ID работы: 11283604

Кладбище надежд

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дождливая погода всегда заставляла плакать. Такое чувство усталости, лени. Но когда рядом твой любимый человек–это забывается. –Доброе утро, Арсюш–парень зашел на кухню улыбнулся, увидя своего парня у плиты. Сам Арсений выглядел грустным. Будто в его жизни произошла реальная херня, просто он очень редко грустит. –Антош.. мне надо уехать в Питер, возможно навсегда–Попов обернулся и увидел разочарованное лицо Антона. Он не верил, и не хотел верить. Что, вот вот все закончится? –Ты..Ты шутишь?–Антон уже ничего не видел. Голова начала кружится, в глазах темнеть, еще и слезы начали поступать к глазам. –Тош, это не шутка.

***

Воспоминания так и всплывали в голове, и заставляли плакать. Антон пытается забыть прошлое, но, сука, не получается. Я не помню что было в школе, я думал только о нем. Он заставлял забыть о всем, он просто был волшебным сном в жизни, который не забудешь даже через очень много лет, который заставлял думать только о нем. Я, честно говоря, устал. Я не хочу думать о нем 24/7, я хочу жить как обычный человек. –Мам, я дома–в коридоре появилась мама, в фартуке и с полотенцем. –Привет, Арсений уже пришел, пойдем знакомится–Арсений. Мама уже ушла, а я так и остался стоять с курткой в руках, думая об этом имени. Только не это.. На кухне сидела мама и..блять, он. Мы долго смотрели на друг друга. Я заметил, что он слишком изменился. Стал более daddy. Ну да, не зря же он мой отчим. –Привет, Антон–заулыбался, сука. Очень весело, блять, я аж ссусь от смеха. Арсений посмотрел на меня вопросительно, и в то же время недовольно. Я не понял, что это была за хрень. Он умеет читать мои мысли? –Еще, Антошенька курит, я пыталась его отучить, но это бессмысленно–разговоры за столом самое уебищное для меня. Особенно, если здесь гости. Не люблю, когда мать кому-то рассказывает что-то про меня. Никому не должно быть интересно чем я занимаюсь, как я питаюсь, что я делаю. Это мои личные проблемы. Но после взгляда недоотчима я вспомнил. Обещание.. Я напрягся. Появилось резкое желание покурить, поэтому, под предлогом что я в туалет, я пошел на балкон курить. Холодный воздух освежил меня и мои мысли. Посмотрев на верх и увидев серое, мрачное небо, еще больше захотелось курить. Поэтому я достал сигарету, зажал ее между двух пальцев я поднес ее к губам. Зажигалкой я зажег сигарету и вдохнул в себя никотин. Сразу стало легче, проще. Белый дым прикольно рассекался в воздухе, и это было для меня залипательно. Вдруг, на балкон зашел Арсений. Я посмотрел на него. Его голубые глаза, которые смотрели на хмурое и серое небо, заставляли тонуть. Опять. Морщинки выглядели очень красиво на его лице. Манящие пухлые губы, которые хотелось целовать всегда и везде. –Ты же обещал..–Арсений посмотрел на растерянного парня. Он бегал глазами и не знал что ответить. –Арс, я.. прости. –Не извиняйся, это я должен был извинится. Антон, я ездил в Питер к своей жене. Потому что у меня родилась дочь. Для меня ты был.. временный. Сейчас, я развелся, и я нашел твою маму. Я не люблю ее, я с ней ради тебя. Временный.. Что-то внутри меня сломалось окончательно. Я не хочу с ним стоять, я хочу убежать, далеко и надолго. Так я и сделал. Я просто выбежал из балкона, быстро собрал вещи и ушел. Ушел к Оксане. Она всегда меня примет. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.