ID работы: 11283453

Имя моего лета

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
205 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Упаковавшись в одежду после столь своеобразного этапа принятия себя, Чарли вышла из подвала как раз до того, чтобы ей в нос ударили тысячи ароматов с кухни. Ал и Анахита кулинарят, никаких сомнений. – Миледи, – Аарин возник словно из ниоткуда, – Пресс-конференция завтра в 10 утра. Милорд сказал, что в Вашем распоряжении имеются данные, годные для пресс-кита. Будьте так любезны, передайте их мне, я обязуюсь сочинить раздаточный материал и предоставить его Вам в течение часа. – О, да-да, а… Ты, часом, не знаешь, куда Ал мог… Ах, да, у нас один рюкзак, а номер он не запирает. Тогда к нему. Сейчас же всё предоставлю… Скажи, Аарин, ваши, ангельские представители, тоже будут? – Да. В основном, те, чья деятельность связана с сотами, Кадмиэль при транспортировке будет за старшего. – Ангелы из числа перерождённых? – спросила Чарли, перелистывая страницы походного блокнота. – В основном, да. – И также будут воины под руководством Кезефа? Аарин заметно занервничал: – Дело в том, что… – Они из отрядов зачистки, – догадалась молодая женщина. – Да. Но не подумайте дурного, миледи! Они… смирные, правда! Как наохотятся, так спят целые сутки, а потом без проблем ждут год! Ах, простите, я понимаю, что слышать подобное… – Рин-Рин, – Чарли приветливо улыбнулась новонаречённому пресс-секретарю, впервые назвав его сокращённым именем, – Мои подданные – убийцы, насильники, воры, проститутки, мошенники и проходимцы всех возможных сортов. Убийцы-ангелы меня не пугают. Хоть это и сложно произносить, увы, это была их работа. Однако если они явятся с копьями и в боевом облачении, добра не жди.. Хм, у меня идея. – Миледи? – Нужно позвонить Рози. Пусть предоставит им одежду. Их пятнадцать, как я помню из разговора с Энджелом, верно? – Да, это так. – Вот что мы сделаем. Чтобы никого не волновать, собери этих ребят на крыше отеля, а я пока позвоню Рози. – Не утруждайтесь, миледи, я сам всё улажу! Молодая женщина улыбнулась: – Кем ты был при жизни? – Секретарём одной актрисы, – улыбнулся в ответ ангел, – Меня сбила машина, когда я нёс кофе моей нанимательнице. Она любила соевое молоко… Кхм, простите, воспоминания. – Да ничего страшного. Обещаем, что будем тебя беречь. – Благодарю… Миледи, прежде, чем я уйду, разрешите вопрос? – Да, конечно, – всё ещё удивлённая расторопностью нового друга, кивнула ему Чарли, – Я знаю, что законодательство ещё находится на стадии формирования, но раз ангелы и демоны теперь работают вместе, будет ли введён запрет на… контакты иного рода? Демонесса поражённо глядела на то, как смущённый собеседник складывает пальцы в подобие силуэта вершины Эвереста. – То есть… ты имеешь в виду межрасовые браки? – Да, и их тоже. Видите ли, миледи, Мальодор считает, что на нас, бывших когда-то людьми, оказывает влияние смена температур. Все эти стрессы, еда, плюс я не могу не признать, что грешницы и демоницы по-своему очень притягательны. – Ох уж эта магия, – усмехнулась принцесса ада, – Не волнуйся. Никаких запретов по этой части не будет. Главное, чтобы друг друга не убивали, и по обоюдному согласию сторон. Можешь так и передать всем, кто интересуется… Или я чего-то не знаю? – Ох, а времени-то сколько, миледи! Я должен бежать! – мигом сменил пластинку Аарин, сгребая блокнот и листы бумаги в охапку и исчезая из вида буквально за секунду. Ничего. Такое не скроешь. Интересно только, он упомянул о перерождённых. А как же другие ангелы? Да, они гермафродиты, но неужели у них нет никаких потребностей по части любви? Да взять хотя бы Кезефа. Видный мужч… женщ… Нет, определённо «он». Во имя девяти кругов, нет. Нереально. Мочканёт первую рискнувшую. Ужас, ужас. Какие стереотипы. Да, Кезеф грозен, но разве он выбирал характер и предназначение? Может, этот воин ещё откроется им с новой стороны? Не сразу, конечно, но через пару лет… Есть идея. Надо бы обсудить её с Алом. Пока отвечала Аарину, настал обед. Быстро переодеться, завязать волосы – и вниз. Столько всего происходит, страшно волнительно, даже подташнивает! *** – И правда много ест, – шепнул показавшемуся с кухни Аластору Энджел. – Да брось, это всё Фидес, его воздух и солнышко. К тому же, щёчки должны быть в форме, – сбить Ала с намеченного пути было просто нереально, – А вот и десерт!.. Привет, дорогая. Вкусно? – Нереально. Как и всегда. – Позволишь составить тебе компанию? – оленеподобный демон сел на соседний стул. – Ты сам ел? – Да, напробовался на кухне, как в старые добрые времена… Какие планы, дорогая? – Аарина по дороге встретила. Он назначил пресс-конференцию и взял бумаги. – Отлично… Ты будешь сильно меня ругать, если я скажу, что пообещал добровольцам и нашему Совету отправку на Фидес завтра вечером? – О… – Чарли замерла с ложкой шоколадного мусса в руках. – Слишком быстро? – Нет, в самый раз, если они готовы. – Так, только не говори, что переживаешь о том, понравится им там или нет. – Переживаю, – неохотно призналась молодая женщина, от волнения дочиста выскабливая креманку. – Отставить. – Это сложновато. – Милая, – Ал подпёр подбородок, улыбаясь своей невесте, – Всех недовольных обещаю утопить в океане. Трилобиты будут в восторге… Ай. – Балда, – Чарли метко пнула его под столом в колено, – После обеда нам придётся разделиться. Я схожу с Энджелом к границе, поговорю с нашими добровольцами. – У тебя всё получится, я точно знаю. Тогда я посмотрю, что за Врата изготовили Эр и Пентиус. – Раз ты будешь в отеле, сможешь заверить пресс-кит Аарина? – Да, разумеется. – Класс. А мы с добровольцами сверим списки вещей в дорогу. Надеюсь, никто из них не решит перевозить что-то вроде дивана или рояля… Да, ещё уточнишь у Пентиуса, предусмотрел ли он Врата для крупногабаритных перевозок, хорошо? – Конечно, милая. – И… – она вдруг улыбнулась, с нежностью погладив его руку, – Быть может, ты начнёшь переговоры с Рози насчёт нашей свадьбы? Есть идеи, в чём бы ты хотел быть в этот день? – Вау, – Аластор так удивился, что даже употребил самое редкое междометие из своего лексикона, – Кхм, что ж… Если ты не возражаешь, у меня и правда есть идеи. – Вот и чудненько, – Чарли встала из-за стола, поцеловав Радиодемона в висок, – Было очень вкусно. Передай комплименты повару. Он готовит адски хорошо. – Ха-ха, дорогая. Можно я потом убью этого счастливчика? – У счастливчика есть невеста, – молодая женщина едва заметно куснула оленье ухо, – Которая будет убивать его ночью. Нежно. И. Медленно. – Чёрт бы побрал этого везучего парня! Нафлиртовавшись, будущие правители Фидеса разошлись по делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.