ID работы: 11283099

Люди, Драконы и этот сумасшедший мир

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Таке. Часть 1-ая магазин

Настройки текста
Внук продавщицы в магазине шёл в магазин. Несколько месяцев назад к ним на стажировку пришла малявка с гигантской грудью, у неё был дружелюбный и игривый характер, а ещё она утверждала что хранит в своей груди пламя. Мысли о словах Илулу не давали ему покоя, да и он не помнит чтобы существовало такое странное имя, Илулу. Такета как-то раз набрал в интернете это имя и ничего кроме почему-то общей статьи в Википедии о драконах он не нашёл. Таке очень смущает большинство действий девчонки, так как каждое её движение заставляет её грудь сильно трястись, бедняга пытался увести взгляд в подобных ситуациях, но из-за больших размеров груди это стало почти невозможно. Вот он и пришёл в магазин, и снова она его встречает, сидя у прилавка, опираясь головой на руку. Она ему улыбается, это могло быть мило, если бы не её жуткие и острые как у хищников зубы. Пробирает до костей... но всё же, не смотря на все странности Илулу. Она нравится Таке, да и с её слов, она устроилась на работу в магазин, так как ей нравится дарить радость детям. Поэтому ей можно доверять, по мнению бабушки и самого Такеты. Он заходит в подсобку внутри магазина, чтобы переодеться из школьной формы в повседневную одежду. Недавно он захотел поговорить с ней наедине, так сказать на "нейтральной территории", для чего он решил пригласить её на крышу одной высотки, что бы посидеть вечерком, поглядеть на звёзды и собственно поговорить. Она в любом случае согласится, она всегда соглашается когда кто-то куда-то её зовёт, но даже зная это, школьник смущался и не знал как начать диалог и тем более заговорить о приглашении. Он долго думал об этом в подсобке, пока наконец не решился. Он решительно вышел из подсобки и задал вопрос. —Илулу, мне одноклассники рассказывали что через пару дней, вечером, на небе будет что-то красивое, сходишь посмотреть со мной? -пока он говорил этот вопрос, вся его уверенность испарилась. Казалось будто она его сейчас задавит своей грудью и это пугало. —Конечно Таке, не забудь напомнить мне об этом, я с радостью пойду. -улыбаясь во все... сорок наверное? зубов сказала девочка. Его сердце застучало словно бешеное, хотелось кричать и плакать одновременно, он залез обратно в подсобку которая на самом деле плавно переходила в их дом. Он залез в подсобку и побежал в свою комнату, где прыгнул на кровать и плотно прижал лицо и кровоточащий нос к подушке. Она опять сильно трясла своей грудью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.