ID работы: 11283604

Кладбище надежд

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Арсений, прошу, не оставляй меня!–умолял. –Арсений, я люблю тебя, не уезжай!–рыдал. –Арсений, ты мне нужен, останься!–просил. –Антош, я люблю тебя, прости. Он уехал. Он больше не в Воронеже.

***

–Неужели я всё еще жив? Ну, а точнее доброе утречко. Просто у Антона оно не всегда доброе. И, вот опять, понедельник, семь утра, надежда на смерть во сне опять пропала. В комнату зашла мать. Она выглядело бодро, уже даже собралась куда-то. –Ма, а ты куда вообще собралась в семь утра?–Антон приподнялся на локтях, смотря на свою родительницу в дверях. –Еду на встречу с твоим новым отчимом, вечером он уже будет жить с нами. Антон уставился на свою маму. Что? Отчим? Жить с нами? Она ебанулась? –Чего? Какой отчим?–мать закатила глаза. Риторический вопрос, однако. Она молча закрыла дверь в комнату сына и ушла. Ахуеть! Единственное, что было в голове мальчишки. Черное худи, черные джинсы с порванными коленками, конверсы, сигареты в кармане, наушники в ушах, рюкзак на плече.Вроде все, он готов идти в школу. Да и насрать на этот дресс-код. Кто вообще надевает форму? Антон сидел на остановке и ждал свой автобус. В наушниках играла песня «две девочки-Алена Швец». Смотря в землю отпустив голову, Антон думал о своей ориентации, о которой задумывался еще давно. У него вроде был парень, была девушка, и не одна. Но он не мог его забыть. Он все еще думал, что вот вот он опять будет рядом. Но все же, у него были девушки, так значит он гей или би? Это запутывало еще больше. Вот уже и приехал нужный автобус, пока Антон думал о своей сексуальной ориентации. Лучше бы ты умерла! Хочешь я имя твое набью? А сверху еловые веточки.. Мир так жесток, если вдруг любовь Чувствуют между две девочки.. С этими словами в песне Антон зашел в школу. Увидев Оксану и какую то пятиклашку, Шастун усмехнулся. –Стесняюсь спросить, это кто?–Оксана посмотрела на подошедшего друга и улыбнулась. –И тебе привет, это мой племянник, меня заставили сегодня прийти с ним в школу и уйти с ним же. –Пиздец. –Шастун, не матерись, тут Илья!–Оксана топнула ногой, пока Илья удивленно смотрел на очень высокого одиннадцатиклассника. –А почему ты такой большой?–Антону, чтобы посмотреть на Илью, пришлось наклонить голову. Он был таким мелким, по сравнению с ним. –Так получилось. –Ладно, Илья, иди к классу своему, а ты, Антон, идешь со мной, у меня есть серьезный разговор.–Оксана взяла за руку друга и потащила его на их место—подоконник на четвертом этаже. Там они постоянно тусились, так как никто там не ходил. Сев на деревянный подоконник, Оксана нахмурилась и отвела взгляд в сторону. –Вообщем, Антон, Попов в Воронеже. Антон подавился воздухом, от такой информации. –Он будет работать учителем в нашей школе, а точнее, он будет вести у нас литературу и русский. Антон не знал как реагировать. Попов, черт его побери.. каким хером он сюда явился? –Ахуеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.