ID работы: 11283332

Правила ухода за убийцей

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правило №1 «Контролируй свои эмоции»

Настройки текста
      POV Henry: Итак, первое правило - всегда держи себя в руках, никогда не срывайся на убийцу, иначе…Сами поймёте что будет…Испытал все на себе…

Правило №1

«Контролируй свои эмоции»

      Шёл первый день проживания вместе. Вроде как все хорошо, Уилл никак не показывает злость или агрессию, бывают случаи шизофрении, но Генри не обращает внимания на это.       Один раз Генри пришел домой поздно, 23:00 ровно, а Уильям ждал его, словно пёсик. Генри был не в настроении так как, очень устал. —Привет, Генри, как дела?—Спросил Уилл, стоя рядом с Генри —Все нормально, Уилл, отойди!—Генри снял обувь и направился в гостиную.       Уилл стоял с грустным видом на лице, смотря в след любимому. Генри уже пришел в гостиную и завалился на диван, протяжно вздохнув. Тем временем уже пришел Уилл, сел рядом и смотрит в пол. —Ты как?..—Решил снова попытаться поговорить с Генри Уилл. —Я устал, Уилл, отстань!—Прокричал Генри       Уильям вздрогнул, от этого и поник ещё больше. Генри же, недовольно сидел на диване, прикрыв глаза.       —Ха..Ха-ха..—слышался тонкий смешок убийцы.       —Уилл…—Монотонно сказал Генри, приоткрыв глаза.       Генри увидел, как Уилл с улыбкой и так доминантно смотрит на Генри. Генри почувствовал некий холод от взгляда убийцы. Ему хотел просто закрыть глаза и забить на всё, но почему то, он не мог этого сделать. Тут же, Уильям набросился на Генри с кулаками и пытался его бить.ю, а Генри хоть и уставший, но быстро среагировал на атаку убийцы. Уильям хихикал, были слышны захлёбывания воздухом. —Уильям, идиот! Прекрати! Ты..—Тут Генри прервал взгляд, поднявшийся на него, этот взгляд заставил застыть и смотреть в стеклянные, голубые глаза убийцы. Генри почувствовал жалость, ведь наш маньяк был и так измучен недосыпами, частыми синдромами шизофрении и привычкой курения.       Генри ослабил хватку, но это он сделал зря, ведь убийца не успокоился, а наоборот подумал, что это отличный шанс убить человека. Уильям начал душить Генри, а тот задыхался. Но Генри не растерялся и выполнил ряд действий, которые помогли ему освободиться от удушья.       Генри сильно разозлился. И был недоволен поведением своего убийцы. Поэтому, он решил его наказать. Генри взял на плечо Уилла и понёс куда-то. Уилл поначалу не понял куда они, но когда двое зашли в темный коридор, то он сразу понял, что это место очень неприятное.       Уилл кричал на Генри, хлопал по спине и махал ногами, но стальные нервы Генри не пробить просто так, тем более это уже почти сделали.       Генри подошел к одной двери в этом темном коридоре. Приоткрыл её и бросил туда Уильяма. Уилл тем временем, ничего не понял и взглянул на Генри, тот же, стоял с суровым лицом и промолвил: —Сидишь в этой кладовке 2 часа. Если проверишься, будешь сидеть тут по 2 часа. Это будет твое наказание…—закончив говорить, Генри захлопнул дверь кладовой и закрыл на ключ, после этого ушел. А Уилл, осознав это всё, начал долбиться и царапать дверь, в прямом смысле этой фразы. Параллельно с этим он умолял Генри, который уже ушел, выпустить его и простить. Но в ответ слышит кромешную тишину.       Из-за обиды, страха и плохих воспоминаний детства, убийца горько заплакал, проклиная свою жизнь. Текли слёзы ручьём, всхлипы были слышны каждые три секунды, но вся эта жалость заставляла воспитателя Уилла, улыбаться.

2 часа спустя…

      Ровно через 2 часа, то есть в 01:00 прозвенел будильник. Генри смог немного выспаться, хоть какой-то плюс. Но вспомнив о воспитаннике, быстро встал и пошёл к кладовой.       Подойдя к кладовой, Генри открыл ключами дверь. Тут же он увидел: во мраке, жалко сжавшись, хныкает убийца, который на звук открытия дверей, взглянул заплаканными глазами на Генри. Убийца дрожал, продолжали лития слёзы. Генри же, доминантно смотрел на него. Убийца подполз к своему воспитателю и вцепился в его ноги, прося прощения. Было слышно лишь «Прости, прости, прости…» Генри вздохнул, погладил Уилла по голове и произнес: —Уилл, встань…       Убийца покорно встал, сжав Ладоги в кулаки и резко ударил Генри. Генри на этот раз, не успел среагировать и получил несколько ударов по лицу.       Сбив друга с толку, Уилл перебирал разные комбинации драки, в итоге сделал подсечку своему другу. Сев на паховую область, убийца начал опять душить Генри, все время что-то говоря себе под нос. Генри задыхался, у него темнело в глазах, воздуха не было. Он держал руки Уилла, чтобы отцепить, но нету сил. Убийца громко смеется, ерзая на паховой области Генри.       Уилл осознав что делает, прекратил душить Генри и спрятал руки за спину. Генри уже чуть отрубился, но почувствовав поток воздуха, пришел в себя. На этот раз Генри понимал, что обидел воспитанника и тот просто мстит, поэтому, не стал бросать его в кладовую. —Пошли спать, маньяк ты неугомонный…—говорил Генри, притрагиваясь к ногам убийцы. —Д-да, п-пошли, я как раз спать хочу…—говорил Уилл       Уилл встал, помогая и встать воспитателю он чувствовал, что сделала всё не правильно, поэтому ему нужно быть сдержаннее в каких-то случаях. Генри учёл и свою ошибку. Не нужно провоцировать убийцу, тем более говорить грубо, ведь Уилл относиться к силосу тех убийц, которые психи и очень ранимы. Поэтому для Генри установлено правило «Контролирую свои эмоции»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.