ID работы: 11283011

Та, кто видит многое, но больше, чем мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

(нет идеей)

Настройки текста
Примечания:
Тэнли проснулась от звонкой тишины. Перевернувшись на другую сторону, она попыталась стянуть телефон с прикроватной тумбочки. Не без «проишествий», в виде: взять телефон кончиками пальцев, чуть не выпустить его из рук, таки выпустить и словить у самого пола; Ти включила экран. Яркий, белый свет ударил в глаза девочке, от непривычки она со всей силой закрыла глаза и выключила телефон, запрятав глубоко под одеяло. Пару минут она пролежала в тишине с закрытыми глазами, вслушиваясь в эту тишину. Но хоть эта тишина и была беззвучной, эта беззвучность как раз и пугала малышку. Медленно достав телефон из-под одеяла, Тэнли аккуратно включила его. Мигом взглянув на часы, она немного удивилась. Часы показывали пять с копейками утра, а это значило, что Нат уже должна была встать, как минимум.То есть, это шум воды в душе или же внизу, на кухне. Но в доме царила гробовая тишина. Положив телефон обратно на тумбочку, Ти опять перевернулась обратно на другую сторону, собираясь опять заснуть, она хотела обнять Елену, но её там не оказалось… " — Ничего странного, человек просто вышел, мало ли, что случилось» — подумала Тэнли, но где-то далеко, в голове зарождалась мысль, что-то не так, «не правильно», и она уже не давала покоя. Пролежав ещё минут 15, девочка села в кровати, и тут не обнаружила Джо-джо… Его просто не было на постеленному ему матрасе. Он исчез, а на матрасе всё было будто нетронутым, хотя Ти прекрасно помнила, что Джо ложился на него, когда желал девочкам спокойной ночи. " — Ни Елены, ни Джо…» — Ти уже начала паниковать — " …ещё и с Лори поссорилась и мистер Ли давно не появлялся. Нет к кому обратиться за помощью, чёрт. Ладно, надо сохранять спокойствие. Не раскисай, Тэнли, и не в такие ситуации попадала.» Она медленно встала с кровати и почесала в комнату к родителям. Выйдя на балкончик, девочка увидела, что дверь в комнату мам была приоткрыта. — Странно… — прошептала она. Если бы она не опустила свой взгляд чуть-чуть ниже в тот момент, то не увидела б еле заметное красное свечение внизу. — Это ещё что за.?! — малышка хотела взяться за перила балкона и посмотреть, что там внизу. Но у самого бортика руки наткнулись на какой-то невидимый барьер. Подойдя немного ближе к этой блокирующей стенке, Ти услышали приглушенные крики, голос отдалённо напоминал Нат. В полнейшем недоумении, девочка двинулась к ступенькам, дабы спуститься. Но барьер продолжался и туда, будто длинная стена, и не давал прохода. Так быстро Тэнли сдаватся тоже не хотела, по этому, отойдя на несколько шагов, она со всей силой бросилась к «защитной стене», но та не пропустила её. От столкновения с девчонкой, барьер немного завибрировал, но этого хватило, чтобы голоса снизу притихли. Быстро массируя левое плечо, девушка думала, как можно обойти это чёртово, надоедливое препятствие. Только вот думать ей долго не дали. Ти заметила быстро мелькнувшую тень недалеко от себя и быстро среагировала. Рефлекторно она сделала пару движений руками, которые, если честно, никогда не делала, и вот возле неё уже материализовался Лори, собственной персоной. — Avez vous appelé.?¹  — сухо спросил он, но не закончил. Быстро среагировав и перехватив руку нападающего, он развернулся к нему и скрутил руку. Парень удивлённо глазел то на себя, то на Тэнли, которая сама пребывала в «лёгком» шоке, то на стонущее от боли и одетое в чёрный костюм что-то, или кого-то (?). Пока они стояли, удивлялись, приходили в себя, к ним поднималась по лестнице ещё одна фигура. Только вот через барьер, который глушил все звуки, они ничего не слышали, поэтому следующий вопрос застала их врасплох. — Я вам не мешаю? — немного хриплый хитрый, женский, вкрадчевый голос прозвучал прям над ухом Тэнли (видимо, у всех это было любимое место, чтобы что-то сказать ей). Но та привыкшая слышать так близко лишь голос Ел, отскочила на добрых полметра в сторону Лори, чем напугала парня. Из-за чего он отпустил извивающегося кого-то, и попытался словить Ти. Словить-то ему удалось, но он рухнул вместе с ней на пол, но его руки смягчили ей падение. — Чего развалились, голубки? Вставайте. Ну же, подъём! — Лори женщина толкнула носком ботинка, а Тэнли она предложила руку, чтобы та спокойно поднялась, но девочка отказалась. Встав, отряхнувшись от пыли и «грязи», хоть её и не было (Ванда тщательно смотрела за чистотой в доме), Ти посмотрела на женщину самым холодным из всех холодных взглядов. Лори уже рассеялся не оставив после себя ничего. — Что вам надо? — как бы безэмоциально и дерзко малышка не пыталась сказать это, голос всё же немного дрогнул. — А птичка имеет зубки. — задумчиво, с ухмылкой на лице произнесла женщина. — Чтож, Ник, веди мою гостю вниз, к остальным. Ник, то что-то в чёрном костюме, кивнул и приблизился к Ти. Но девушка так просто не могла отдать себя и быстро сделав выпад, схватив парня за плечо, повалила его на пол, и вишенкой на торте слат точный удар в лицо, которым, хрупкая на вид девушка, вырубила пацана. Правда, и с ней тоже не панькались, точный удар по подзатылку и вот она уже в отключке развалилась на пареньке.

