ID работы: 11283332

Правила ухода за убийцей

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

Воспоминания

      Сидя на диване, Генри Эмили переключал скучные каналы на телевизоре, но его зацепили новости— —Здравствуйте, дамы и господа, сегодня главное в новостях! Были найдены трупы четверых детей, лет 5-6, трупы находились на складе в пиццерии «Фредди Фазбер». Как сказали следователи и детективы, свидетелей нет, камеры наблюдения были отключены… —Хм…Странные вещи творятся в этом городе, я же говорил ей нужно переезжать…       Тут же, Генри вспомнил школьные годы, ведь…Там так же погибали дети и сверстники…И тут же ему вспомнился старый друг, лицо которого, Генри не помнит, помнит только голос и вишнёвый запах… —Как же я хочу вспомнить тебя…Почему ты вылетел у меня из головы…—Думал наш герой.       Генри встал с дивана и пошёл в спальню. Придя в спальню, Генри заметил, лежащую вниз стеклом фотографию в рамке. Он подошел и взял фотографию в рамке, когда он увидел себя и…Погибшую Чарли, он несомненно вспомнил убийцу…Генри чувствовал боль, от этого ему стало хреново на душе…Генри положил фотографию обратно, собирался лечь в постель, но его отвлекли крики— —АААА!!!—прокречал чей-то высокий голос —Что за…—недоговорив Генри подошел к окну, и открыв штору, он увидел…       Трупы трёх детей, лежащие в тускло освещённом переулке, и как одна девочка пыталась убежать от убийцы…Это был тот самый убийца, про которого говорили ранее. Он взял девочку за горло и что-то проговорил. Генри не раздумывая открыл окно и крикнул: —Эй! Отошел от ребёнка!       Убийца оглянулся на звук и убил ребёнка с широкой улыбкой на лице, скрываясь в темноте переулка, он крутил свой окровавленный нож.       Генри тем временем закрыл окно и даже не позвонил в полицию, т.к. это было бесполезно, убийца скрылся…Он лег в постель и долго смотрел в потолок, засыпая и пытался вспомнить друга детства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.