ID работы: 11283332

Правила ухода за убийцей

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

Неожиданная встреча

      Генри вспомнил что его друг был брюнетом, с голубыми глазами, всегда лез в какую-то задницу, а потом еле вылезал оттуда. Но Генри он очень нравился, так как…Просто сердце захотело…       При любом воспоминании, у Генри колотилось сердце, как будто сейчас выпрыгнет. Но вдруг Генри захотелось попить кофе…Н-да…Наш герой очень любит кофе…             Через некоторое время       Генри попивал кофе, но вдруг он услышал какой-то шум…Это было подозрительно, ведь Генри жил один: Обе дочки погибли, жена ушла, животных тоже нет…Генри, недопив кофе, пошёл на источник звука. Придя на место, Генри осмотрелся, вроде никого…Но…В комнате открыто окно… —Чертов сквозняк!!!—Генри неохотно подошел к окну и закрыл его, но вдруг он почувствовал чьё-то присутствие…. Генри обернулся, никого…Он подумал что это паранойя, да в прицепе и старческий маразм может быть…Всё Возможно… —Так-так-так…И что тут у нас?~—Кто-то прислонил нож к горлу Генри и говорил на ухо эти слова. —Что за?!—Не успел проговорить Генри как кто-то ещё сильней прижал нож к горлу. —Тшш…Тише, не кричи так громко…Меня это бесит…—Говорил кто-то на ухо Генри       Тут Генри резко убрал руку с ножом от своего горла и завернул руки, стоящему позади. —Либо сдаёшься либо …—Генри не закончив фразу остановился, узнав этого человека, он был в шоке: —Уильям!? Что!? Опять ты?! —Бла-бла-бла, Генри, ты меня по голосу не узнал? —Ты время видел? У меня мозги в это время тормозят! —Да ты вообще по жизни тормоз…Хихи…—Пробормотал Уильям с ехидным смехом —Заткни свой гребаный рот!—Взяв за волосы Уилла, Генри потянул его голову на себя—Зачем пришел? —Тц…Ты свидетель, а свидетели…—Уилл сделал небольшую паузу и широко улыбнулся—…Должны умереть! —Надо тебя перевоспитывать…Вроде раньше был примерным, а сейчас…Ужас…—говорил Генри       Уилл начал злиться на последние слова Генри. Тут же у Генри появилась идея… —Нужно составить Правила ухода за убийцей…-С улыбкой сказал Генри… POV Henry: Вот так, я и приютил этого убийцу и всячески его перевоспитывал…Тяжёлая работёнка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.