ID работы: 11283243

Фокус.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Осталось пятнадцать минут до начала предложения. Просьба пройти в зал и сесть на места" - приказал голос,что громко радовался из динамиков. Фукава повиновалась и пошла в зал. Убранство там было похоже на обычное театральное. Потолок украшала роскошная люстра,но,вся простота сего зала никак не мешала эстетическому восхищению Токо. Для неё всё это очень непривычно. Но, одновременно было некомфортно: так много людей...С писательницей может случиться многое,что их умам угодно. Хотя,какое им вообще до неё дело? Девушка села на место, которое находилось на одном из первых рядов. Вернёмся к нашему парнишке. Поскольку ведущий предательски заболел и не пришёл, Бьякуе пришлось быть вместо него. Итак, его выход! Одетый во всё белое,за исключением зелёного галстука,и обутый в коричневые туфли, Тогами вышел на сцену, встал на середину,и начал свою торжественную речь: — Добрый день, дорогие зрители! Рад вас приветствовать в нашем замечательном цирке! Сегодня вы получите тонну наслаждения! Приятного просмотра! - когда парень говорил это,взгляд его привлекла одна особа, а то есть - Токо. Бьякуя был очень приятно удивлён - неужели сама Фукава Токо, популярная писательница,которой он большой фанат, влюблённый в неё уже как три месяца, пришла на выступление в его цирк! Такая честь, такое счастье! Глазам своим поверить трудно! Радостный Тогами ушёл обратно за кулисы, а на сцену вышел клоун. Хах, тяжёлое дело - даже по работе быть не больше, чем всеобщим посмешищем. Что же насчёт нашей девушки? Она ошеломлена. Внешность этого ведущего,его уверенная речь, харизма, которую довелось видеть лишь минуту... Восхищает. Токо уже не было так интересно то,что будет представлено её глазам, лишь бы ведущий снова явился. Спустя определенное время прошли выступления и клоуна,и звереукротителя,и акробата, и самое блаженственное в этих номерах для Фукавы - появление ведущего. Неужели любовь с первого взгляда? "Нет, ну не наступит же Токо на грабли,и не влюбится безответно..." - хотелось бы на это надеятся,хоть уже и поздно. К концу представления, девушка уже могла уверенно заявить,что она втюрилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.