ID работы: 11283099

Люди, Драконы и этот сумасшедший мир

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Таке. Часть 2-ая свидание на крыше

Настройки текста
Настал долгожданный для Такеты день, на сегодняшний вечер, он пригласил свою подругу на свидание, ну или по крайней мере это так ощущалось. Он никак не мог выкинуть из головы событие которое произойдёт буквально с минуты-на-минуту. Он шёл из дома до высокоэтажки, он напомнил подруге о встрече как она и попросила и сейчас, принарядившись и сделав причёску, парниша шёл к своей цели. Внезапно послышался свист в ушах, Таке поднял голову и увидел как над ним пролетало огромное существо с чешуёй красного цвета. Он распереживался что это существо может стать причиной какого-нибудь конфликта, но оно просто пролетело по небу и испарилось. Через несколько минут Таке всё же дошёл до крыши нужного ему здания, он оглянулся чтобы рассмотреть крышу получше и увидел Илулу сидящую на крыше и смотрящую куда-то вдаль Он присел рядом с ней, вспоминая всё о чём хотел поговорить. —Правда красиво? -взяв инициативу в свои руки сказала Илулу. —А-ага. Илулу... эм звёзды к-красивые. -засмущавшись выдавил из себя бедняга Такета —Не можешь оторвать от меня глаз? пфф. Это мило! -подхихикивая сказала девочка. Где-то вдалеке что-то застучало, для паренька это звучало как простой шорох, но Илулу смогла понять что это был стук черепицы. Более того, она уже поняла кто решил подслушать её разговор с Такетой. —Я слышала это! Вылазьте давайте! -грозно крикнула девочка куда-то себе за спину. На крыше показался знакомый подросток в белой футболке с зелёными рукавами, рядом с ним стоял коротышка в чёрно-белой одежде. —Вот же блин, я же говорил Кросс что нас услышать. Простите ребят что прервали вашу романтику, мы посидим тут немного и уйдём. -сказал подросток. Он подошёл к Таке и пожал ему руку, добавив к рукопожатию фразу "Я Алмаз, приятно познакомится, моего знакомого зовут Кросс". Он присел на край крыши свесив одну ногу, и согнув вторую в колене. —Илулу, я думаю тебе пора рассказать ему. -сказал Алмаз, протягивая девчонке и Таке стаканчики с напитками. Таке попробовал напиток на вкус... это был газированный лимонад, старый, его вкус был точно такой же, каким его описывала одна из знакомых его бабушки, живот наполнился приятным чувством, словно кто-то начал делать массаж. Илулу отпила немного из стакана и поставила стакан в сторону на участок крыши где отсутствовал кусочек черепицы. —Таке, я дракон, огромный страшный и ужасный дракон. Я пойму если ты будешь меня ненавидеть, но это так, я многолетнее чудовище которое с момента появления на свет приучали к жестокому обращению к людям, сейчас правда я избавилась от цепей наложенных моей роднёй, но всё остальное уже поручаю тебе, делай что хочешь. -устремляя грустный взгляд в небо, сказала дракониха. В дополнение к этому из её кобчика вывалился красный, похожий на скорпионий... хвост, а её руки превратились в когтистые лапы. Коротышка пришедший с Алмазом обратился в скелета. Всё это обескуражило бедного паренька, признание Илулу многое объясняло и исчерпывало почти все вопросы Таке. Но у парня остался один вопрос, который он хотел бы задать прямо здесь и сейчас, так как его сильно удивили, то он не понимал в какой ситуации находится. Он не знал как сформулировать свой вопрос, и поэтому он просто встал посреди крыши с раскрытыми ладонями и удивлённым лицом —Илулу. Я-я хочу стать чуть ближе к тебе! -сказал Таке. С каждой секундой осознавая, что эту мысль он произнёс вслух. Своей внезапной фразой он сильно удивил Илулу. Алмаз уже стоял где-то далеко-далеко и гордился тем, что он споил дракониху...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.