ID работы: 11283073

Агония

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Финал. Часть II

Настройки текста
Блондин-полицейский и журналистка послушно, прихрамывая, шли спереди NN, словно ручные зверьки. Весь этаж, на котором происходило действие, был в разрухе: битые стекла, оторванные куски от сетевых серверов, кровь. В конце коридора, за прозрачной дверью, можно было наблюдать завораживающий бой не на жизнь, а на смерть, Разумовского и Грома, будто два хищника встретились на ринге. Они кидались друг на друга, мерились силой, каждый хотел закончить победителем. Оба вымотались, но не сдавались. Слишком велика цена проигрыша сопернику. На кону стоял вопрос справедливости, чаша весов добра и зла, где каждый считал себя героем. В этой суматохе, спокойно отворились двери. Игорь обернулся. Увидев связанных друзей и девушку Сергея в таком же костюме, он застыл в изумлении, что и привело его к роковой ошибке - отвлёкся от оппонента. Разумовский, воспользовавшись этим, оглушил Грома со спины. Он упал, закатив глаза. Раздался женский вопль. Это была Юля, Дима же поверженно опустил голову, лицо NN расплылось в победной улыбке. Вскоре все трое были связаны. - Надо их переодеть. - объявил Птица. Пока Игорь был в отключке, это получилось легко. С его красноволосой подружкой в сознании надо было что-то делать. На помощь пришёл старый добрый хлороформ. Пропитанная тряпка к лицу, парочка вдохов, и вот, она отключилась. В процессе переодевания несчастных, всплыла интересная деталь. За шиворотом у Грома была прослушка. - Нас почти схватили за жопу. - выругалась NN. Когда все устройства для слежки, телефоны были изъяты и уничтожены, можно было сказать, что миссия выполнена успешно. - Есть ещё кое-что, - обратился Разумовский к возлюбленной. - Ты выглядишь слишком неправдоподобно для жертвы. Очень чистая, в отличии от меня. Ответом на данное заявление послужило непонимание девушки. Действительно, его лицо было безжалостно изуродовано после боя. Десятки шрамов от разбитого стекла, почти не было живого места. Птица взял осколок и жестоко, без предупреждения, полоснул любимой по щеке. Потекла багровая кровь, NN приложила руку к разрезу. Глаза самовольно наполнились слезами от режущей боли. - Прости, но это ещё не все. Он сбил ее с ног одним движением. Девушка приземлилась на кучу осколков, которые предательски пронзили ладонь. Снова кровь. Ещё несколько негуманных манёвров и она была похожа на жертву избиения. Теперь боль была по всему телу, от чего бросало в дрожь. - Прости. - Разумовский поцеловал в лоб. - Так нужно. Дима Дубин, который единственный мог наблюдать, смотрел на все это. У него самого выступили слезы на глазах, хоть и издевались над «злодейкой». Домашняя одежда NN, в которую она специально переоделась для грядущего представления, была напрочь запачкана кровью. Настало время приводить в себя преступников. Бутылёк нашатыря и Гром с напарницей начали приходить в сознание. - Марго, вызови полицию. - Сергей, позвонить в экстренную службу? - Да. Гудки. Звук приближающихся сирен. Вскоре около здания главного офиса «Вместе» был огромный экипаж. Первым в помещение залетел лысый полицейский, которого прислали из Москвы. Он явно был доволен увиденным, словно убедился в чем-то очевидном для себя. Скрученную троицу вывели и упаковали в кутузку. Остальные участники делегации заботливо старались помочь Разумовскому и NN. - Они.. Они ворвались к нам в этих костюмах и этот мелкий был с ними. - заикаясь, все ещё дрожа от боли, вещала девушка. - Мы с Серёжей готовились ко сну. Я.. Я не знаю, как они вошли и почему сигнализация не сработала. Окружающие были шокированы, сочувствовали этой парочке. Один только старый полковник стоял в стороне, хватаясь за сердце и не веря в происходящее. - Этот ублюдок напал даже на мою девушку, порезал ей лицо осколком, избил. Почему на неё? Разве так можно? - как же он уверенно лгал. Полиция ушла. В здание снова воцарил покой. «Покой». - Что теперь? - промывая свежую рану перекисью, спросила NN. - С благородными делами покончено. Надо залечь на дно. Я нашёл нечто более важное для себя. Она усмехнулась. Разумовский отвернулся от окна. - Ты отлично справилась. - Не чувствуешь вину за то, что сядут невинные люди? - спросила девушка после небольшой паузы. - Будет им уроком. Забудь об этом. - он снова отвернулся к окну. - Мы начнём новую жизнь и я хочу сделать первый шаг прямо сейчас. Ты выйдешь за меня? Разумовский подошёл к ней вплотную, забрав из рук вату пропитанную лекарством. NN закусила губу, глядя в ехидные желтые глаза. - Да. Пара слилась в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.