. Но ей перегородила путь Ванда, заходящая в кухню. — О, привет! — Ванда была рада видеть малышку. Девочка ничего не отвечая отошла в сторону, пропуская Ванду, и когда та отошла в сторону, вышла. Но еле она сделала один шаг, как ей перегородили путь. Это была Наташа. — Доброе утро. — Нат улыбнулась девчонке, но та так и смотрела на неё своими большими зеленовато — жёлтыми глазами, а щёчки мило обвисли, создавая очень милый и сонный вид ребёнку. Не дождавшись ответа, Нат силой развернула ребёнка и повела к столешнице. Усадив девочку за стул, развернулась к ней. — Ты голодна? — девочка кивнула. — Что желаешь? Нат решила схитрить, чтобы услышать хоть что-то от девочки. Но ребёнок не отвечая спрыгнул со стула и пошлёпал к холодильнику, достав оттуда молоко, подошёл к шкафчику, но из-за своего роста не достал, и решил залезть на тумбу. Почти взобравшись, девочку кто-то подхватил и поставил обратно на пол. — Если хочешь что-то взять, попроси кого-то из взрослых, а не делай сама. Хорошо? — Ванда посмотрела на малышку, на что она кивнула. Подойдя к Нат, девочка дёрнула её за рукав кофты. — Ты что-то хочешь? — она обернулась к ней. Девочка кивнула и показала пальчиком на шкафчик. — Что-то достать? В ответ опять кивание. — Ты можешь доверять нам. — сказала Ванда. — Да. Моей сестре — шпионке особенно. — Елена улыбнулась и подмигнула малой. Малышка в ответ улыбнулась. — Елена Романофф, помолчи пожалуйста. — раздался голос Нат. Елена лишь закатила глаза. — Эй, малышка! Подойди, пожалуйста. — позвала Наташа девочку. — Показывай, что? Девочка недолго рассматривая разноцветные упаковки, тыкнула в розовато-жёлтую. — Хочешь мюсли с молоком? — удивлённо спросила Нат. Девочка утвердительно кивнула. — Это вообще завтрак? — она спросила сама у себя. — Может для тебя нет, но это очень вкусно. — ответила ей Ванда. — И ты туда же? Ванда с Еленой рассмеялись. — Может всё — таки скажешь, как тебя зовут? Девочка долго стояла, рассматривая девушек. «Можно ли им доверять?», хоть Ванда уже говорила, что можно. Но кто знает? Минуты три спустя раздался её тихий голос. — Тэнли… — Прости, я не услышала. Повтори ещё раз. — попросила Елена. — Тэнли. — более уверенно повторила малышка. — И сколько тебе лет, Тэнли? — заинтересовавшись спросила Нат. — Девять. — лаконично ответила девчонка. — Я думала, ты старше. — задумчиво проговорила Ел. — Ошибаются все… — Ти улыбнулась ей. — Это была не ошибка, а лишь не верная догадка. — надулась Елена. — Ну, всё. Не дуйся, а то ещё лопнешь… — подшутила над сестрой Наташа. Елена, явно не собиравшееся это терпеть, спрыгнула со своего стула, и подбежав к Нат, начала её щекотать. — Ах ты ж, малая зараза… — смеясь, проклинала сестру старшая Романофф. Ти тоже тихо подошла к Ванде сзади и начала щекотать. Та явно не ожидая такого, вскрикнула, на что малышка засмеялась, но потом со всеми начала смеяться. — Тэнли, бежим, иначе от нас и мокрого места не останется. — перекрикивая смех старших, сказала Елена девчонке. Ти кивнула, и резко оставив Ванду в покое, поспешила удалиться из кухни вместе с Еленой. Но Ванда быстро отошла и магией запечатала дверь, не дав девочкам выйти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.