ID работы: 11283453

Имя моего лета

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
205 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
А на рассвете они проснулись, слегка ёжась от ветра с океана. – Не хочу вставать, – Чарли с сонным негодованием зарылась носом в ключицу своего любовника. – Дорогая, где-то в лагере нас ждёт завтрак и мой фирменный кофе, – негромко оповестил её Радиодемон, гладя по макушке свободной рукой. – Отличные новости, я правда хочу есть, но наряду с этим, – её гематитовые зрачки сверкнули, – Кажется, я могла бы вечно лежать здесь. С тобой… Как ты себя чувствуешь, кстати? – Хорошо, только поясница слегка ноет. Кажется, мы вчера переупражнялись. Но это было восхитительно, милая. – Скажи, – она приподнялась, тщетно пытаясь разложить пряди по пробору, – Ты мне уступил, или сам хотел попробовать новое? – Скорее второе. Я… не знаю, что положено говорить в подобных случаях. У нас… хорошо вышло? – О, можешь не сомневаться, совместимость у нас на уровне– сверкнула улыбкой демонесса, – Всё в полном порядке, дорогой. – Раньше ты не звала меня так, сердце моё. Очень приятно это слышать, – он встал, потирая спину и оглянулся в поисках предметов одежды, которые, казалось, разбросало неведомым взрывом. – Эй, Ал. Я так и не отомстила тебе за кроссовок. Радиодемон обернулся: – Милая, это низко. – А по-моему, отличная кандидатура в заложники, – девушка легонько покачивала его «боксёры» на указательном пальце, – Карма, дорогой. – Ло, да ладно. Холодно же. – А ты попробуй отнять, мигом согреешься… Ай, не так быстро! Их возня, похожая на игру двух молодых животных, продолжилась на земле. Чарли не хватало роста, так что она, хохоча, удерживала демона на расстоянии, упёршись пяткой ему в плечо: – А они тебе точно нужны? Как-то ты не особо стараешься. – А ты сильная. – Дорогой, я принцесса ада, и просто не показываю, что умею, поскольку я дама. – Ладно. Что ты хочешь за заложников? – Угадай, – с намёком облизнула губы его спутница. – Что ж, старый олень прожил хорошую жизнь… Погоди, мы не повредим твою спинку? – Нет, – она по-хозяйски арестовала поясницу Радиодемона, гладя олений хвост кончиками пальцев ноги, – А если сотрём газон, я сделаю тут клумбу и посажу чарласторы на память… Какой же ты нежный, во имя девяти кругов… – демонесса разомлела от его ласк, сладко потягиваясь и почёсывая основания ушей своего партнёра. Нежный и осторожный. Будто она – его фёрби-орган. Ни разу не задел ни когтем, ни зубом. Не стискивает, не ведёт себя нарочито грубо. Полный контроль. Явно старается для неё, не для себя. Ничего не знает толком, а такой внимательный. Гладит её, целует, аккуратно переплетает пальцы. Бережно. Изучает её, подмечая малейшие детали. Никогда. Никогда прежде её так не любили. Они формировали новые связи, и сейчас Чарли ощутила острую признательность. За всё подчистую. – Люблю тебя, – шепнула она в красно-чёрное ухо, склонившееся над её плечом. Здоровенные когтищи подарили свой приступ удовольствия земле по обе стороны её плеч, не оставив на девушке ни царапины. Здоровый такой, нависает, но при этом бояться нечего. Пусть так и будет. Отныне и навсегда. – Ал, – она легонько поцеловала его в губы, поймав измотанный горячий выдох, – Женись на мне. Поначалу он не понял, но когда понял, его зрачки расширились, потом сузились: – Что-о-о-о-о?! – То. Я всё обдумала, и хочу, чтобы мы стали семьёй. Ты женишься на мне, дорогой? – Лотти, – он обнял её так крепко, что у девушки перехватило дыхание, – Ты меня опередила, я хотел предложить это за завтраком! Я очень, очень хочу быть с тобой, и если ты возьмёшь себе в мужья эдакую оленью бестолочь, то ты просто святая! – Да хватит тебе, это от меня хлопот не оберёшься, – она тоже обняла Радиодемона покрепче, – Так мы, выходит, теперь помолвлены? – Да, милая, и ни одна сила в мире не запретит нам поцеловаться в честь этого… Во имя Геены Огненной, какой же я счастливый! – И я. Очень-очень, – Чарли потёрлась лбом о его лоб, – Предлагаю устроить нашим сюрприз, когда вернёмся из экспедиции. Что скажешь? – Идеально… Родная, нам уже пора в лагерь, скоро сеанс связи. Придумала, что говорить? – М, – принцесса ада встала спиной к океану, оценивая равнину под утёсом, – Как думаешь, успеем вернуться сюда? – Должны, а что? – Как ты смотришь на то, чтобы основать поселение вот тут, у подножия? Первый небольшой городок. С домами-деревьями. Утёс защищает его от ветра, тут равнина… Я сегодня хотела получить одобрение на строительство. И по секрету сказать нашим, что тут есть мобильная связь. – Ого, да у тебя глобальные планы, дорогая, – тем временем оделся Ал, – А что насчёт самого утёса? – Тут просто, – улыбнулась принцесса Преисподней, – думала, ты сам догадаешься. Мы построим тут замок. Со мной в придачу идёт титул, знаешь ли… мой король. Так, стоять, ты сейчас открыл рот, чтобы начать нелепо оправдываться, что у нас всё по любви, а не по расчёту? – Ну я же ведь джентльмен, – кашлянув, развёл руками Радиодемон, – И хочу быть лучше, несмотря на всё, что умудрился навертеть. – Я вижу тебя прежнего. Того, из видения, вызванного магией Марди. Ещё до тех трагедий, что с тобой произошли, – Чарли подошла к нему ближе и вдруг слегка потискала щёку избранника, – Со мной тебе 16 или 17, и ты учишься играть на скрипке. Эта улыбка, эта неловкость… Ты очарователен. – Дорогая, во имя остатков моей репутации и демонической гордости, надеюсь, что это останется между нами, – вид у Аластора был донельзя неловкий, – Пойдём лучше завтракать? Если проложим маршрут через лес, сможем набрать фруктов, самое то для отличного начала дня. – Отвертелся, так уж и быть, – по-доброму усмехнулась Чарли, влезая в одежду, – Океан в порядке, деревья взошли, клумбу мы наметили… – Ох, Ло… Она задорно улыбнулась, одолев язычок кроссовка: – Всё идёт как надо! Берём курс на лагерь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.