ID работы: 11283073

Агония

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Pov: NN Мы познакомились с Серёжей ещё давно. Я была обычной студенткой, которая, вопреки родителям, переехала из Москвы в Питер. С ним нас свела общая компания. Серёжа был таким тихим, застенчивым, даже зашуганным. Мои одногруппницы хотели свести меня с парнем из другого университета и в один осенний день мы пришли в кафе, где мой «суженный», как хотели подруги, ждал нас. Серёжа сидел в углу, за ноутбуком, усердно стучал по клавиатуре. На мою фразу: «Не хочешь познакомить меня со своим другом?» Новый знакомый ответил заливным смехом и спросил: «С ним что ли? Да он псих. Не обращай внимания, у нас просто командная работа» Разумовский лишь сжал челюсть и молча продолжил своё занятие. Этот неприятный тип сразу оттолкнул меня своей напыщенностью, а «псих» заинтересовал. Так уж сложилось, что в тот же вечер мы гуляли по городу вместе с Серёжей. Я оставила одногруппниц и их неприятного дружка в том злосчастном кафе, а сама предпочла компанию Разумовского. По началу он меня жутко стеснялся, краснел и нелепо улыбался, но спустя несколько часов открылся мне. Наши общие знакомые удивлялись: что такая суетная и весёлая девушка могла найти в этом скромном и тихом парне? Я вам отвечу - я нашла то, что искала всю свою осознанную жизнь - любовь. Все мои предыдущие парни никогда не сравнятся с ним. Он заботлив, нежен, обходителен со мной, он никогда не причинит мне боли. (думала я) С тех пор мы вместе. Прошло несколько лет, мы на пике, дело всей его жизни взлетело. Социальная сеть «Вместе» с каждым днём все больше набирает обороты. Я горжусь им. Я люблю его и любила с самого начала, но… Уже через месяц наших отношений я поняла, что с ним что-то не так. Его часто мучают кошмары, он дёргается, принимает таблетки. Я стараюсь всегда находится рядом с Серёжей, успокаиваю его, в такие моменты он засыпает у меня на руках или коленях, а я поглаживаю его рыжие локоны. Кто-то скажет он слабый, но я вижу в нем ребёнка, который нуждается в любви. У многих в наше время проблемы с нервами, у меня в том числе, это не делает его каким-то особенным. Я люблю его любого. Меня не смущают его нервные заскоки, после всего оно и неудивительно. Думала я, но меня ждал огромный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.