ID работы: 11283099

Люди, Драконы и этот сумасшедший мир

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Последняя, непреодолимая и неизвестная преграда

Настройки текста
Алмаз сидел на крыше и обдумывал недавно произошедшие события. Он свёл Илулу и Такету, он устранил проблему Канны, Сайкавы и Хлои, у Эльмы проблем пока не было. С Тору тоже всё зашибись. Так почему же у него такое ощущение словно он чего-то пропустил, вроде как, все кому нужна была помощь её заполучили. Но почему на душе не спокойно? Тут его осенило... по идее для "счастливого конца" осталось сделать так что бы произошло одно, последнее событие, свадьба Кобаяши и Тору. Вот только... есть одна небольшая загвоздка, Кобаяши вряд ли на это согласится, так как... действительно, а почему Кобаяши не хочет "этого" в конце концов, эти две девушки достаточно близки друг с другом, да и на примете у них двоих кроме друг друга вроде как нету... так почему же. Алмаз резко лёг на шифер из-за внезапной головной боли. Обычно он просто дёргал за нужные ниточки и избавлялся от всех проблем тех или иных личностей, после чего для них наставал тот самый "счастливый конец". Но что же мешает в этом случае? Работа? Не-а, это не вариант, если бы им для свадьбы мешала работа, то Кобаяши бы просто взяла отпуск, учитывая её полезность как работника и связи с директором(и одновременно с этим, владельцем) компании, то она просто выбьет себе отпуск, а Эльма её прикроет. Может Кобаяши боится осуждения обществом? Да не, это тоже не вариант, её подобное не особо волнует. Она боится, того что её не поймут родители? Да не, она же ездила вместе с Тору к родителям, хоть она и представила дракониху как свою подругу, но химии между этими двумя всё равно трудно проглядеть. Так что же? Что является преградой? Эти мысли разрывали голову подростка. Он перебрал все возможные варианты, причины нежелания Кобаяши устроить свадьбу с Тору. Определённо, в их случае свадьба лишь формальность, но без этой формальности трудно будет обойтись, ведь это желание Тору. На данный момент её желание последнее что нужно для исполнения "Хэппи энда" в этом мире. —Что же... ну что же нужно делать! -крикнул Алмаз лёжа на крыше. —Может попробовать "перезаписать" её? -спросил Кросс, подошедший пока подростку разрывало голову. —Неа, это неправильно, она сама должна прийти к этому, мы можем лишь избавляться от проблем, навязывать ей наше решение, идёт вразрез с моими личными моральными правилами. -ответил Алмаз. Теперь им двоим предстояло выяснить эту проблему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.