ID работы: 11283709

Принц из Of the lost moon

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1 " столкновение с незнакомцем в парке"

Настройки текста
Примечания:
Начало лета, прекрасное время, везде веет аромат цветов. Чонгук встаёт очень рано чтоб вы понимали на часах 5 утра. Он берёт бутылку с водой, одевает лёгкую, слегка просвечивающую футболку и шорты. Чонгук каждое утро бегает в парке рядом со своим домом.Он планирует пробежку по парку на 45 минут. В парке никого нет, свежий воздух и солнце ещё только встаёт. Чувствуется лёгкая утренняя прохлада. Чонгук бежит мимо озера слушая эту успокаивающую тишину.Как вдруг слышит сзади себя крики. Он оборачивается и там бежит парень от какой-то компании которая одета в деловые костюмы. Чонгук подумал что это странно в такую рань здесь люди бегут за кем-то ещё и в деловых костюмах. Тогда чонгук немного затормозил и пытался понять что происходит.Сзади всех бежал высокий парень в белой рубашке. У него были слегка кудрявые волосы которые прядями падали ему на красивое лицо. Этот парень явно запыхался что даже не следил за дорогой. Этот парень явно запыхался что даже не следил за дорогой. Тогда он задел Чонгука. Чонгук начал падать прям в воду озера находящегося рядом с ними. Но его моментальная реакция сработала чтобы спасти себя и не намокнуть. Он ухватился за рубашку парня который его задел. Рубашка успешно начала рваться и оба парня упали в воду. Когда чонгук и причина его беды упали, они мгновенно всплыли и полезли на берег. Кудрявый парень откашлялся и начал злиться. -Чёрт они не стали меня ждать, тс - сказал он смотря в сторону куда убежали люди. Тогда он посмотрел на чонгука холодным, но раздраженным взглядом. И произнёс: —Ты порвал мне рубашку и из-за тебя я упустил цель. Вообще следишь за дорогой? Чонгук пока понимая что происходит смотрит на себя и парня. У них просвечивала верхняя одежда и всё было видно. Чонгук покраснел. Но потом пришёл в себя. Чонгук:вообще-то это ты налетел на меня придурок. Парень:как ты меня назвал? Чонгук:со слухом проблемы. Чонгук налетел на парня и хотел ему врезать, но тот ловко повалил его и обездвижил. Парень:не нарывайся на проблемы, лучше со мной не связываться. Чонгук недовольно фыркнул. Тогда парень освободил чонгука, поднялся и спокойно как ни в чём не бывало пошёл в сторону куда убежали другие люди. Чонгук же ещё минут 5 сидел на траве и думал о произошедшем. Как вдруг понимает что намочил телефон и не может посмотреть время. Но вспоминает что сегодня ранняя тренировка с его командой по танцам и он должен встретиться со своим другом Чимином. Тогда чонгук забывает обо всё что произошло и бежит домой переодеться и собраться. Когда он прибежал домой, его папа только недавно проснулся и что то готовил на кухне. Чонгук быстро проскочил в свою комнату, чтобы папа не заметил, что он весь мокрый. Когда он вышел из комнаты, на кухне уже сидел его отец. Он что-то искал в бумагах, попутно, перекидываясь, фразами со своим мужем. После завтрака Чонгук поблагодарил папу за вкусный завтрак и побежал в сторону здания, в котором находится зал, в котором они с Чимином тренируются и репетируют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.