ID работы: 11283243

Фокус.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что же, выступление подошло к концу. Занавесы закрылись, оставляя происходящее на сцене невидным глазу зрителя. Те,кому повезло наблюдать цирковое представление, один за другим выходили из зала. Токо не хотела отсюда уходить. Просто оставьте её в том месте,где будет находиться он - прекрасный, манящий к себе ведущий, и она будет счастлива. Бьякуя же решил,что ему надо действовать. Не упускать же шанс контакта с писательницей,что звездою севера явилась в этот зал. Тогами пошёл в ту часть помещения,и быстрым шагом подошёл к Токо. Та встрепенулась. — Здравствуйте. - проговорил блондин, стараясь сохранять уверенность в голосе. Фукава была мягко говоря удивлена. Можно подумать: "да чему тут удивляться? По-любому за автографом подошёл!" Но,у девушки была надежда на то,что этому парню от неё нужно нечто большее, чем просто автограф. — З-зд-дравствуйте... - ответила Фукава. — Не бойтесь меня. - |с улыбкой попытался успокоить Бьякуя,заметив дрожь в голосе Токо| - Для начала представлюсь. Я - Бьякуя Тогами, директор сего цирка,а также - ваш большой фанат. |- признание в любви парень предпочёл оставить на потом.| — Наверное, с моей стороны это будет наглостью, так воспользоваться встречей с вами, но, могу я пригласить вас на прогулку? - |конечно, говорить это было немного страшно, но, блондин знал,что мало чего достиг,если бы вечность сидел в своей каморке и "собирался с силами."| Фукава была... Поражена. Её любовь с первого взгляда предлагает ей прогуляться. С одной стороны стоит радоваться, а с точки зрения Токо,стоит ещё и сомневаться: вдруг её решили украсть в результате этой прогулки? Украсть, потом изнасиловать, попытать,и убить? Было бы ужасно. Но, также итогом может быть и счастье. Сложный выбор: рисковать или же нет. Девушка над ответом думала минуты две,после чего наконец-таки вымолвила: — Я с-согл-ласна... - в мыслях она уже представляла,как в худшем случае будет спасаться. — Славно. - всю радость Бьякуи не выразить одним маленьким "славно", но, когда вообще такое было,чтобы Тогами полностью показывал свои эмоции? Эти двое направились к выходу из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.