ID работы: 11283011

Та, кто видит многое, но больше, чем мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

(Что-то, как-то)

Настройки текста
Примечания:
— Правда? – громкий смех Нат звучит на весь дом. – Капец, Иисус опять делает это… — Мам! – к Нат и Ванде подбежала Тэнли. — Да, детка? – Ванда забрала-таки стакан у жены. — Елена остановиться у нас или…? — Ну, я не знаю, она нас не уведомила о своих дальнейших действиях и планах. – Нат вопросительно посмотрела куда-то через плечо Ти. – Расскажешь? Тэнли тоже посмотрела назад, увидев Елену улыбнулась, но развернулась лицом назад к матери. Зная старую привычку Елены, подойти внезапно сзади и сесть рядом, она не стала вставать и подходить. — Что ты хочешь услышать? – садясь, слева, возле Ти, отвечает Ел. — Хочу услышать о твоих планах. — Ну, если разрешите пожить у вас, то буду здесь, потом планирую уехать назад домой. – внимательно следя за Нат, медленно говорила младшая Романофф. После слова «домой» Наташу перетряхнуло. Да так, что она задела рукой стол и чашка на нём упала, и чай разлился по столу большой лужицей. — У вас всё хорошо? – из-за двери в ванную показалась мокрая голова Ванды. — Да, Ван, всё в порядке. – улыбнулась ей Нат. — Ма… - рефлекторно произнесла Ти. – ты ещё долго, а то мне тоже надо… Ванда уставилась в Тэнли, которая явно не заметила, что назвала Ванду «мамой». — Я… я, я уже, минутку. – она поспешно закрыла дверь. — Елена, тогда ты будешь спать в комнате Ти, к сожалению, на полу. Пойдёт? – нарушила тишину Нат. — Пойдёт, всё равно других вариантов нет. — Вообще-то, ты могла бы жить в городе, снимать небольшую квартирку, но… — Но я поживу здесь… - перебила сестру Ел. – дабы надоедать тебе и веселить "племяшку". – с улыбкой закончила она. Нат хотела добавить ещё что-то гневное, но ей помешал, зашедший на кухню, Джо. — Извините, миссис Романофф, я услышал кое-что из вашего с мисс Романофф разговора и, позвольте спросить, где буду спать я? — Точно, Джорджи… - Таша на минутку задумалась. – Джо-джо, тогда ты будешь спать на полу, а девочки на кровати. — Отлично, тогда всем спокойной ночи, я спать. – он, с улыбкой, обвёл всех присутствующих взглядом, но Елена скорчил рожицу и ушёл. — Подожди! – окликнула его Ти. – Ты уже? — Да, Тэнли. Не охота будет слушать потом ваши разговоры ночью… – он улыбнулся ещё шире, почти издевательски. Она рассмеялась в ответ. — Ну ладно, спокойной ночи. В ответ Джо кивнул и пошёл дальше. Ти хотела развернуться, но её со спины обняла Ел, как всегда, напугавши этим «до смерти». — Мамо… - ей не дали закончить, закрыв рот рукой. Возле уха прозвучал хриплый смех Елены. — Тебя так легко напугать. – шепот. — Девочки! – как гром среди ясного неба, крик Нат. – Идите тоже спать! — Хорошо, мам. Спокойной ночи! – ответила ей Ти. — И вам! — Ну, что? Прыгаешь на спину, как в детстве? – опять весёлый шепот, возле уха, очень близко. Еле заметный кивок. Без слов старшая отстранилась и стала перед Тэнли. Та с радостью запрыгнула. Через пол часа в доме не было слышно ни единого звука, только тихий шепот из комнаты, где спали девочки. — Ти, я хочу тебе кое-что сказать… — Внимательно слушаю… - почти засыпая, сказала малышка. — Может завтра? – с лёгкой улыбкой, спросила Ел. – Ты уже спишь. — Нет, говори… - насилу открыв глаза, она посмотрела на Елену. – Ну? Но Романофф не отвечала, она просто смотрела, наблюдала за маленькой девочкой, которая стала ей близка, которую она «бросила», которую она любила… — Ну… - тихо, засыпая повторила младшая, закрывая глаза. Елена без слов, просто так, как лежала, выкручиваясь, поцеловала малышку, но та уже заснула. — Жаль, завтра помнить не будешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.