***

— О, боги… моя голова — даже свой голос девушка слышала словно через толстый шар воды. Она уже хотела схватиться руками за голову, но они оказались привязанными к стулу, как, в прочем, и ноги. Медленно открывая глаза и ожидая резкого и неприятного прямого света в лицо, малышка очень удивилась мягкому и приятному красному свету. Источником которого стал маленький светильник на кухонном островке. " — Так вот, что это было… " — мимолётно подумала Тэнли. — Тэнли. Солнышко, ты меня слышишь? — встревоженный голос мамы совсем рядом. — Да, мам, я тебя слышу и я в порядке, спасибо, что поинтересовалась… — девочка пропробовала улыбнутся, но получилось очень натянуто, и устало прикрыла глаза. — Тенли. Сольныщко, ти меня слищишь… Мамочки, мило, аж блевать хочеться. — кривляя каждое слово Таши, сказала незнакомка. С другой стороны послышался приглушенный смешок Елены. — Тебе смешно?! Громкий хлопок по коже и опять смех. Ел будто нравилось, что её бьют. — Не трогай её! — не осознав, я резко перешла на «ты». — Ли, смотри у тебя есть защитница. — теперь смех грубее, точно эта женщина. — Только вот интересно… — Только хоть пальцем её тронь, я тебя пришею. — тихий, но злой шепот Елены не предвещал ничего хорошего. — Ты мне ещё угрожаешь? Находясь в такой ситуации, как ты, я бы сидела тихо и смирно. — Хорошо, Патриция. Меня можешь забрать, но их отпусти. — теперь голос Ел был не столько тихим и злым, сколько уставшим и… молящим (?). Пара минут молчания. — Будь по твоему. — на удивление, ответ последовал положительный. — Но ты пойдёшь сама, без всяких приколов. — По-другому я и не собиралась. — Чуденько. — голос Патриции стал веселее. — Нет. — Что, прости? — а вот сейчас он уже не был очень весёлым, скорее немного растерянным и удивлённым. — Нет. — твёрдо повторила Ти. — Она никуда не пойдёт. Тэнли открыла глаза, радужка вся побелела, руки девушки никто не видел, но они загорались белым, почти прозрачным пламенем. Веревка, которой были связаны руки Ти, зажглась, но пламя было холодным, то есть руки ей не обжигало. — И это мне говорит 15 летная школьница? — с издёвкой в голосе, спросила Патриция. — Именно. — пока это было возможно, Ти решила отвлекать женщину. — Дитя, что мне сделаешь? — ситуация явно смешила Пат. — У тебя ещё мамкино молоко на губе не высохло… — Меня кормили не грудью. Патриция развернулась к девушке. — Не перебивай. Тэнли улыбнулась себе в голове. Ничего не подозревая женщина сверлила малышку взглядом. — Смотрите, дыру во мне не выжгите. — теперь уже Ти начала веселится. — Или я выжгу её в Вас. Верёвка таки треснула и упала, руки оказались на свободе. Остались ноги, но там всё было легче. — Чего.? — теперь Патриция уже не скрывала своего удивления. Тэнли весело хмыкнула и опять исполнила те же движения, что и тогда на балкончике. — Tanley, ne refais plus ça. Ça faisait tellement mal de disparaître, et même soudainement.²  — Лори схватился за стул, стоящий рядом. Но зато все присутствующие выпятились на него, будто он был духом Бенджамина Франклина, который вдруг появился из ниоткуда (пример плохой, точнее, ооочень плохой). — D'accord, Lori, je ne le ferai pas, mais pouvez-vous m'aider, s'il vous plaît³? Он кивнул и быстрым шагом подошёл к Патриции и «залез» в неё. Пока он решал проблему, Ти решила развязать верёвки остальных, которые до сих пор сидели и глазели на то место, где только что появился Лори. Но только Ел уже оклемалась и внимательно наблюдала за малышкой. Её спокойству можно было позавидовать. Хоть оно и было показным, и в глазах застыл немой страх, но она не показывала этого. Первым девочка развязала Джорджи, тот отключился, и уже спал, так что его Ти решила уже и не трогать. Потом последовали Нат и Ванда, они же сидели всё ещё в шоке от произошедшего, но пару минут спустя отправились назад в спальню. Последней была Елена. За всё время девушка не отвела взгляда от Тэнли ни разу. Сопровождала взглядом каждое движение. И вот пришла её очередь. — Кто эта женщина? — пока Ти распутывала узлы, она решил что-то хотябы узнать. — Никто. Точнее, бывшая коллега, хотя, не знаю, можно ли так говорить. — думаю о чём-то своём ответила Ел. Приподняв немного голову, Тэнли оказалась прям напротив шеи Романофф-младшей. — Elle ne t'embêtera plus, j'ai tout décidé⁴. — Лори… как всегда вовремя. — Merci, vous êtes libre.⁵  — даже не смотря на него, ответила младшая. Следую взмаху руки Ти, Лори исчез. Белая пелена на глазах исчезла тоже и руки перестали гореть. — Елена… — Что, малыш? — от этого малыш живот рыжика сжался, как никогда до этого. — То что ты сделала перед сном… Глаза Ел радостно дрогнули. — Я помню. — наконец на лице лисёнка засияла искринняя, тёплая улыбка, и только для Елены. Быстро обойдя стул, Ти села на колени к старшей. Прислонившись лбом ко лбу Ел, она просто смотрела в её глаза. Пара минут казались вечностью. Было просто невыносимо просто сидеть и смотреть. Тэнли хотелось попробовать. И она сделала это. Впилась в желаемые губы. Наверное, это был лучший наркотик, который она пробовала. Елена, в чистом виде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.