ID работы: 11283099

Люди, Драконы и этот сумасшедший мир

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Сайкава часть 2-ая Шанс

Настройки текста
Признание Канны мягко говоря ввело бедную Сайкаву в состояние ступора, она словно выпала из реальности, не понимая что вокруг происходит. Она бросила взгляд на новую подругу из Америки, но та просто встала в такую позу, словно ожидала чего-то. Потом Сайкава посмотрела на Алмаза, который вообще залип в телефоне. Поэтому самый лучший вариант поведения по мнению Сайкавы стало... притвориться дурочкой. —Канна! Какая хорошая у тебя получилась шутка! Ты меня очень удивила своими словами, но я не поведусь на это! -сказала девочка встав в горделивую позу. —Я не шутила, я говорю всерьёз. -в доказательство своим словам девочка обратилась в дракона... . А теперь представьте лицо бедной девочки, она вся буквально побелела, да прям так как обычно белеют персонажи в мультфильмах, анимациях и аниме. Её переполняло удивление и отчасти испуг, хотя в этой ситуации больше бы подошло "инсульт". —ООКЕЕЕЙ ребят, это всё МОГЛО бы быть проблемой, если бы не одно "но"! Один мой коллега по работе, если вы того хотите, может сделать вас бессмертными. -сказал Алмаз Вот тут Сайкава вообще в "лужу села", причём на этот раз вместе с Хлоей. —Мой коллега - Кросс, может сделать вас бессмертными, а после окончания школы, а может и ещё нескольких заведений, можете переехать в мир которым этот самый коллега и управляет, вместе с женой, а там вы буквально будете жить до тех пор пока вам это не надоест. -добавил подросток. Теперь уже и у Канны был ступор, этот человек, если его так можно назвать, только что решил одну из самых главных причин по которой у Сайкавы и у неё не может что либо получится . Буквально подал решение проблемы в самый подходящий момент, причём это такое решение, которое является универсальным и по идее, поможет в любой ситуации. Ещё какое-то время, девочки пробыли в сильнейшем ступоре, а потому, в шутку, Алмаз решил поставить их очень близко друг к другу. Сначала он перетащил Хлою поближе к Канне, а потом поставил между них Сайкаву... Громкое "Бу-хе" распространилось по крыше и все три девочки вышли из ступора. Они сразу же согласились на предложение Алмаза, а ещё Сайкава начала сильно клеится к драконихе. Алмаз набрал номер Кросса, а затем скелет телепортировался к ним, он призвал фиолетовую кнопку с надписью "перезапись", после чего девочки на секунду покрылись "глючищим эффектом" .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.